Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 21 янв, 23:09 США введут карантин для всех приезжающих в страну Общество, 21 янв, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 21 янв, 23:00
В Москве перейдут на формирование контрактов в электронном виде в 2011 году
 
0 

В Москве перейдут на формирование контрактов в электронном виде в 2011 году

Департамент Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) завершает переход на формирование контрактов в электронном виде. Об этом М2 сообщили в Тендерном комитете.

Департамент Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) завершает переход на формирование контрактов в электронном виде. Об этом М2 сообщили в Тендерном комитете.

Как пояснили в комитете, сегодня конкурсная документация оформляется госзаказчиками города в электронном виде. В настоящее время завершается разработка функционала, который позволит формировать и государственные контракты в электронном виде.

При этом определенная часть контракта остается неизменной - единая, установленная форма «вшита» в систему Единой автоматизированной информационной системы торгов (ЕАИСТ) и не подлежит изменениям. Другая часть - отраслевые особенности. Имя победителя, цена, отдельные условия, сроки исполнения, виды услуг - все это прописывает в контракте в электронном виде сам заказчик в соответствии с условиями торгов.

Формирование госконтракта в электронном виде позволит унифицировать процедуру, приведет к единым требованиям исполнения контракта всеми госзаказчиками. Полный перевод их в электронную форму планируется на начало первого квартала 2011 года.

Если госзаказчик не будет формировать контракт в электронном виде в указанные сроки, то он не сможет ввести в систему данные и объявить аукцион.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента