Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30
Объем предложения малоэтажного строительства в Подмосковье вырос в 5 раз за год
 
0 

Объем предложения малоэтажного строительства в Подмосковье вырос в 5 раз за год

На сегодняшний день в Подмосковье открытые продажи осуществляются в 160 комплексах малоэтажного строительства (таунхаусы и жилые многоквартирные дома по 3-5 этажей). При этом в 2010 году в Московской области количество объектов малоэтажного строительство не превышало 35-и.

На сегодняшний день в Подмосковье открытые продажи осуществляются в 160 комплексах малоэтажного строительства (таунхаусы и жилые многоквартирные дома по 3-5 этажей). При этом в 2010 году в Московской области количество объектов малоэтажного строительство не превышало 35-и. Таким образом предложение формата выросло за год в 5 раз. Об этом сегодня сообщили в аналитическом центре компании ОПИН, пишет «РБК-Недвижимость».

Среди существующего предложения «малоэтажки», 25% - это мультиформатные проекты (таунхаусы + «малоэтажка»), 60% - таунхаусов и 15% - загородные многоквартирные комплексы.

Бюджет покупки в сегменте малоэтажного строительства в Подмосковье, по словам руководителя аналитического центра ОАО «ОПИН» Екатерины Лобановой, составляет в среднем порядка 65 тыс. руб. за 1 кв. м. По прогнозам экспертов ОПИН, средние цены на таунхаусы на рынке Подмосковья останутся в 2012 году на прежнем уровне, несмотря на востребованность формата.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента