Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10 В Киеве раскрыли стратегию на случай отказа «Газпрома» продлить транзит Экономика, 18:07 Чемпионат Европы по самбо в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса Спорт, 17:59 Заммэра Москвы Максим Ликсутов вылечился от коронавируса Общество, 17:50 Путин поблагодарил Сигала за помощь в сохранении байкальского омуля Политика, 17:42 ТАСС сообщил о неучастии Загитовой в соревнованиях до конца года Спорт, 17:41 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:40 Каршеринг «Делимобиль» собрался продать 10% компании на пре-IPO Инвестиции, 17:37 Мэр Архангельска подал в отставку за две недели до окончания полномочий Политика, 17:36 Toyota Land Cruiser получит спортивную версию Авто, 17:32 Экономист Saxo Bank рассказал о сценариях выборов в США Финансы, 17:24 Опрос: 37% работодателей в России не наймут представителей ЛГБТ Стиль, 17:24 Главный тренер и два игрока «Краснодара» пропустят матч Лиги чемпионов Спорт, 17:23
В Москве перейдут на формирование контрактов в электронном виде в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве перейдут на формирование контрактов в электронном виде в 2011 году

Департамент Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) завершает переход на формирование контрактов в электронном виде. Об этом М2 сообщили в Тендерном комитете.

Департамент Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) завершает переход на формирование контрактов в электронном виде. Об этом М2 сообщили в Тендерном комитете.

Как пояснили в комитете, сегодня конкурсная документация оформляется госзаказчиками города в электронном виде. В настоящее время завершается разработка функционала, который позволит формировать и государственные контракты в электронном виде.

При этом определенная часть контракта остается неизменной - единая, установленная форма «вшита» в систему Единой автоматизированной информационной системы торгов (ЕАИСТ) и не подлежит изменениям. Другая часть - отраслевые особенности. Имя победителя, цена, отдельные условия, сроки исполнения, виды услуг - все это прописывает в контракте в электронном виде сам заказчик в соответствии с условиями торгов.

Формирование госконтракта в электронном виде позволит унифицировать процедуру, приведет к единым требованиям исполнения контракта всеми госзаказчиками. Полный перевод их в электронную форму планируется на начало первого квартала 2011 года.

Если госзаказчик не будет формировать контракт в электронном виде в указанные сроки, то он не сможет ввести в систему данные и объявить аукцион.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента