Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При взрыве в Бейруте пострадали более 2 тыс. человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 20:19
Контрасты на Кутузовском проспекте
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: Контрасты на Кутузовском проспекте

Интерьер этой московской квартиры выполнен в классическом стиле, но в то же время в нем много контрастов.

Автор проекта - дизайнер Виктория Власова. Хозяева квартиры изначально хотели бы видеть дизайн интерьера своей квартиры площадью 190 кв. м на Кутузовском проспекте в "околоклассическом" стиле.

Отличительная особенность интерьера - анфиладное расположение комнат, что свойственно классическому стилю. Это означает, что комнаты расположены по прямой линии, они примыкают друг к другу.

Дизайнеру хотелось сделать интерьер необычным и контрастным. Большая часть мебели была изготовлена по эскизам Виктории Власовой, включая библиотеку в гостиной, комод, портал между гостиной и столовой, встроенные шкафы в спальне и холле, изголовье кровати, двери и т.д.

При декорировании помещения были использованы диваны, столы и стулья от итальянской фирмы Meridiani, мебель на кухне - от компании Aran. Для детской дизайнер выбрала текстиль от британской компани Harlequin, в гостиной и спальне - от фирмы Sanderson.

При отделке пола был использован паркет из дуба "французская елочка". Пол покрыт темным лаком. При освещении помещения были использованы современные светильники с классическим акцентом. В гостиной дополнительное освещение создают настольные лампы от фирмы Andrew Martin.

Детская (на фото вверху страницы и в фотогалерее) отличается от других помещений яркими цветами и интересным текстилем. Полосы на стене создают атмосферу радости. "Интерьер квартиры получился очень элегантный и в то же время очень серьезный. Он отлично подходит для достойной жизни. При темных тонах удивительным образом помещение одновременно воспринимается и уютным и просторным. Работая в классическом стиле, главное сохранять чувство меры и не переходить на прямые цитаты какого-либо исторического стиля", - омтечает Виктория Власова.