Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43
Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему
 
0 

Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему

Фото: Владислав Доронин
Фото: Владислав Доронин

По результатам нового рейтингового проекта Forbes, объектом исследования которого стали построенные за последние 20 лет здания, Владислав Доронин признан бизнесменом, изменившим градостроительный облик Москвы к лучшему. В публикации, посвященной результатам исследования, сразу несколько объектов Capital Group: «Город Столиц», «Город Яхт», «Аэробус», отмечены как «сделавшие город интереснее».

В основе методологии рейтинга - экспертные мнения ведущих российских архитекторов, критиков, общественных деятелей и журналистов, специализирующихся в области архитектуры и градостроительства: Григория Ревзина, Елены Гонсалес, Марины Хрусталевой, Сергея Скуратова, Николая Малинина, Алексея Щукина. Идея данного проекта - отметить вклад в градостроительный облик города не только архитекторов, но и представителей бизнеса, благодаря которым появляются новые яркие проекты.

Называя достижения Capital Group и Владислава Доронина лично, Forbes подчеркнул, что «Доронину часто удается достигать баланса между архитектурой и бизнесом». В комментариях к рейтингу также отмечено, что Capital Group единственной из компаний, начавших на волне успеха 2000-х реализовывать космическую архитектуру, удалось воплотить эти проекты в жизнь. «У Capital Group все вышло», - подтвердил архитектурный критик Григорий Ревзин.

Проекты Capital Group неоднократно удостаивались высокого признания профессионального сообщества. В числе последних наград - CRE Awards 2010 за МФК «Город Столиц» (номинация «Лучший многофункциональный комплекс»), Urban Awards 2010 за МФК класса deluxe «Легенда Цветного» (номинация «Лучший строящийся элитный комплекс»), кроме того, в рамках выставки «Архитектурная Москва. Комплексный подход» МФК «Легенда Цветного» и МФК «Триколор» в 2010 году вошли в число 30 наиболее ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет и определившие облик города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента