Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество
В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения
23 мар 2010, 15:47
0
В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения
В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области.

В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области. Дмитрий Благой и Виталий Сидоров обвинялись по ст.126 (похищение человека группой лиц с применением насилия из корыстных побуждений), ст.163 (вымогательство группой лиц с применением насилия в крупном размере) и ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает РБК.

Следствием и судом установлено, что Дмитрий Благой и Виталий Сидоров в период с марта по декабрь 2007 года находили одиноких пьющих или употребляющих наркотики собственников квартир в Кемерово и Новокузнецке, под различными предлогами вывозили людей на дачные участки или в съемные квартиры, где заставляли потерпевших принимать наркотические средства и медицинские препараты, вызывающие дезориентацию в пространстве и собственной личности, спутанность сознания. Удерживая людей в беспомощном состоянии, сообщники оформляли документы по продаже принадлежащих им квартир, после продажи квартир деньги присваивали себе.

Приговором суда Дмитрию Благому назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы строгого режима, Виталию Сидорову - 13,6 лет лишения свободы строгого режима. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости