Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После проверки по COVID в МГТУ им. Баумана завели административное дело Общество, 12:04 Как использовать кредитки выгодно: обзор карт и советы экспертов Инвестиции, 12:01 Общественники пригрозили отделением Корякии от Камчатки Общество, 12:00 Власти подготовят сценарии реформы всех институтов развития Политика, 12:00 5G, вышки и облучение: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00  Какие технологи сделают обучение персонализированным Партнерский материал, 11:57 Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Спорт, 11:53 «Аэрофлот» разрешил бесплатный обмен билетов при опоздании на рейс Бизнес, 11:52 Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26
Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.

Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г.
Фото:Pravda Komsomolskaya / Russian Look
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Возобновлено строительство башни "Восток" делового комплекса "Башня Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", строительство которой было остановлено на 73 этаже в начале этого года, сообщается в пресс-релизе корпорации AEON бизнесмена Романа Троценко, выступающей инвестором проекта.

Финансирует строительство ОАО "Сбербанк России".

По словам генерального директора ЗАО "Башня Федерация" Михаила Смирнова, генеральным подрядчиком выбрана компания Renaissance Construction, победившая в конкурсе среди российских и иностранных строительных организаций. Генподрядчик приступил к приемке строительной площадки. Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г. Он также отметил, что подрядные организации, с которыми ранее были подписаны договоры на остекление фасадов, лифтовые системы, внутреннюю отделку, подтвердили свою готовность продолжить работу над проектом.

Напомним, что БЦ "Башня Федерация", который строила ранее компания известного бизнесмена Сергея Полонского Mirax Group, состоит из двух разновысотных небоскребов "Запад" (243 м) и "Восток" (373 м). "Запад" введен в эксплуатацию в 2008г.

К моменту сдачи башня "Восток" станет самым высоким небоскребом в Европе. В комплексе "Башня Федерация" разместятся офисные помещения, элитные апартаменты, фитнес-центры, рестораны, магазины и банки.

Напомним, что Сергею Полонскому, который ранее занимался строительством двойного небоскреба, грозит до 10 лет лишения свободы: его заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о деле по факту хищения 5,7 млрд руб. у граждан, являющихся участниками долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Количество потерпевших по этому делу превышает 200 человек. С.Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября 2013г. на основании запроса от Генпрокуратуры РФ.

Главное Найти квартиру Лента