Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54 Власти Москвы пообещали не пускать в транспорт людей с температурой Общество, 12:52 Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38
"Амбиция 2013" - состязание смелых
Новости компаний ,  
0 

"Амбиция 2013" - состязание смелых

В главной номинации премии "Амбиция-2013" как обычно сойдутся самые отважные новички. Компании, которые вывели в продажу наиболее масштабные проекты. При текущей конъюнктуре рынка подобный размах требует не только определенных земельных и финансовых ресурсов, но и отваги (или, если хотите, безрассудства). Напомним, что большая часть малоэтажных загородных комплексов либо вовсе не имеют продаж, либо реализуют меньше 3-4 объектов за год. Лишь каждый четвертый проект на рынке имеет более или менее устойчивые продажи. Довольны темпом реализации - единицы. При таких соотношениях проект, рассчитанный, скажем, на 200 домовладений рискует зависнуть с реализацией на полвека...

Тем не менее, находятся смельчаки, рискующие покорять и этот рынок. Нельзя не отметить, что в этом году, по сравнению с предыдущими, новички стали все же поскромнее. О загородных комплексах, рассчитанных на тысячу лотов, речь уже не идет. Хотя, отметим в скобках, самый масштабный проект в истории питерского загородного рынка - "Новая Ижора" вот-вот вернется на рынок, выставив в продажу очередную порцию из 90 таун-хаусов. Если эти лоты быстро разойдутся, застройщик обещает добавить еще...

Напомним, премия "Амбиция года" отмечает проекты, которые больше всего удивили профессионалов. В этом ее принципиальное отличие от остальных премий загородного рынка.

Номинанты выбираются из всего объема имеющегося предложения, а не приглашаются к участию за деньги. Премия позволяет увидеть рынок с особой стороны.

Итоги голосования профессионального жюри и торжественное вручение Премии "Амбиция года - 2013" состоится 5 декабря 2013 г. в ледовом центре ICE PARK.

В рамках награждения участников "Амбиция года-2013" пройдет дружественный турнир по кёрлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной недвижимости.

Финиш турнира откроет церемонию торжественного награждения Премии "Амбиция 2013". Гости и участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса "Амбиция года" вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента