Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в подготовке преступлений Политика, 00:34 Пожар произошел на крыше здания НИИ биохимии на юго-западе Москвы Общество, 00:12 Федун сменил руководство «Спартака», но оставил тренера. Что важно знать Спорт, 00:01
В Крымске начали возводить жилье для потерявших кров жителей
Городская недвижимость ,  
0 

В Крымске начали возводить жилье для потерявших кров жителей

В Крымске приступили к строительству домов для горожан, лишившихся жилья из-за наводнения. Местные чиновники выбрали самую высокую часть города, на ней разместятся пять девятиэтажных и восемь трехэтажных домов, сообщает РБК со ссылкой на администрацию региона.

В Крымске приступили к строительству домов для горожан, лишившихся жилья из-за наводнения. Местные чиновники выбрали самую высокую часть города, на ней разместятся пять девятиэтажных и восемь трехэтажных домов, сообщает РБК со ссылкой на администрацию региона.

В новые квартиры смогут заселиться около 900 семей, потерявших кров и имущество из-за буйства стихии. В новом микрорайоне обещают также котельную, детский сад, школу и магазин. По сообщению местных властей, ключи пострадавшие получат в ноябре.

Отметим, ранее глава МЧС Владимир Пучков сообщал, что все строительные площадки, где будет возводиться жилье для пострадавших от наводнения, будут оборудованы веб-камерами. Кроме того, главный спасатель пообещал, что запретит местным чиновникам строить дома в опасных зонах.

В свою очередь губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что всего на восстановление Крымска будет выделено почти 9 млрд рублей.

Напомним, вечером 6 июля в Краснодарском крае начались проливные дожди. По официальной версии, за несколько часов в Геленджике выпало 304 мм осадков, были затоплены 1 тыс. 460 придомовых территорий, 50 многоквартирных домов.

Ряд населенных пунктов оказались полностью затоплены. В зоне бедствия оказались три города (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и четыре села (Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская, Кабардинка). Погибли 172 человека.

По сообщению МЧС, из-за наводнения пострадали более 34 тыс. человек, еще 29 тыс. полностью утратили имущество.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру