Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как строптивая ИТ-компания зарабатывает на дружбе с Трампом — Bloomberg Pro, 08:44 В Армении заявили о «значительных успехах» в боях в Нагорном Карабахе Политика, 08:42 Больницы Армении прекратили плановый прием из-за военного положения Общество, 08:40 В Москве и Подмосковье начали действовать новые рекомендации из-за COVID Общество, 08:18 Потери Армении и Азербайджана, угроза кредиткам. Главные новости РБК Общество, 08:10 Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года Экономика, 08:00 Познер счел «идиотством» позицию Запада по российской вакцине от COVID Общество, 07:51 Банки увидели угрозу кредитным картам из-за штрафов за навязанные услуги Финансы, 07:00 WSJ узнала о планах США закрыть посольство в Багдаде Политика, 06:25 В Совфеде прокомментировали инцидент между Лукашенко и Макроном Политика, 06:09 Пять членов правительства Камчатского края ушли в отставку Политика, 05:45 Сына иркутского экс-губернатора Левченко задержали по делу о хищении Политика, 05:33 Путин поздравил работников атомной отрасли с профессиональным праздником Общество, 05:00 Суд в США временно заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok Политика, 04:26
Объем предложения малоэтажного строительства в Подмосковье вырос в 5 раз за год
Городская недвижимость ,  
0 

Объем предложения малоэтажного строительства в Подмосковье вырос в 5 раз за год

На сегодняшний день в Подмосковье открытые продажи осуществляются в 160 комплексах малоэтажного строительства (таунхаусы и жилые многоквартирные дома по 3-5 этажей). При этом в 2010 году в Московской области количество объектов малоэтажного строительство не превышало 35-и.

На сегодняшний день в Подмосковье открытые продажи осуществляются в 160 комплексах малоэтажного строительства (таунхаусы и жилые многоквартирные дома по 3-5 этажей). При этом в 2010 году в Московской области количество объектов малоэтажного строительство не превышало 35-и. Таким образом предложение формата выросло за год в 5 раз. Об этом сегодня сообщили в аналитическом центре компании ОПИН, пишет «РБК-Недвижимость».

Среди существующего предложения «малоэтажки», 25% - это мультиформатные проекты (таунхаусы + «малоэтажка»), 60% - таунхаусов и 15% - загородные многоквартирные комплексы.

Бюджет покупки в сегменте малоэтажного строительства в Подмосковье, по словам руководителя аналитического центра ОАО «ОПИН» Екатерины Лобановой, составляет в среднем порядка 65 тыс. руб. за 1 кв. м. По прогнозам экспертов ОПИН, средние цены на таунхаусы на рынке Подмосковья останутся в 2012 году на прежнем уровне, несмотря на востребованность формата.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента