Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 25 июн, 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 25 июн, 21:14, Общество
Квартира недели: многофункциональная "двушка" с пятью углами в Москве
Материалы по теме Недорогой дизайнерский ремонт московской "однушки" Квартира недели: бюджетный интерьер московской "двушки" Московский лофт с мужским характером Бюджетный дизайнерский ремонт
0
Квартира недели: многофункциональная "двушка" с пятью углами в Москве
Дизайнеры студии ZI-Design Interiors смогли разместить в одной комнате гостиную, рабочий кабинет и спальню.

Хозяева квартиры на улице Гарибальди в Москве - молодая пара - хотели уместить на 40 кв. м спальню, кабинет, гардероб и кухню с барной стойкой! Ситуация осложнялась тем, что одна из комнат была с непростой геометрией - с пятью углами.

В итоге интерьер квартиры был выполнен в современном стиле, так как бюджет был ограничен, а пространства для работы было очень мало. В интерьере нет лишних декоративных элементов.

Дизайнеры пожертвовали пространством кухни в пользу гардеробной комнаты. "Не для всех это решение покажется оправданным, но мы в работе всегда отталкиваемся в первую очередь от поставленных задач. Хозяева квартиры хотели большую гардеробную. Гардеробные комнаты - это очень удобно, так как туда можно убрать вещи, чтобы не захламлять жизненное пространство", - говорит руководитель дизайн-студии ZI-Design Interiors Виктория Золина.

Владельцы квартиры готовят мало, поэтому дизайнеры студии ZI-Design Interiors не стали загромождать пространство кухни шкафами для посуды и техники. Столешницу кухни сделали литую (без швов) из искусственного камня. Она служит и барной стойкой, и обеденным столом

"Конечно, получившийся интерьер нельзя назвать минималистичным, он вполне теплый и уютный за счет активного использования светлого дерева и вставок шоколадного оттенка, которые придают пространству графичность. Остальные стены намеренно оставили светлыми: бежевые в коридоре, белые на кухне и светло-фисташковые в гостиной-спальне. Для полов также использовали светлое дерево и белую широкоформатную плитку. Светлые цвета - это универсальный способ сделать пространство визуально более просторным. Большая плитка в маленьком пространстве также работает на увеличение последнего", - рассказывает Виктория Золина.

В пятиугольной комнате вписать полноценное спальное место и мини-гостиную позволило решение с подиумом для кровати. Получилось очень удобное и большое спальное место. Дизайнеры также решили встроить тумбы для ТВ и техники, которые визуально скрыли кровать и очень эстетично и функционально зонировали помещение

Заказчики, люди очень яркие и творческие, хотели ярких вставок в интерьере, но ненавязчивых, чтобы их можно было при желании заменить. Поэтому дизайнеры добавили жизнерадостные оранжевые текстильные вставки - шторы, обивка пуфа в прихожей и небольшая полочка на кухне.

Для придания визуальной сложности интерьеру сделали спуски на потолке. В коридоре-кухне торцы покрасили в темно-коричневый цвет, а в гостиной-спальне выделили цветом "борозду" для светильников.

 

При оформлении квартиры использовали простые, но качественные материалы. Стены во всех помещениях покрасили моющейся краской. При отделке коридора-кухни и санузла был использован итальянский керамогранит, а в комнате натуральный паркет.

"На освещении не экономили, заказчики хотели, чтобы было светло. Основное освещение было за счет карданных поворотных светильников, разбитых на разные группы. Активно использовали светодиодную подсветку, которая подчеркивает геометрию помещения. Также добавили акцентный свет на стены", - вспоминает Виктория Золина.

В маленьком санузле удачным решением стал шкаф в строительном исполнении над стиральной машинкой, который с одного торца служит стенкой для душевой. Это очень практичное и эстетичное решение для небольших санузлов, где необходмо разместить и стиральную машинку, и душевую. Кроме того, в шкафу появляется много места для хранения бытовой химии и моющих материалов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости