Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В Подмосковье сократилось количество «однушек» в продаже 15:34, Жилье В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество
Гайтнер: Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой
30 мар 2010, 11:35
0
Гайтнер: Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой
Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой как для страны, так и для небольших банков, однако ими можно будет управлять. Такое мнение выразил глава Министерства финансов США Тимоти Гайтнер.

Растущие потери по кредитам на коммерческую недвижимость в США останутся проблемой как для страны, так и для небольших банков, однако ими можно будет управлять. Такое мнение выразил глава Министерства финансов США Тимоти Гайтнер.

Он отметил, что намерение Минфина США продать часть Citigroup Inc. показывает, «как далеко можно зайти» в попытке выхода из финансового кризиса, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Напомним, накануне стало известно, что Министерство финансов США объявило о планах продажи доли в одном из крупнейших американских банков - Citigroup. Правительство США планирует продать все принадлежащие ему 7,7 млрд обыкновенных акций Citigroup в течение 2010 года, при этом акции Citigroup будут продаваться на открытом рынке.

В конце 2008 года. Министерство финансов США добавило в капитал Citigroup $45 млрд за счет приобретения у банка привилегированных акций в рамках программы помощи финансовому сектору TARP. Позднее правительство конвертировало привилегированные акции Citigroup на сумму $25 млрд в 7,7 млрд обыкновенных акций, завладев таким образом 27-процентной долей в банке. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости