Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Спорт, 18:18 Пашинян попросил у народа Армении прощения за свои ошибки Политика, 18:17
Медведев недоволен тем, как расходуются средства в ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев недоволен тем, как расходуются средства в ЖКХ

Значительная часть средств в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в РФ расходуется нерационально, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с региональными избирательными штабами партии «Единая Россия», пердает РБК.

Значительная часть средств в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в РФ расходуется нерационально, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе видеоконференции с региональными избирательными штабами партии «Единая Россия», передает РБК.

«В сфере ЖКХ сконцентрировано огромное количество денег - не менее 1,5 трлн руб. Значительная часть этих средств расходуется нерационально. Деньги в ЖКХ есть, нужно правильно планировать их расходование и привлекать различные источники финансирования, в том числе и внебюджетные», - сказал он.

Дмитрий Медведев отметил, что за последние годы в сфере ЖКХ «прорыва добиться не удалось», но был найден работающий инструмент - Фонд содействия реформированию ЖКХ.

В свою очередь премьер-министр РФ Владимир Путин отметил, что власти понимают то, что регионы не смогут собственными силами решить вопрос реформирования ЖКХ. Он отметил, что государство будет помогать тем регионам, которые идут по пути улучшения ситуации в этой сфере.

«Но нужно будет обеспечить и софинансирование», - подчеркнул председатель правительства РФ.

В последнее время правительство разрабатывает варианты привязки роста тарифов ЖКХ к инфляции. Между тем профильные ведомства (Минфин и Минэкономразвития) считают, что тарифы могут на пару процентных пунктов опережать инфляцию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента