Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43
Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч
Городская недвижимость ,  
0 

Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч

Богатые люди без проблем могут арендовать целый остров и снять весь отель. Логическим продолжением этой идеи становится аренда деревни.
Фото:Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч
Фото: Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч

Богатые люди без проблем могут арендовать целый остров и снять весь отель. Логическим продолжением этой идеи становится аренда деревни.

Такую услугу обеспеченным путешественникам предлагают в Европе. Вы можете арендовать любую из шести деревень в Австрии, например, Альпбах или Бранд. Временных хозяев также ждут три деревни в Германии и поселение Энгельберг в Швейцарии, пишет Бизнес-cтиль со ссылкой на bornrich.com.

Цена вопроса - 60 тыс. долларов в сутки. А до недавнего времени вся территория княжества Лихтенштейн (160,4 кв. км) сдавалась в аренду за $70 тыс. в сутки.

За такие смешные деньги можно устраивать в европейских деревнях корпоративы и тематические вечеринки. Можно переименовать улицы и площади в честь себя, своих близких или коллег, ввести собственную валюту или разместить в арендованном населенном пункте рекламу своей фирмы.

За этим бизнесом стоит компания Xnet из Лихтенштейна. Ее представители заявляют, что их услугами уже заинтересовались многие арабские бизнесмены, а также транснациональные корпорации вроде AEG, Hyundai, Siemens и Wyeth Pharma. Недавно AEG арендовала деревню Альпбах, которую украсили логотипами и символами компании, а также ледяными фигурами, посвященными деятельности фирмы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента