Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения
Городская недвижимость ,  
0 

В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения

В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области.

В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области. Дмитрий Благой и Виталий Сидоров обвинялись по ст.126 (похищение человека группой лиц с применением насилия из корыстных побуждений), ст.163 (вымогательство группой лиц с применением насилия в крупном размере) и ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает РБК.

Следствием и судом установлено, что Дмитрий Благой и Виталий Сидоров в период с марта по декабрь 2007 года находили одиноких пьющих или употребляющих наркотики собственников квартир в Кемерово и Новокузнецке, под различными предлогами вывозили людей на дачные участки или в съемные квартиры, где заставляли потерпевших принимать наркотические средства и медицинские препараты, вызывающие дезориентацию в пространстве и собственной личности, спутанность сознания. Удерживая людей в беспомощном состоянии, сообщники оформляли документы по продаже принадлежащих им квартир, после продажи квартир деньги присваивали себе.

Приговором суда Дмитрию Благому назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы строгого режима, Виталию Сидорову - 13,6 лет лишения свободы строгого режима.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента