Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы 01:49, Политика Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США 01:47, Политика Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб 01:16, Спорт Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» 00:53, Политика Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике 00:27, Общество В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник 00:24, Общество Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек 16 июл, 23:54, Общество Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере 16 июл, 23:49, Общество «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца 16 июл, 23:21, Спорт Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля 16 июл, 23:14, Политика СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны 16 июл, 23:01, Политика Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске 16 июл, 22:53, Политика В работе Instagram и Facebook произошел сбой 16 июл, 22:32, Технологии и медиа Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии 16 июл, 22:27, Общество Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией 16 июл, 22:14, Политика Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции 16 июл, 22:12, Политика Bloomberg сообщил об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT 16 июл, 22:10, Финансы В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора 16 июл, 22:08, Политика Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации 16 июл, 21:40, Политика В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 16 июл, 21:39, Политика Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% 16 июл, 21:30, Бизнес Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд 16 июл, 21:25, Экономика Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России 16 июл, 21:14, Политика Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН 16 июл, 21:09, Политика Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах 16 июл, 21:05, Политика Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг 16 июл, 21:02, Спорт Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» 16 июл, 20:58, Технологии и медиа Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали 16 июл, 20:45, Общество
Венеция распродает знаменитые дворцы
0
Венеция распродает знаменитые дворцы
Финансовое положение Венеции серьезно пошатнулось из-за мирового кризиса и резкого уменьшения числа туристов, посещающих город. В результате, чтобы поправить дела, власти Венеции решили продать часть дворцов города, в списке на продажу такие знаменитые здания, как палаццо Дьедо, палаццо Градениго и палаццо Сан-Кашано.

Финансовое положение Венеции серьезно пошатнулось из-за мирового кризиса и резкого уменьшения числа туристов, посещающих город. В результате, чтобы поправить дела, власти Венеции решили продать часть дворцов города, в списке на продажу такие знаменитые здания, как палаццо Дьедо, палаццо Градениго и палаццо Сан-Кашано. Об этом сообщает интернет-портал «Turist.ru» со ссылкой на Reuters.

Нужно отметить, что как минимум четверть годового дохода Венеции приносит городское казино, расположенное рядом со знаменитым мостом Риальто, но из-за снижения числа туристов прибыль игорного заведения резко упала. Венецианская казна истощена и администрация вынуждена пойти на крайние меры - распродажу исторических зданий. В созданном фонде сейчас находятся дворцы общей суммой €82 млн, которые будут проданы в течение трех-пяти лет.

Отметим, что Венеция сделала все для того, чтобы уменьшить число туристов, прибывающих в город. Последние пять  лет меры для ограничения туристического потока принимались драконовские. Запрещено было кормить голубей на площади Сан-Марко, есть бутерброды и пить воду на улицах, ходить без маек и обливаться у фонтанов. Мэр Венеции собственноручно арестовывал туристов, нарушавших правила, и доставлял иностранцев в полицейский участок.

Администрация планировала ввести платное посещение города и даже виртуальную очередь на доступ, все для того, чтобы уменьшить толпы желающих увидеть Венецию. Особенно лютовали власти по отношению к тем гостям, которые приезжали увидеть венецианские каналы и соборы на один день, не останавливаясь в городских отелях. Что ж, план сработал, число туристов резко сократилось. Венеция будет пожинать плоды своей жесткой ограничительной политики, расплачиваясь собственной кровью и плотью, знаменитыми дворцами. Впрочем, во время финансового кризиса покупателей на ветхие строения в затапливаемом городе может и не найтись. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости