Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06
Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч
Городская недвижимость ,  
0 

Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч

Богатые люди без проблем могут арендовать целый остров и снять весь отель. Логическим продолжением этой идеи становится аренда деревни.
Фото: Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч
Фото: Европейскую деревню можно арендовать за $60 тысяч

Богатые люди без проблем могут арендовать целый остров и снять весь отель. Логическим продолжением этой идеи становится аренда деревни.

Такую услугу обеспеченным путешественникам предлагают в Европе. Вы можете арендовать любую из шести деревень в Австрии, например, Альпбах или Бранд. Временных хозяев также ждут три деревни в Германии и поселение Энгельберг в Швейцарии, пишет Бизнес-cтиль со ссылкой на bornrich.com.

Цена вопроса - 60 тыс. долларов в сутки. А до недавнего времени вся территория княжества Лихтенштейн (160,4 кв. км) сдавалась в аренду за $70 тыс. в сутки.

За такие смешные деньги можно устраивать в европейских деревнях корпоративы и тематические вечеринки. Можно переименовать улицы и площади в честь себя, своих близких или коллег, ввести собственную валюту или разместить в арендованном населенном пункте рекламу своей фирмы.

За этим бизнесом стоит компания Xnet из Лихтенштейна. Ее представители заявляют, что их услугами уже заинтересовались многие арабские бизнесмены, а также транснациональные корпорации вроде AEG, Hyundai, Siemens и Wyeth Pharma. Недавно AEG арендовала деревню Альпбах, которую украсили логотипами и символами компании, а также ледяными фигурами, посвященными деятельности фирмы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента