Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу штаба Навального обвинили в инсценировке нападения на самого себя 13:55, Политика Роскомнадзор заблокировал «крупнейший» сайт с пиратским ПО для Android 13:48, Технологии и медиа Бинбанк получил кредит от ЦБ перед возможной санацией 13:47, Финансы Минимум 17 детей отравились из-за выброса газа из нефтяной скважины 13:46, Общество Британская полиция арестовала еще двух подозреваемых в теракте в Лондоне 13:38, Общество Путин предложил президенту Мексики помощь после землетрясения 13:28, Общество Чиновники придумали способ «за копейки» спасти «Зарядье» от вытаптывания 13:27, Политика В Москве после сообщений об угрозе взрыва эвакуировали управы 12 районов 13:23, Общество Как овладеть навыками ведения переговоров 12:57, РБК и Mitsubishi Electric Кремль увидел в поддержке выдуманного преемника абсолютное доверие Путину 12:57, Политика Масляков прокомментировал тему цензуры шуток про президента на КВН 12:55, Общество Кремль объяснил речь Фримена о Путине «эмоциональной экзальтацией» 12:54, Политика ЦАО обошел Новую Москву по числу новостроек 12:42, Жилье Le Monde заподозрила Сергея Бубку в связях с коррупционерами 12:41, Общество В Москве в ДТП с машиной скорой помощи пострадали три человека 12:41, Общество В районе перевала Дятлова при невыясненных обстоятельствах погиб турист 12:40, Общество В Испании прошли аресты сторонников референдума о независимости Каталонии 12:39, Политика Журналисты впервые засняли организовавшего арест Улюкаева генерала ФСБ 12:38, Политика Поклонская заявила о просьбе задержать главу «Христианского государства» 12:36, Общество Председатель правления Бинбанка рассказал о работе банка в будущем 12:35, Финансы Mitsubishi анонсировала выпуск нового кроссовера 12:25, Авто В Fitch назвали несколько сценариев будущего Бинбанка 12:17, Финансы Сирийская оппозиция взяла под контроль 90% «столицы» ИГ 12:07, Политика В транспортном профсоюзе настояли на одинаковых штрафах для водителей 12:05, Общество Минфин задумался о повышении в разы стоимости ОСАГО для пьяных водителей 11:53, Общество Промышленные и сельхозземли могут подпасть под «лесную амнистию» 11:47, Деньги
Подмосковный коттедж в стиле минимализма
Материалы по теме Дом Чайковских сдается в аренду в Москве за рекордную цену Красивый интерьер: подмосковный коттедж с кинотеатром и казино Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье Экодизайн московской "двушки"
28 фев, 2014 18:39
0
Красивый интерьер: подмосковный коттедж в стиле минимализма
Интерьер этого дома на Рублевке гармонирует с природным ландшафтом и как будто становится его неотъемлемой частью.

Этот дом в одном из элитных коттеджных поселков по Рублево-Успенскому шоссе выполнен в современном стиле с уклоном на минимализм. Такое нечасто встретишь в Подмосковье.

Авторы проекта - Юлий Борисов и Дина Межевова из архитектурного бюро UNK Project - решили создать современный, европейский коттедж, максимально гармонично взаимодействующий с ландшафтом и при этом не нарушающий приватность жизни его владельцев.

В результате получился дом, стоящий перпендикулярно участку и при этом разделенный на две зоны - приватную и общественную. Все жилые зоны в нем выходят на участок, вспомогательные - в сторону поселкового подъезда.

Общая площадь здания - 1 тыс. кв. м.

Сам дом делится на три зоны. В первой зоне находятся кабинеты и гостевая спальня, вторая зона, также на первом этаже - гостиная, столовая, кухня, прихожая, спортивный зал и еще одна гостевая комната. На втором этаже расположены хозяйская спальня, кабинет и три детских комнаты с игровой зоной.

С внешней стороны дома расположены две встроенные беседки: пространство одной из них построено вокруг сосны под навесом. На границе участка дома находится старая деревня Жуковка с большим лесом. Слева располагается еще одна зона для отдыха с летней кухней. На противоположной стороне участка находится хозяйственный блок для хранения инвентаря.

Дерево, окруженное домом, как бы соединяет нетронутую природу с современной постройкой. Создается впечатление, что оно росло на участке всегда, однако на самом деле – было специально посажено для достижения эффекта единения с окружающей средой

 

В оформлении жилого пространства архитекторы придерживались концепции “меньше значит больше”. Каждый элемент интерьера минимизирован, все лишние детали спрятаны в стены.

Основной цвет в доме – белый. Мебели здесь совсем немного и она использована только там, где это необходимо

В интерьере кабинета присутствует много простых и четких геометрических форм. В качестве декора использованы большие черно-белые фотографии на стенах

Большие окна в спальне насыщают пространство светом и соединяют помещение с окружающим миром. Природные виды становятся частью интерьера

Цветовая палитра столовой, как и во всем доме, очень нейтральная. Здесь особенно видна игра полутонов. Белый цвет разбавлен черным и оттенками серого. При этом пространство вряд ли кому-то покажется скучным

В отделке стен использован юрский мрамор из Германии. Полы также отделаны юрским мрамором в зоне входа, а в остальных помещениях использовался американский орех. Потолки отделаны декоративными финишами, стены - шпонированными панелями. Детские комнаты оклеены обоями из натуральных материалов.

В отделке фасада дома наряду с камнем используется много стекла - это придает пространству открытость и воздушность. Так, на южном фасаде установлен цельный стеклопакет высотой 7,4 м. Этот элемент весом в одну тонну пришлось ждать целых три месяца, так как его стандартная максимальная высота составляла шесть метров. Авторам проекта было важно использовать именно цельный стеклопакет для того, чтобы из гостиной открывалась вся зона отдыха.

Стекло используется и внутри дома: хозяйскую спальню и ванную комнату соединяет стеклянный мостик, перегородки которого оснащены датчиками движения: каждый раз, когда кто-то проходит по ему, стены из прозрачных превращаются в матовые. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости