Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский анонсировал пакет законов после реинтеграции Донбасса Политика, 13:04 Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17
Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему
Новости компаний ,  
0 

Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему

Фото:Владислав Доронин
Фото: Владислав Доронин

По результатам нового рейтингового проекта Forbes, объектом исследования которого стали построенные за последние 20 лет здания, Владислав Доронин признан бизнесменом, изменившим градостроительный облик Москвы к лучшему. В публикации, посвященной результатам исследования, сразу несколько объектов Capital Group: «Город Столиц», «Город Яхт», «Аэробус», отмечены как «сделавшие город интереснее».

В основе методологии рейтинга - экспертные мнения ведущих российских архитекторов, критиков, общественных деятелей и журналистов, специализирующихся в области архитектуры и градостроительства: Григория Ревзина, Елены Гонсалес, Марины Хрусталевой, Сергея Скуратова, Николая Малинина, Алексея Щукина. Идея данного проекта - отметить вклад в градостроительный облик города не только архитекторов, но и представителей бизнеса, благодаря которым появляются новые яркие проекты.

Называя достижения Capital Group и Владислава Доронина лично, Forbes подчеркнул, что «Доронину часто удается достигать баланса между архитектурой и бизнесом». В комментариях к рейтингу также отмечено, что Capital Group единственной из компаний, начавших на волне успеха 2000-х реализовывать космическую архитектуру, удалось воплотить эти проекты в жизнь. «У Capital Group все вышло», - подтвердил архитектурный критик Григорий Ревзин.

Проекты Capital Group неоднократно удостаивались высокого признания профессионального сообщества. В числе последних наград - CRE Awards 2010 за МФК «Город Столиц» (номинация «Лучший многофункциональный комплекс»), Urban Awards 2010 за МФК класса deluxe «Легенда Цветного» (номинация «Лучший строящийся элитный комплекс»), кроме того, в рамках выставки «Архитектурная Москва. Комплексный подход» МФК «Легенда Цветного» и МФК «Триколор» в 2010 году вошли в число 30 наиболее ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет и определившие облик города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента