Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество Власти раскрыли порядок вывоза россиян из Южной Кореи и Ирана 16:00, Общество Российские биатлонисты стали шестыми в одиночной смешанной эстафете на ЧЕ 15:56, Спорт Эрдоган заявил о гибели в Идлибе еще трех турецких солдат 15:48, Политика Нацпроекты распределили среди кураторов в ранге вице-премьеров 15:45, Политика Мировые продажи пива Corona выросли на 21% 15:43, Бизнес Памфилова предложила наказывать нарушителей на голосовании по Конституции 15:39, Общество Появился новый способ кражи Bitcoin. Пользователи криптоматов в опасности 15:39, Крипто Bloomberg узнал о возможных санкциях ЕС в отношении России за кибератаки 15:38, Политика Папа Римский рекомендовал католикам «бросить троллинг» в Великий пост 15:32, Стиль Что такое брендинг и зачем он нужен 15:23, PRO Видеодневник Берлинале: день седьмой 15:21, Стиль Три человека погибли в ДТП с тремя автомобилями в Ростовской области 15:19, Общество Комитет Госдумы одобрил дату проведения голосования по Конституции 15:16, Политика Логинов подаст иск к сотруднице Международного союза биатлонистов 15:16, Спорт «Хайп прошел, блокчейн остался». Судьба Bitcoin в России и Беларуси 15:14, Крипто Путин посетил «московский Диснейленд» 15:13, Общество Кремль разъяснил порядок выплат ветеранам к 75-летию Победы 15:11, Общество
В Крымске начали возводить жилье для потерявших кров жителей
0
В Крымске начали возводить жилье для потерявших кров жителей
В Крымске приступили к строительству домов для горожан, лишившихся жилья из-за наводнения. Местные чиновники выбрали самую высокую часть города, на ней разместятся пять девятиэтажных и восемь трехэтажных домов, сообщает РБК со ссылкой на администрацию региона.

В Крымске приступили к строительству домов для горожан, лишившихся жилья из-за наводнения. Местные чиновники выбрали самую высокую часть города, на ней разместятся пять девятиэтажных и восемь трехэтажных домов, сообщает РБК со ссылкой на администрацию региона.

В новые квартиры смогут заселиться около 900 семей, потерявших кров и имущество из-за буйства стихии. В новом микрорайоне обещают также котельную, детский сад, школу и магазин. По сообщению местных властей, ключи пострадавшие получат в ноябре.

Отметим, ранее глава МЧС Владимир Пучков сообщал, что все строительные площадки, где будет возводиться жилье для пострадавших от наводнения, будут оборудованы веб-камерами. Кроме того, главный спасатель пообещал, что запретит местным чиновникам строить дома в опасных зонах.

В свою очередь губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что всего на восстановление Крымска будет выделено почти 9 млрд рублей.

Напомним, вечером 6 июля в Краснодарском крае начались проливные дожди. По официальной версии, за несколько часов в Геленджике выпало 304 мм осадков, были затоплены 1 тыс. 460 придомовых территорий, 50 многоквартирных домов.

Ряд населенных пунктов оказались полностью затоплены. В зоне бедствия оказались три города (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и четыре села (Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская, Кабардинка). Погибли 172 человека.

По сообщению МЧС, из-за наводнения пострадали более 34 тыс. человек, еще 29 тыс. полностью утратили имущество.