Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство 
В Подмосковье растет спрос на квартиры в малоэтажных домах в коттеджных поселках
21 июн 2011, 13:33
0
В Подмосковье растет спрос на квартиры в малоэтажных домах в коттеджных поселках
На рынке загородного жилья Москвы и Подмосковья растет спрос на квартиры в малоэтажных домах. По данным корпорации «Инком», на начало июня спрос на квартиры в многоквартирных малоэтажных домах составил 13% от общего спроса на загородном рынке жилья (коттеджи, таунхаусы, участки и т.д.), что на 6% больше, чем полгода назад.

На рынке загородного жилья Москвы и Подмосковья растет спрос на квартиры в малоэтажных домах. По данным корпорации «Инком», на начало июня спрос на квартиры в многоквартирных малоэтажных домах составил 13% от общего спроса на загородном рынке жилья (коттеджи, таунхаусы, участки и т.д.), что на 6% больше, чем полгода назад. Тем не менее, пока объем предложения данного формата жилья остается небольшим и составляет сегодня всего 7% от общего числа предложения на рынке загородной недвижимости. «Такая ситуация позволяет констатировать наличие большого потенциала для развития данного формата жилья в будущем», - говорит руководитель аналитического центра корпорации «Инком» Дмитрий Таганов, пишет «РБК-Недвижимость».

Средняя стоимость предложения квартир в малоэтажных домах на загородном рынке жилья в Подмосковье на начало июня составила 10,9 млн рублей. Средняя площадь объекта составила 94 кв. м. При этом наиболее востребованными сегодня являются квартиры «стандартных советских» площадей (1-комнатная квартира - около 40 кв. м) и ценой не более 85 тыс. руб. за 1 кв. м.

Отметим, что в мае 2011 года на рынке загородной недвижимости было реализовано на 5% меньше объектов различных форматов, чем в предыдущем месяце. Это в первую очередь связанно с большим количеством праздников и выходных дней. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости