Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения самолета в Татарстане Общество, 17:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 СМИ сообщили о намерении «Спартака» расстаться с двумя футболистами Спорт, 16:46 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30
Контрасты на Кутузовском проспекте
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: Контрасты на Кутузовском проспекте

Интерьер этой московской квартиры выполнен в классическом стиле, но в то же время в нем много контрастов.

Автор проекта - дизайнер Виктория Власова. Хозяева квартиры изначально хотели бы видеть дизайн интерьера своей квартиры площадью 190 кв. м на Кутузовском проспекте в "околоклассическом" стиле.

Отличительная особенность интерьера - анфиладное расположение комнат, что свойственно классическому стилю. Это означает, что комнаты расположены по прямой линии, они примыкают друг к другу.

Дизайнеру хотелось сделать интерьер необычным и контрастным. Большая часть мебели была изготовлена по эскизам Виктории Власовой, включая библиотеку в гостиной, комод, портал между гостиной и столовой, встроенные шкафы в спальне и холле, изголовье кровати, двери и т.д.

При декорировании помещения были использованы диваны, столы и стулья от итальянской фирмы Meridiani, мебель на кухне - от компании Aran. Для детской дизайнер выбрала текстиль от британской компани Harlequin, в гостиной и спальне - от фирмы Sanderson.

При отделке пола был использован паркет из дуба "французская елочка". Пол покрыт темным лаком. При освещении помещения были использованы современные светильники с классическим акцентом. В гостиной дополнительное освещение создают настольные лампы от фирмы Andrew Martin.

Детская (на фото вверху страницы и в фотогалерее) отличается от других помещений яркими цветами и интересным текстилем. Полосы на стене создают атмосферу радости. "Интерьер квартиры получился очень элегантный и в то же время очень серьезный. Он отлично подходит для достойной жизни. При темных тонах удивительным образом помещение одновременно воспринимается и уютным и просторным. Работая в классическом стиле, главное сохранять чувство меры и не переходить на прямые цитаты какого-либо исторического стиля", - омтечает Виктория Власова.

Главное Найти квартиру Лента