Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39
"Амбиция 2013" - состязание смелых
Новости компаний ,  
0 

"Амбиция 2013" - состязание смелых

В главной номинации премии "Амбиция-2013" как обычно сойдутся самые отважные новички. Компании, которые вывели в продажу наиболее масштабные проекты. При текущей конъюнктуре рынка подобный размах требует не только определенных земельных и финансовых ресурсов, но и отваги (или, если хотите, безрассудства). Напомним, что большая часть малоэтажных загородных комплексов либо вовсе не имеют продаж, либо реализуют меньше 3-4 объектов за год. Лишь каждый четвертый проект на рынке имеет более или менее устойчивые продажи. Довольны темпом реализации - единицы. При таких соотношениях проект, рассчитанный, скажем, на 200 домовладений рискует зависнуть с реализацией на полвека...

Тем не менее, находятся смельчаки, рискующие покорять и этот рынок. Нельзя не отметить, что в этом году, по сравнению с предыдущими, новички стали все же поскромнее. О загородных комплексах, рассчитанных на тысячу лотов, речь уже не идет. Хотя, отметим в скобках, самый масштабный проект в истории питерского загородного рынка - "Новая Ижора" вот-вот вернется на рынок, выставив в продажу очередную порцию из 90 таун-хаусов. Если эти лоты быстро разойдутся, застройщик обещает добавить еще...

Напомним, премия "Амбиция года" отмечает проекты, которые больше всего удивили профессионалов. В этом ее принципиальное отличие от остальных премий загородного рынка.

Номинанты выбираются из всего объема имеющегося предложения, а не приглашаются к участию за деньги. Премия позволяет увидеть рынок с особой стороны.

Итоги голосования профессионального жюри и торжественное вручение Премии "Амбиция года - 2013" состоится 5 декабря 2013 г. в ледовом центре ICE PARK.

В рамках награждения участников "Амбиция года-2013" пройдет дружественный турнир по кёрлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной недвижимости.

Финиш турнира откроет церемонию торжественного награждения Премии "Амбиция 2013". Гости и участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса "Амбиция года" вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру