Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21
"Амбиция 2013" - состязание смелых
Новости компаний ,  
0 

"Амбиция 2013" - состязание смелых

В главной номинации премии "Амбиция-2013" как обычно сойдутся самые отважные новички. Компании, которые вывели в продажу наиболее масштабные проекты. При текущей конъюнктуре рынка подобный размах требует не только определенных земельных и финансовых ресурсов, но и отваги (или, если хотите, безрассудства). Напомним, что большая часть малоэтажных загородных комплексов либо вовсе не имеют продаж, либо реализуют меньше 3-4 объектов за год. Лишь каждый четвертый проект на рынке имеет более или менее устойчивые продажи. Довольны темпом реализации - единицы. При таких соотношениях проект, рассчитанный, скажем, на 200 домовладений рискует зависнуть с реализацией на полвека...

Тем не менее, находятся смельчаки, рискующие покорять и этот рынок. Нельзя не отметить, что в этом году, по сравнению с предыдущими, новички стали все же поскромнее. О загородных комплексах, рассчитанных на тысячу лотов, речь уже не идет. Хотя, отметим в скобках, самый масштабный проект в истории питерского загородного рынка - "Новая Ижора" вот-вот вернется на рынок, выставив в продажу очередную порцию из 90 таун-хаусов. Если эти лоты быстро разойдутся, застройщик обещает добавить еще...

Напомним, премия "Амбиция года" отмечает проекты, которые больше всего удивили профессионалов. В этом ее принципиальное отличие от остальных премий загородного рынка.

Номинанты выбираются из всего объема имеющегося предложения, а не приглашаются к участию за деньги. Премия позволяет увидеть рынок с особой стороны.

Итоги голосования профессионального жюри и торжественное вручение Премии "Амбиция года - 2013" состоится 5 декабря 2013 г. в ледовом центре ICE PARK.

В рамках награждения участников "Амбиция года-2013" пройдет дружественный турнир по кёрлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной недвижимости.

Финиш турнира откроет церемонию торжественного награждения Премии "Амбиция 2013". Гости и участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса "Амбиция года" вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента