Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 03:53, РБК и Dunlop «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки 03:45, Общество «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу 03:35, Бизнес Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб 02:35, Спорт США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению 02:20, Политика 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии 02:02, Общество Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор 01:36, Политика Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США 01:35, Экономика Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии 01:15, Политика Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве 01:02, Общество CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом 00:53, Политика Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя 00:39, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:23, РБК и Audi Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете 00:14, Общество Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа 00:08, Общество Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем 00:00, Экономика Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle
0
Кадровые перестановки в компании Jones Lang LaSalle

Андрей Постников, член совета директоров компании Jones Lang LaSalle по России и СНГ, с января 2011 года работает в секторе финансовых рынков и инвестиций компании. Алексей Ефимов сменил его на посту руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами.

В январе 2011 года Андрей Постников принял предложение управляющего директора компании сфокусироваться на секторе финансовых рынков и инвестиций. Обладая 10-летним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости и реализовав крупнейшие офисные, складские и индустриальные сделки по покупке и аренде коммерческих объектов в Москве и регионах, Андрей продолжит свою карьеру в Jones Lang LaSalle в инвестиционном секторе. Jones Lang LaSalle является абсолютным лидером на российском рынке инвестиций в коммерческую недвижимость и в настоящее время подготавливает к выводу на рынок ряд крупнейших офисных и логистических проектов институционального качества, в которых заинтересованы как российские, так и международные инвесторы. Комментируя свое назначение, Андрей Потников сказал: «Пережив кризис, российский рынок недвижимости стал намного более конкурентным и профессиональным. Мы уверены, что 2011 год будет годом дальнейшего усиления интереса российских инвесторов к недвижимости, а также возвращения иностранных игроков на рынок».

Андрей Игоревич Постников родился 31 мая 1973 года в Ленинграде. В 1996-ом окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет, в 1998-ом получил степень MBA в Санкт-Петербургском Государственном Университете Экономики и Финансов. До 2003 года Андрей Постников работал в консалтинге в Москве и Санкт-Петербурге, затем присоединился к  компании Jones Lang LaSalle и возглавил блок корпоративных услуг в офисном и складском сегментах. В 2008 году получил титул Регионального Директора, в 2009 году вошел в Совет Директоров компании по России и СНГ.

Алексей Ефимов был назначен на должность руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами, которую ранее занимал Андрей Постников. Алексей присоединился к команде Jones Lang LaSalle в 2004 году и сделал блестящую карьеру, пройдя от позиции консультанта до должности национального директора, и в январе 2011 года возглавил отдел по представлению интересов арендаторов и покупателей. Ключевая экспертиза Алексея - аренда и покупка офисных помещений не только в Москве, но и в крупнейших городах России и стран СНГ, за его плечами огромный опыт заключения сделок в интересах корпоративных клиентов.

Перед Алексеем Ефимовым стоят задачи сохранить лидерские позиции компании в предоставлении услуг арендаторам и покупателям, расширить портфель корпоративных клиентов и их географию, удерживая лидирующие позиции в Москве и на ключевых рынках России и странах СНГ. «В работе с клиентами мы применяем комплексный подход, который сочетает в себе лучшую в отрасли глобальную экспертизу и глубокое понимание локальных рынков. Все это позволяет нам предлагать оптимальные с экономической точки зрения решения», - подчеркивает Алексей.

Алексей Сергеевич Ефимов родился 25 апреля 1976 года в Москве. В 1998 году окончил Военный университет Министерства обороны, в 2001-ом - Высшую школу экономики по специальности «предпринимательское право». После окончания университета Алексей успешно занимался бизнесом. В Jones Lang LaSalle с 2004 года.

Шарль Буде, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: «Я уверен, что произошедшие изменения только укрепят наши позиции на ключевых для компании рынках и откроют новые возможности для профессионального роста членов нашей команды».