Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч
Городская недвижимость ,  
0 

Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч

Богатые люди без проблем могут арендовать целый остров и снять весь отель. Логическим продолжением этой идеи становится аренда деревни.
Фото: Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч
Фото: Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч

Богатые люди без проблем могут арендовать целый остров и снять весь отель. Логическим продолжением этой идеи становится аренда деревни.

Такую услугу обеспеченным путешественникам предлагают в Европе. Вы можете арендовать любую из шести деревень в Австрии, например, Альпбах или Бранд. Временных хозяев также ждут три деревни в Германии и поселение Энгельберг в Швейцарии, пишет Бизнес-cтиль со ссылкой на bornrich.com.

Цена вопроса - 60 тыс. долларов в сутки. А до недавнего времени вся территория княжества Лихтенштейн (160,4 кв. км) сдавалась в аренду за $70 тыс. в сутки.

За такие смешные деньги можно устраивать в европейских деревнях корпоративы и тематические вечеринки. Можно переименовать улицы и площади в честь себя, своих близких или коллег, ввести собственную валюту или разместить в арендованном населенном пункте рекламу своей фирмы.

За этим бизнесом стоит компания Xnet из Лихтенштейна. Ее представители заявляют, что их услугами уже заинтересовались многие арабские бизнесмены, а также транснациональные корпорации вроде AEG, Hyundai, Siemens и Wyeth Pharma. Недавно AEG арендовала деревню Альпбах, которую украсили логотипами и символами компании, а также ледяными фигурами, посвященными деятельности фирмы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента