Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о взлетевших продажах арбидола из-за рекламы и коронавируса 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии 01:43, Общество Сумма штрафов за нарушения ПДД в 2019 году превысила 106 млрд руб. 01:21, Общество Посольство России посоветовало американским властям посетить Крым 01:17, Политика Глава МИД Турции поговорил с генсеком НАТО после авиаудара в Идлибе 01:06, Политика Биржи США продолжили рекордное падение на фоне коронавируса 00:35, Финансы Власти США допустили борьбу с коронавирусом по программе холодной войны 00:24, Политика В Турции заявили о гибели более 20 военных из-за авиаудара в Идлибе 00:19, Политика Двое детей провалились под лед в Волгоградской области 00:08, Общество Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России 00:00, Экономика S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса 27 фев, 23:54, Бизнес Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки 27 фев, 23:19, Общество Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе 27 фев, 23:17, Политика
Минрегион РФ готов создать реестр недобросовестных организаций в сфере строительства
0
Минрегион РФ готов создать реестр недобросовестных организаций в сфере строительства
Министерство регионального развития (Минрегион) РФ предлагает создать единый реестр недобросовестных саморегулируемых организаций (СРО) в сфере строительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства, пишет РБК.

Министерство регионального развития (Минрегион) РФ предлагает создать единый реестр недобросовестных саморегулируемых организаций (СРО) в сфере строительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства, пишет РБК.

«Нужно определить, что мы можем сделать законодательно, нормативно. Какие наказания должны применяться к недобросовестным СРО», - сказал министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, выступая на заседании координационного совета по взаимодействию с национальными объединениями СРО в сфере строительства в целях выявления недобросовестных СРО.

В частности, Минрегион предлагает повысить информационную открытость в части компенсационного фонда СРО; ввести ограничения на выдачу доверенностей на участие в общих собраниях членов СРО; установить требования к архиву СРО; определить максимальное число членов СРО; ввести административную и уголовную ответственность должностных лиц СРО; и установить процедуры взаимодействия органа государственного контроля (надзора) за деятельностью СРО и национальных объединений СРО в сфере строительства.

«Как только Ростехнадзор выдает разрешение СРО, она автоматически становится участницей национального объединения саморегулируемых организаций. Это все прописано законодательно, но нет упоминания о том, как можно выйти из него. Я считаю, что должно быть достаточно одного письма в Ростехнадзор, с просьбой об исключении СРО из национального объединения», - отметил в ходе заседания заместитель министра регионального развития Константин Королевский.