Лента новостей
Все новости Недвижимость
Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военных погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт Росатом займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 09:58, РБК и Nespresso Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 08:00, РБК и ЦУМ Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика Посол в Австралии назвал выводы следствия по MH17 «грязной провокацией» 06:52, Политика Капитана китайского судна признали виновным в браконьерстве на ₽800 тыс. 06:23, Общество СМИ узнали о прекращении Иорданией проекта с «Росатомом» по большой АЭС 06:07, Бизнес
В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения
23 мар 2010, 15:47
0
В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения
В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области.

В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области. Дмитрий Благой и Виталий Сидоров обвинялись по ст.126 (похищение человека группой лиц с применением насилия из корыстных побуждений), ст.163 (вымогательство группой лиц с применением насилия в крупном размере) и ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает РБК.

Следствием и судом установлено, что Дмитрий Благой и Виталий Сидоров в период с марта по декабрь 2007 года находили одиноких пьющих или употребляющих наркотики собственников квартир в Кемерово и Новокузнецке, под различными предлогами вывозили людей на дачные участки или в съемные квартиры, где заставляли потерпевших принимать наркотические средства и медицинские препараты, вызывающие дезориентацию в пространстве и собственной личности, спутанность сознания. Удерживая людей в беспомощном состоянии, сообщники оформляли документы по продаже принадлежащих им квартир, после продажи квартир деньги присваивали себе.

Приговором суда Дмитрию Благому назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы строгого режима, Виталию Сидорову - 13,6 лет лишения свободы строгого режима. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.