Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество График переселения по программе реновации опубликуют в начале 2018 года 18:42, Жилье Сеть магазинов «Пятерочка» намерена отказаться от собственных площадей 18:41, Деньги Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика Путин вручил государственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой 18:14, Общество МТС спрогнозировала снижение продаж сим-карт в России 18:13, Технологии и медиа Правительство утвердило планы по цифровой экономике на 520 млрд руб. 18:05, Технологии и медиа Hershey купит производителя чипсов Amplify за $1,6 млрд 18:04, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:04, РБК и Porsche Обратный отсчёт: что нужно успеть до нового года 18:02, Стиль У РЖД возник дефицит плацкартных билетов перед Новым годом 17:59, Бизнес МЧС предупредило о мокром снеге и гололедице в Москве 17:55, Общество В РФС предложили наказать Кокорина за стрельбу на свадьбе 17:55, Спорт Антикризисная ставка: как ЦБ отреагировал на новые угрозы 17:55, Мнение В Бангладеш в давке на похоронах экс-мэра погибли 10 человек 17:51, Общество Президент Молдавии назвал провокацией решение об отзыве посла из Москвы 17:51, Политика Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика
Квартира недели: многофункциональная "двушка" с пятью углами в Москве
Материалы по теме Недорогой дизайнерский ремонт московской "однушки" Квартира недели: бюджетный интерьер московской "двушки" Московский лофт с мужским характером Бюджетный дизайнерский ремонт
11 ноя, 2013 17:09
0
Квартира недели: многофункциональная "двушка" с пятью углами в Москве
Дизайнеры студии ZI-Design Interiors смогли разместить в одной комнате гостиную, рабочий кабинет и спальню.

Хозяева квартиры на улице Гарибальди в Москве - молодая пара - хотели уместить на 40 кв. м спальню, кабинет, гардероб и кухню с барной стойкой! Ситуация осложнялась тем, что одна из комнат была с непростой геометрией - с пятью углами.

В итоге интерьер квартиры был выполнен в современном стиле, так как бюджет был ограничен, а пространства для работы было очень мало. В интерьере нет лишних декоративных элементов.

Дизайнеры пожертвовали пространством кухни в пользу гардеробной комнаты. "Не для всех это решение покажется оправданным, но мы в работе всегда отталкиваемся в первую очередь от поставленных задач. Хозяева квартиры хотели большую гардеробную. Гардеробные комнаты - это очень удобно, так как туда можно убрать вещи, чтобы не захламлять жизненное пространство", - говорит руководитель дизайн-студии ZI-Design Interiors Виктория Золина.

Владельцы квартиры готовят мало, поэтому дизайнеры студии ZI-Design Interiors не стали загромождать пространство кухни шкафами для посуды и техники. Столешницу кухни сделали литую (без швов) из искусственного камня. Она служит и барной стойкой, и обеденным столом

"Конечно, получившийся интерьер нельзя назвать минималистичным, он вполне теплый и уютный за счет активного использования светлого дерева и вставок шоколадного оттенка, которые придают пространству графичность. Остальные стены намеренно оставили светлыми: бежевые в коридоре, белые на кухне и светло-фисташковые в гостиной-спальне. Для полов также использовали светлое дерево и белую широкоформатную плитку. Светлые цвета - это универсальный способ сделать пространство визуально более просторным. Большая плитка в маленьком пространстве также работает на увеличение последнего", - рассказывает Виктория Золина.

В пятиугольной комнате вписать полноценное спальное место и мини-гостиную позволило решение с подиумом для кровати. Получилось очень удобное и большое спальное место. Дизайнеры также решили встроить тумбы для ТВ и техники, которые визуально скрыли кровать и очень эстетично и функционально зонировали помещение

Заказчики, люди очень яркие и творческие, хотели ярких вставок в интерьере, но ненавязчивых, чтобы их можно было при желании заменить. Поэтому дизайнеры добавили жизнерадостные оранжевые текстильные вставки - шторы, обивка пуфа в прихожей и небольшая полочка на кухне.

Для придания визуальной сложности интерьеру сделали спуски на потолке. В коридоре-кухне торцы покрасили в темно-коричневый цвет, а в гостиной-спальне выделили цветом "борозду" для светильников.

 

При оформлении квартиры использовали простые, но качественные материалы. Стены во всех помещениях покрасили моющейся краской. При отделке коридора-кухни и санузла был использован итальянский керамогранит, а в комнате натуральный паркет.

"На освещении не экономили, заказчики хотели, чтобы было светло. Основное освещение было за счет карданных поворотных светильников, разбитых на разные группы. Активно использовали светодиодную подсветку, которая подчеркивает геометрию помещения. Также добавили акцентный свет на стены", - вспоминает Виктория Золина.

В маленьком санузле удачным решением стал шкаф в строительном исполнении над стиральной машинкой, который с одного торца служит стенкой для душевой. Это очень практичное и эстетичное решение для небольших санузлов, где необходмо разместить и стиральную машинку, и душевую. Кроме того, в шкафу появляется много места для хранения бытовой химии и моющих материалов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.