Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца 00:27, Политика Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний 00:00, Общество В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму 00:00, Политика В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции 00:00, Общество На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун 19 ноя, 23:56, Политика «Тоттенхэм» уволил дошедшего с командой до финала Лиги чемпионов тренера 19 ноя, 23:52, Спорт В Мончегорске при обвале грунта на кладбище погиб рабочий 19 ноя, 23:47, Общество Выступающие за худрука Боякова актеры МХАТа написали Путину 19 ноя, 23:34, Общество Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза 19 ноя, 23:32, РБК и SAP Мать брошенных в квартире детей решила передать их в специальный центр 19 ноя, 23:26, Общество Google запустила облачный игровой сервис 19 ноя, 23:26, Технологии и медиа Глава Минтранса заявил о стабилизации ситуации с Utair 19 ноя, 23:14, Бизнес Суд арестовал бизнес-партнера супруги хабаровского губернатора 19 ноя, 23:12, Общество Фейстюн, маски, цифровые наряды и аватары: цифровая мода завтрашнего дня 19 ноя, 22:45, РБК и Райффайзенбанк Россия и Сан-Марино играют в квалификации Евро-2020. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Эстонский премьер заочно поспорил с подчиненным о плане обороны от России 19 ноя, 22:39, Политика МИД счел беспардонным решение США по санкциям против объекта в Иране 19 ноя, 22:30, Политика СК и полиция начали проверку после нападения на оператора в Крыму 19 ноя, 22:24, Общество На территории колонии в Башкирии произошел пожар 19 ноя, 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 19 ноя, 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 19 ноя, 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 19 ноя, 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 19 ноя, 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 19 ноя, 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 19 ноя, 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 19 ноя, 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 19 ноя, 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 19 ноя, 21:26, Политика
Контрасты на Кутузовском проспекте
Материалы по теме Квартира недели: Свой сад на крыше в центре Москвы Квартира недели: розовая студия для московской гламурной студентки Брутальный пентхаус "Москва-Сити"
0
Квартира недели: Контрасты на Кутузовском проспекте
Интерьер этой московской квартиры выполнен в классическом стиле, но в то же время в нем много контрастов.

Автор проекта - дизайнер Виктория Власова. Хозяева квартиры изначально хотели бы видеть дизайн интерьера своей квартиры площадью 190 кв. м на Кутузовском проспекте в "околоклассическом" стиле.

Отличительная особенность интерьера - анфиладное расположение комнат, что свойственно классическому стилю. Это означает, что комнаты расположены по прямой линии, они примыкают друг к другу.

Дизайнеру хотелось сделать интерьер необычным и контрастным. Большая часть мебели была изготовлена по эскизам Виктории Власовой, включая библиотеку в гостиной, комод, портал между гостиной и столовой, встроенные шкафы в спальне и холле, изголовье кровати, двери и т.д.

При декорировании помещения были использованы диваны, столы и стулья от итальянской фирмы Meridiani, мебель на кухне - от компании Aran. Для детской дизайнер выбрала текстиль от британской компани Harlequin, в гостиной и спальне - от фирмы Sanderson.

При отделке пола был использован паркет из дуба "французская елочка". Пол покрыт темным лаком. При освещении помещения были использованы современные светильники с классическим акцентом. В гостиной дополнительное освещение создают настольные лампы от фирмы Andrew Martin.

Детская (на фото вверху страницы и в фотогалерее) отличается от других помещений яркими цветами и интересным текстилем. Полосы на стене создают атмосферу радости. "Интерьер квартиры получился очень элегантный и в то же время очень серьезный. Он отлично подходит для достойной жизни. При темных тонах удивительным образом помещение одновременно воспринимается и уютным и просторным. Работая в классическом стиле, главное сохранять чувство меры и не переходить на прямые цитаты какого-либо исторического стиля", - омтечает Виктория Власова.