Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO
Квартира недели: скандинавский стиль - простота и роскошь
Материалы по теме Контрасты на Кутузовском проспекте Квартира недели: розовая студия для московской гламурной студентки Квартира недели: Свой сад на крыше в центре Москвы Брутальный пентхаус "Москва-Сити"
0
Квартира недели: скандинавский стиль - простота и роскошь
Множество ярких деталей в стокгольмской квартире создают впечатление, что здесь все создавалось для хозяйки, а не напоказ.

Над интерьером квартиры для молодой девушки в Стокгольме работала российский дизайнер Елена Моршинина (сотрудничает с интерьерным интернет-магазином The Furnish). Квартира оформлена в скандинавском стиле, который позволил органично сочетать простые вещи и роскошную мебель.

По словам Елены Моршининой, скандинавский стиль распространен и популярен не только на своей родине в Скандинавии, но и по всему миру. На создание этого стиля жителей Скандинавии подтолкнули непростые климатические условия и долгие зимы. Скандинавам практически ничего не оставалось, как строить теплые и максимально светлые дома. Не случайно основной цвет в скандинавском интерьере - белый. Значительную роль в оформлении помещений также играет свет. Поэтому в большинстве случаев окна не занавешивают шторами. Максимум, что можно увидеть в скандинавском интерьере - это совсем легкие и невесомые занавески.

 

Елена Моршинина - выпускница Британской Высшей Школы Дизайна. Победительница в конкурсах

Все эти простые правила были соблюдены при оформлении квартиры в Стокгольме. Здесь совсем немного декора, а пространство выполнено в светлых естественных тонах из натуральных материалов. Предметы декора и текстиль оживляют интерьер. Яркие цветовые акценты делают его необычным и запоминающимся.

"Светлый и лаконичный интерьер никогда не превратится в скучный и безликий, если вы решите "сочетать несочетаемое". Этого многие хотят, но далеко не у всех это получается. Квартира в Стокгольме - прекрасное доказательство того, что это возможно. И в итоге получается очень красиво", - говорит Елена Моршинина.

 

С одной стороны, квартира чем-то напоминает классическое европейское жилище с высокими потолками и большими красивыми окнами. Особенной и индивидуальной квартиру делают необычные акценты и детали. Все подобрано со вкусом и подчеркивает индивидуальность хозяйки.

 

В первую очередь дизайнера привлек невероятной красоты потолок в гостиной. Он задает тон в цвете и в общем настроении. Комната сразу кажется необычайно торжественной и величественной.

Остальные комнаты более спокойные, но не менее интересные. Здесь совсем немного современной и очень практичной мебели. Все комнаты очень светлые и просторные. При этом здесь остаются элементы, которые тем же особенным лейтмотивом проходят через весь интерьер и не дают исчезнуть заданному в самом начале настроению. Настроение создают позолоченные подсвечники, большие зеркала в необычных рамках и роскошные светильники.

Здесь сочетаются натуральные материалы и светлые поверхности, а также простая мебель и роскошные предметы, которые оказываются уместными и гармонично вписываются в пространство. Дорогие предметы декора делают интерьер эксклюзивным. В то же время он квартиры не вступает в спор со скандинавскими традициями.

По мнению Елены Моршининой, в этой квартире абсолютно все создавалось для хозяев пространства, для их комфортной и приятной жизни, уюта и тепла, а не напоказ для окружающих. В этом и заключается главная особенность интерьера. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости