Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 20 мая, 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 20 мая, 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 20 мая, 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 20 мая, 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 20 мая, 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 20 мая, 17:40, Общество
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle
21 фев 2011, 13:29
0
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle

Андрей Постников, член совета директоров компании Jones Lang LaSalle по России и СНГ, с января 2011 года работает в секторе финансовых рынков и инвестиций компании. Алексей Ефимов сменил его на посту руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами.

В январе 2011 года Андрей Постников принял предложение управляющего директора компании сфокусироваться на секторе финансовых рынков и инвестиций. Обладая 10-летним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости и реализовав крупнейшие офисные, складские и индустриальные сделки по покупке и аренде коммерческих объектов в Москве и регионах, Андрей продолжит свою карьеру в Jones Lang LaSalle в инвестиционном секторе. Jones Lang LaSalle является абсолютным лидером на российском рынке инвестиций в коммерческую недвижимость и в настоящее время подготавливает к выводу на рынок ряд крупнейших офисных и логистических проектов институционального качества, в которых заинтересованы как российские, так и международные инвесторы. Комментируя свое назначение, Андрей Потников сказал: «Пережив кризис, российский рынок недвижимости стал намного более конкурентным и профессиональным. Мы уверены, что 2011 год будет годом дальнейшего усиления интереса российских инвесторов к недвижимости, а также возвращения иностранных игроков на рынок».

Андрей Игоревич Постников родился 31 мая 1973 года в Ленинграде. В 1996-ом окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет, в 1998-ом получил степень MBA в Санкт-Петербургском Государственном Университете Экономики и Финансов. До 2003 года Андрей Постников работал в консалтинге в Москве и Санкт-Петербурге, затем присоединился к  компании Jones Lang LaSalle и возглавил блок корпоративных услуг в офисном и складском сегментах. В 2008 году получил титул Регионального Директора, в 2009 году вошел в Совет Директоров компании по России и СНГ.

Алексей Ефимов был назначен на должность руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами, которую ранее занимал Андрей Постников. Алексей присоединился к команде Jones Lang LaSalle в 2004 году и сделал блестящую карьеру, пройдя от позиции консультанта до должности национального директора, и в январе 2011 года возглавил отдел по представлению интересов арендаторов и покупателей. Ключевая экспертиза Алексея - аренда и покупка офисных помещений не только в Москве, но и в крупнейших городах России и стран СНГ, за его плечами огромный опыт заключения сделок в интересах корпоративных клиентов.

Перед Алексеем Ефимовым стоят задачи сохранить лидерские позиции компании в предоставлении услуг арендаторам и покупателям, расширить портфель корпоративных клиентов и их географию, удерживая лидирующие позиции в Москве и на ключевых рынках России и странах СНГ. «В работе с клиентами мы применяем комплексный подход, который сочетает в себе лучшую в отрасли глобальную экспертизу и глубокое понимание локальных рынков. Все это позволяет нам предлагать оптимальные с экономической точки зрения решения», - подчеркивает Алексей.

Алексей Сергеевич Ефимов родился 25 апреля 1976 года в Москве. В 1998 году окончил Военный университет Министерства обороны, в 2001-ом - Высшую школу экономики по специальности «предпринимательское право». После окончания университета Алексей успешно занимался бизнесом. В Jones Lang LaSalle с 2004 года.

Шарль Буде, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: «Я уверен, что произошедшие изменения только укрепят наши позиции на ключевых для компании рынках и откроют новые возможности для профессионального роста членов нашей команды». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.