Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20 сен, 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20 сен, 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20 сен, 20:12, Бизнес
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle
21 фев 2011, 13:29
0
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle

Андрей Постников, член совета директоров компании Jones Lang LaSalle по России и СНГ, с января 2011 года работает в секторе финансовых рынков и инвестиций компании. Алексей Ефимов сменил его на посту руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами.

В январе 2011 года Андрей Постников принял предложение управляющего директора компании сфокусироваться на секторе финансовых рынков и инвестиций. Обладая 10-летним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости и реализовав крупнейшие офисные, складские и индустриальные сделки по покупке и аренде коммерческих объектов в Москве и регионах, Андрей продолжит свою карьеру в Jones Lang LaSalle в инвестиционном секторе. Jones Lang LaSalle является абсолютным лидером на российском рынке инвестиций в коммерческую недвижимость и в настоящее время подготавливает к выводу на рынок ряд крупнейших офисных и логистических проектов институционального качества, в которых заинтересованы как российские, так и международные инвесторы. Комментируя свое назначение, Андрей Потников сказал: «Пережив кризис, российский рынок недвижимости стал намного более конкурентным и профессиональным. Мы уверены, что 2011 год будет годом дальнейшего усиления интереса российских инвесторов к недвижимости, а также возвращения иностранных игроков на рынок».

Андрей Игоревич Постников родился 31 мая 1973 года в Ленинграде. В 1996-ом окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет, в 1998-ом получил степень MBA в Санкт-Петербургском Государственном Университете Экономики и Финансов. До 2003 года Андрей Постников работал в консалтинге в Москве и Санкт-Петербурге, затем присоединился к  компании Jones Lang LaSalle и возглавил блок корпоративных услуг в офисном и складском сегментах. В 2008 году получил титул Регионального Директора, в 2009 году вошел в Совет Директоров компании по России и СНГ.

Алексей Ефимов был назначен на должность руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами, которую ранее занимал Андрей Постников. Алексей присоединился к команде Jones Lang LaSalle в 2004 году и сделал блестящую карьеру, пройдя от позиции консультанта до должности национального директора, и в январе 2011 года возглавил отдел по представлению интересов арендаторов и покупателей. Ключевая экспертиза Алексея - аренда и покупка офисных помещений не только в Москве, но и в крупнейших городах России и стран СНГ, за его плечами огромный опыт заключения сделок в интересах корпоративных клиентов.

Перед Алексеем Ефимовым стоят задачи сохранить лидерские позиции компании в предоставлении услуг арендаторам и покупателям, расширить портфель корпоративных клиентов и их географию, удерживая лидирующие позиции в Москве и на ключевых рынках России и странах СНГ. «В работе с клиентами мы применяем комплексный подход, который сочетает в себе лучшую в отрасли глобальную экспертизу и глубокое понимание локальных рынков. Все это позволяет нам предлагать оптимальные с экономической точки зрения решения», - подчеркивает Алексей.

Алексей Сергеевич Ефимов родился 25 апреля 1976 года в Москве. В 1998 году окончил Военный университет Министерства обороны, в 2001-ом - Высшую школу экономики по специальности «предпринимательское право». После окончания университета Алексей успешно занимался бизнесом. В Jones Lang LaSalle с 2004 года.

Шарль Буде, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: «Я уверен, что произошедшие изменения только укрепят наши позиции на ключевых для компании рынках и откроют новые возможности для профессионального роста членов нашей команды». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости