Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05
В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения
Городская недвижимость ,  
0 

В Кемеровской обл. двое «черных риэлторов» осуждены на длительные сроки заключения

В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области.

В Кузбассе вынесен обвинительный приговор по обвинению в похищении людей, мошенничестве и вымогательстве, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области. Дмитрий Благой и Виталий Сидоров обвинялись по ст.126 (похищение человека группой лиц с применением насилия из корыстных побуждений), ст.163 (вымогательство группой лиц с применением насилия в крупном размере) и ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает РБК.

Следствием и судом установлено, что Дмитрий Благой и Виталий Сидоров в период с марта по декабрь 2007 года находили одиноких пьющих или употребляющих наркотики собственников квартир в Кемерово и Новокузнецке, под различными предлогами вывозили людей на дачные участки или в съемные квартиры, где заставляли потерпевших принимать наркотические средства и медицинские препараты, вызывающие дезориентацию в пространстве и собственной личности, спутанность сознания. Удерживая людей в беспомощном состоянии, сообщники оформляли документы по продаже принадлежащих им квартир, после продажи квартир деньги присваивали себе.

Приговором суда Дмитрию Благому назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы строгого режима, Виталию Сидорову - 13,6 лет лишения свободы строгого режима.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента