Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05 Провайдер сообщил о проблемах с интернетом перед акцией протеста в Минске Общество, 12:44 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 12:39 В центр Минска перед очередным воскресным маршем стянули спецтехнику Политика, 12:37
Медведев недоволен тем, как расходуются средства в ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев недоволен тем, как расходуются средства в ЖКХ

Значительная часть средств в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в РФ расходуется нерационально, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с региональными избирательными штабами партии «Единая Россия», пердает РБК.

Значительная часть средств в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в РФ расходуется нерационально, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с региональными избирательными штабами партии «Единая Россия», передает РБК.

«В сфере ЖКХ сконцентрировано огромное количество денег - не менее 1,5 трлн руб. Значительная часть этих средств расходуется нерационально. Деньги в ЖКХ есть, нужно правильно планировать их расходование и привлекать различные источники финансирования, в том числе и внебюджетные», - сказал он.

Дмитрий Медведев отметил, что за последние годы в сфере ЖКХ «прорыва добиться не удалось», но был найден работающий инструмент - Фонд содействия реформированию ЖКХ.

В свою очередь премьер-министр РФ Владимир Путин отметил, что власти понимают то, что регионы не смогут собственными силами решить вопрос реформирования ЖКХ. Он отметил, что государство будет помогать тем регионам, которые идут по пути улучшения ситуации в этой сфере.

«Но нужно будет обеспечить и софинансирование», - подчеркнул председатель правительства РФ.

В последнее время правительство разрабатывает варианты привязки роста тарифов ЖКХ к инфляции. Между тем профильные ведомства (Минфин и Минэкономразвития) считают, что тарифы могут на пару процентных пунктов опережать инфляцию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента