Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании 03:51, Бизнес Экстрадированный в США российский программист признал вину 03:41, Общество Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля 03:20, Технологии и медиа Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море 02:59, Политика СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии 02:34, Политика Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН 02:21, Политика Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта 02:02, Политика В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю 01:37, Политика Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции 01:22, Общество В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП 01:14, Политика Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии 00:50, Общество США и Китай договорились о валютном регулировании 00:33, Политика Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту 00:04, Технологии и медиа Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него 00:00, Политика Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж 22 фев, 23:47, Фотогалерея  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 22 фев, 23:33, Политика УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов 22 фев, 23:14, Общество Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте 22 фев, 22:56, Политика Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева 22 фев, 22:27, Политика В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя 22 фев, 22:18, Политика Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» 22 фев, 22:11, Бизнес Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS 22 фев, 22:00, Общество Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России 22 фев, 21:56, Политика Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента 22 фев, 21:53, Общество США оставят в Сирии 400 военных 22 фев, 21:37, Политика Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков 22 фев, 21:36, Общество Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 22 фев, 21:23, Политика Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии 22 фев, 21:17, Политика
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle
21 фев 2011, 13:29
0
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle

Андрей Постников, член совета директоров компании Jones Lang LaSalle по России и СНГ, с января 2011 года работает в секторе финансовых рынков и инвестиций компании. Алексей Ефимов сменил его на посту руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами.

В январе 2011 года Андрей Постников принял предложение управляющего директора компании сфокусироваться на секторе финансовых рынков и инвестиций. Обладая 10-летним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости и реализовав крупнейшие офисные, складские и индустриальные сделки по покупке и аренде коммерческих объектов в Москве и регионах, Андрей продолжит свою карьеру в Jones Lang LaSalle в инвестиционном секторе. Jones Lang LaSalle является абсолютным лидером на российском рынке инвестиций в коммерческую недвижимость и в настоящее время подготавливает к выводу на рынок ряд крупнейших офисных и логистических проектов институционального качества, в которых заинтересованы как российские, так и международные инвесторы. Комментируя свое назначение, Андрей Потников сказал: «Пережив кризис, российский рынок недвижимости стал намного более конкурентным и профессиональным. Мы уверены, что 2011 год будет годом дальнейшего усиления интереса российских инвесторов к недвижимости, а также возвращения иностранных игроков на рынок».

Андрей Игоревич Постников родился 31 мая 1973 года в Ленинграде. В 1996-ом окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет, в 1998-ом получил степень MBA в Санкт-Петербургском Государственном Университете Экономики и Финансов. До 2003 года Андрей Постников работал в консалтинге в Москве и Санкт-Петербурге, затем присоединился к  компании Jones Lang LaSalle и возглавил блок корпоративных услуг в офисном и складском сегментах. В 2008 году получил титул Регионального Директора, в 2009 году вошел в Совет Директоров компании по России и СНГ.

Алексей Ефимов был назначен на должность руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами, которую ранее занимал Андрей Постников. Алексей присоединился к команде Jones Lang LaSalle в 2004 году и сделал блестящую карьеру, пройдя от позиции консультанта до должности национального директора, и в январе 2011 года возглавил отдел по представлению интересов арендаторов и покупателей. Ключевая экспертиза Алексея - аренда и покупка офисных помещений не только в Москве, но и в крупнейших городах России и стран СНГ, за его плечами огромный опыт заключения сделок в интересах корпоративных клиентов.

Перед Алексеем Ефимовым стоят задачи сохранить лидерские позиции компании в предоставлении услуг арендаторам и покупателям, расширить портфель корпоративных клиентов и их географию, удерживая лидирующие позиции в Москве и на ключевых рынках России и странах СНГ. «В работе с клиентами мы применяем комплексный подход, который сочетает в себе лучшую в отрасли глобальную экспертизу и глубокое понимание локальных рынков. Все это позволяет нам предлагать оптимальные с экономической точки зрения решения», - подчеркивает Алексей.

Алексей Сергеевич Ефимов родился 25 апреля 1976 года в Москве. В 1998 году окончил Военный университет Министерства обороны, в 2001-ом - Высшую школу экономики по специальности «предпринимательское право». После окончания университета Алексей успешно занимался бизнесом. В Jones Lang LaSalle с 2004 года.

Шарль Буде, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: «Я уверен, что произошедшие изменения только укрепят наши позиции на ключевых для компании рынках и откроют новые возможности для профессионального роста членов нашей команды». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости