Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о госпитализации Абызова в тюремную больницу Общество, 19:24 Выходные 1-10 мая, резкое повышение ставки ЦБ. Главное за день Общество, 19:21 Как создать бизнес, работающий без участия собственника РБК и СберПервый, 19:17 Посольство России в Литве назвало немотивированной высылку дипломатов Политика, 19:14 Макрон назвал исламистским терроризмом убийство полицейского под Парижем Политика, 19:01 Новинки от Apple и «Марсианские хроники»: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Тутберидзе рассказала о пробеле в парном катании Спорт, 18:56 Вашингтон определился с первой зарубежной поездкой Байдена Политика, 18:52 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 18:48 Кипр введет жесткий локдаун из-за роста заболеваний COVID-19 Общество, 18:38 Новак назвал сроки окончания строительства «Северного потока-2» Общество, 18:32 Падение биткоина и убыток в миллиарды долларов. Главные события недели Крипто, 18:31 Белоруссия запретила ввоз в страну машин Skoda и косметики Nivea Политика, 18:27 Обновленный Opel Grandland X впервые заметили на тестах. Фото Авто, 18:26
В Москве перейдут на формирование контрактов в электронном виде в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве перейдут на формирование контрактов в электронном виде в 2011 году

Департамент Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) завершает переход на формирование контрактов в электронном виде. Об этом М2 сообщили в Тендерном комитете.

Департамент Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) завершает переход на формирование контрактов в электронном виде. Об этом М2 сообщили в Тендерном комитете.

Как пояснили в комитете, сегодня конкурсная документация оформляется госзаказчиками города в электронном виде. В настоящее время завершается разработка функционала, который позволит формировать и государственные контракты в электронном виде.

При этом определенная часть контракта остается неизменной - единая, установленная форма «вшита» в систему Единой автоматизированной информационной системы торгов (ЕАИСТ) и не подлежит изменениям. Другая часть - отраслевые особенности. Имя победителя, цена, отдельные условия, сроки исполнения, виды услуг - все это прописывает в контракте в электронном виде сам заказчик в соответствии с условиями торгов.

Формирование госконтракта в электронном виде позволит унифицировать процедуру, приведет к единым требованиям исполнения контракта всеми госзаказчиками. Полный перевод их в электронную форму планируется на начало первого квартала 2011 года.

Если госзаказчик не будет формировать контракт в электронном виде в указанные сроки, то он не сможет ввести в систему данные и объявить аукцион.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента