Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес
Подмосковный коттедж в стиле минимализма
Материалы по теме Дом Чайковских сдается в аренду в Москве за рекордную цену Красивый интерьер: подмосковный коттедж с кинотеатром и казино Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье Экодизайн московской "двушки"
28 фев 2014, 18:39
0
Красивый интерьер: подмосковный коттедж в стиле минимализма
Интерьер этого дома на Рублевке гармонирует с природным ландшафтом и как будто становится его неотъемлемой частью.

Этот дом в одном из элитных коттеджных поселков по Рублево-Успенскому шоссе выполнен в современном стиле с уклоном на минимализм. Такое нечасто встретишь в Подмосковье.

Авторы проекта - Юлий Борисов и Дина Межевова из архитектурного бюро UNK Project - решили создать современный, европейский коттедж, максимально гармонично взаимодействующий с ландшафтом и при этом не нарушающий приватность жизни его владельцев.

В результате получился дом, стоящий перпендикулярно участку и при этом разделенный на две зоны - приватную и общественную. Все жилые зоны в нем выходят на участок, вспомогательные - в сторону поселкового подъезда.

Общая площадь здания - 1 тыс. кв. м.

Сам дом делится на три зоны. В первой зоне находятся кабинеты и гостевая спальня, вторая зона, также на первом этаже - гостиная, столовая, кухня, прихожая, спортивный зал и еще одна гостевая комната. На втором этаже расположены хозяйская спальня, кабинет и три детских комнаты с игровой зоной.

С внешней стороны дома расположены две встроенные беседки: пространство одной из них построено вокруг сосны под навесом. На границе участка дома находится старая деревня Жуковка с большим лесом. Слева располагается еще одна зона для отдыха с летней кухней. На противоположной стороне участка находится хозяйственный блок для хранения инвентаря.

Дерево, окруженное домом, как бы соединяет нетронутую природу с современной постройкой. Создается впечатление, что оно росло на участке всегда, однако на самом деле – было специально посажено для достижения эффекта единения с окружающей средой

 

В оформлении жилого пространства архитекторы придерживались концепции “меньше значит больше”. Каждый элемент интерьера минимизирован, все лишние детали спрятаны в стены.

Основной цвет в доме – белый. Мебели здесь совсем немного и она использована только там, где это необходимо

В интерьере кабинета присутствует много простых и четких геометрических форм. В качестве декора использованы большие черно-белые фотографии на стенах

Большие окна в спальне насыщают пространство светом и соединяют помещение с окружающим миром. Природные виды становятся частью интерьера

Цветовая палитра столовой, как и во всем доме, очень нейтральная. Здесь особенно видна игра полутонов. Белый цвет разбавлен черным и оттенками серого. При этом пространство вряд ли кому-то покажется скучным

В отделке стен использован юрский мрамор из Германии. Полы также отделаны юрским мрамором в зоне входа, а в остальных помещениях использовался американский орех. Потолки отделаны декоративными финишами, стены - шпонированными панелями. Детские комнаты оклеены обоями из натуральных материалов.

В отделке фасада дома наряду с камнем используется много стекла - это придает пространству открытость и воздушность. Так, на южном фасаде установлен цельный стеклопакет высотой 7,4 м. Этот элемент весом в одну тонну пришлось ждать целых три месяца, так как его стандартная максимальная высота составляла шесть метров. Авторам проекта было важно использовать именно цельный стеклопакет для того, чтобы из гостиной открывалась вся зона отдыха.

Стекло используется и внутри дома: хозяйскую спальню и ванную комнату соединяет стеклянный мостик, перегородки которого оснащены датчиками движения: каждый раз, когда кто-то проходит по ему, стены из прозрачных превращаются в матовые. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости