Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос созвал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес В Госдуме предложили запретить отключать воду должникам за услуги ЖКХ 16:26, Жилье Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook СМИ сообщили об интересе двух испанских клубов к Валерию Карпину 16:04, Спорт МВД предложит «гонорар» сообщившим о преступлениях гражданам 16:02, Общество «Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество Экс-губернатор Валерий Шанцев войдет в совет директоров «Транснефти» 15:48, Бизнес
Власти Москвы намерены построить жилье на месте ЛЭП и двух грузовых железнодорожных дворов в СВАО
18 июн, 2010 11:28
0
Власти Москвы намерены построить жилье на месте ЛЭП и двух грузовых железнодорожных дворов в СВАО
Власти Москвы намерены построить жилье на месте линий электропередачи (ЛЭП) и двух грузовых железнодорожных дворов в Северо-Восточном административном округе города. Как сообщила вчера на пресс-конференции префект Северо-Восточного административного округа столицы Ирина Рабер, уже разработаны проекты переноса ЛЭП под землю.

Власти Москвы намерены построить жилье на месте линий электропередачи (ЛЭП) и двух грузовых железнодорожных дворов в Северо-Восточном административном округе города. Как сообщила вчера на пресс-конференции префект Северо-Восточного административного округа столицы Ирина Рабер, уже разработаны проекты переноса ЛЭП под землю. «У нас есть ЛЭП, которая пронизывает районы Алтуфьево, Отрадное, Бибирево, Медведково. Если убрать ее под землю, можно возвести огромное количество жилья», - отметила она. Перенос ЛЭП планируется осуществить за счет инвестиционных средств энергетических компаний. Об этом сообщает РБК.

По словам Рабер, существуют планы по выводу грузового двора с территории Марьиной Рощи в районе Рижского вокзала, а также грузового двора из района Северянинского путепровода (Ярославское направление Московской железной дороги).

Префект добавила, что для того, чтобы обеспечить жителей округа полноценными жилыми площадями необходимо возвести более 30 млн кв. м жилья. Только тогда норма обеспечения жильем населения северо-востока города достигнет или будет выше 18 кв. м на человека. Снос ветхого, некомфортного жилья и пятиэтажек будет осуществлен в округе ориентировочно к 2015 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости