Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle
Новости компаний ,  
0 

Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle

Андрей Постников, член совета директоров компании Jones Lang LaSalle по России и СНГ, с января 2011 года работает в секторе финансовых рынков и инвестиций компании. Алексей Ефимов сменил его на посту руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами.

В январе 2011 года Андрей Постников принял предложение управляющего директора компании сфокусироваться на секторе финансовых рынков и инвестиций. Обладая 10-летним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости и реализовав крупнейшие офисные, складские и индустриальные сделки по покупке и аренде коммерческих объектов в Москве и регионах, Андрей продолжит свою карьеру в Jones Lang LaSalle в инвестиционном секторе. Jones Lang LaSalle является абсолютным лидером на российском рынке инвестиций в коммерческую недвижимость и в настоящее время подготавливает к выводу на рынок ряд крупнейших офисных и логистических проектов институционального качества, в которых заинтересованы как российские, так и международные инвесторы. Комментируя свое назначение, Андрей Потников сказал: «Пережив кризис, российский рынок недвижимости стал намного более конкурентным и профессиональным. Мы уверены, что 2011 год будет годом дальнейшего усиления интереса российских инвесторов к недвижимости, а также возвращения иностранных игроков на рынок».

Андрей Игоревич Постников родился 31 мая 1973 года в Ленинграде. В 1996-ом окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет, в 1998-ом получил степень MBA в Санкт-Петербургском Государственном Университете Экономики и Финансов. До 2003 года Андрей Постников работал в консалтинге в Москве и Санкт-Петербурге, затем присоединился к  компании Jones Lang LaSalle и возглавил блок корпоративных услуг в офисном и складском сегментах. В 2008 году получил титул Регионального Директора, в 2009 году вошел в Совет Директоров компании по России и СНГ.

Алексей Ефимов был назначен на должность руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами, которую ранее занимал Андрей Постников. Алексей присоединился к команде Jones Lang LaSalle в 2004 году и сделал блестящую карьеру, пройдя от позиции консультанта до должности национального директора, и в январе 2011 года возглавил отдел по представлению интересов арендаторов и покупателей. Ключевая экспертиза Алексея - аренда и покупка офисных помещений не только в Москве, но и в крупнейших городах России и стран СНГ, за его плечами огромный опыт заключения сделок в интересах корпоративных клиентов.

Перед Алексеем Ефимовым стоят задачи сохранить лидерские позиции компании в предоставлении услуг арендаторам и покупателям, расширить портфель корпоративных клиентов и их географию, удерживая лидирующие позиции в Москве и на ключевых рынках России и странах СНГ. «В работе с клиентами мы применяем комплексный подход, который сочетает в себе лучшую в отрасли глобальную экспертизу и глубокое понимание локальных рынков. Все это позволяет нам предлагать оптимальные с экономической точки зрения решения», - подчеркивает Алексей.

Алексей Сергеевич Ефимов родился 25 апреля 1976 года в Москве. В 1998 году окончил Военный университет Министерства обороны, в 2001-ом - Высшую школу экономики по специальности «предпринимательское право». После окончания университета Алексей успешно занимался бизнесом. В Jones Lang LaSalle с 2004 года.

Шарль Буде, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: «Я уверен, что произошедшие изменения только укрепят наши позиции на ключевых для компании рынках и откроют новые возможности для профессионального роста членов нашей команды».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента