Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество ЦИК отметила высокую явку на повторных выборах в Приморье 09:44, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09:43, РБК и Thomson Reuters Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье 08:58, Общество Украинские СМИ узнали о роли Порошенко и Парубия в «спасении» собора УПЦ 08:52, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств 08:21, Общество Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» 07:54, Общество Отец стрелка из Страсбурга заявил о попытках отвратить сына от ИГ 06:57, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 06:43, РБК, Jardin и Greenfield Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья 06:12, Общество Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии 05:27, Политика В Башкирии жертвами пожара стали трое детей 04:11, Общество США посоветовали ФРГ прислушаться к соседям по «Северному потоку-2» 03:53, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 03:40, РБК и Huawei В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 00:40, РБК и Экспострой на Нахимовском МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество
Гайтнер: Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой
30 мар 2010, 11:35
0
Гайтнер: Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой
Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой как для страны, так и для небольших банков, однако ими можно будет управлять. Такое мнение выразил глава Министерства финансов США Тимоти Гайтнер.

Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой как для страны, так и для небольших банков, однако ими можно будет управлять. Такое мнение выразил глава Министерства финансов США Тимоти Гайтнер.

Он отметил, что намерение Минфина США продать часть Citigroup Inc. показывает, «как далеко можно зайти» в попытке выхода из финансового кризиса, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Напомним, накануне стало известно, что Министерство финансов США объявило о планах продажи доли в одном из крупнейших американских банков - Citigroup. Правительство США планирует продать все принадлежащие ему 7,7 млрд обыкновенных акций Citigroup в течение 2010 года, при этом акции Citigroup будут продаваться на открытом рынке.

В конце 2008 года. Министерство финансов США добавило в капитал Citigroup $45 млрд за счет приобретения у банка привилегированных акций в рамках программы помощи финансовому сектору TARP. Позднее правительство конвертировало привилегированные акции Citigroup на сумму $25 млрд в 7,7 млрд обыкновенных акций, завладев таким образом 27-процентной долей в банке. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости