Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество Прокуратура Владивостока проверит работу властей города во время циклона 12:09, Общество ЦСКА играет в Хабаровске при температуре -17 градусов. Онлайн 12:00, Спорт СМИ узнали о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля 11:55, Общество В ДТП с автобусом на трассе Москва — Петербург пострадали восемь человек 11:33, Общество Вратаря сборной России признали главной звездой дня в НХЛ 11:20, Спорт Полиция задержала Land Cruiser после перестрелки в «Москва-Сити» 11:11, Общество Глава Минтранса России открыл южный подъезд к Ростову-на-Дону 10:54, Общество Турецкий клуб начал переговоры о трансфере нападающего сборной России 10:54, Спорт Турчак пообещал выяснить реальный состав «Единой России» в регионах 10:23, Политика При ДТП с маршруткой в Ростове-на-Дону пострадали ребенок и трое взрослых 10:10, Общество NYT выдала утечку о попытке зампреда ЦБ свести за ужином Путина и Трампа 10:06, Политика АЛРОСА сократит часть горняков после аварии на шахте «Мир» 10:00, Общество NYT заявила о планируемой защите администрации Трампа от ракет КНДР 09:57, Политика Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке 09:16, Общество Дэвид Бекхэм: о чем думают и чего боятся мужчины 09:10, РБК и Biotherm Homme Вашингтон обвинил Россию в пренебрежении жизнями жертв химатак в Сирии 08:40, Политика Глава амурского наукограда Циолковский взят под стражу 08:32, Общество
Подмосковный коттедж в стиле минимализма
Материалы по теме Дом Чайковских сдается в аренду в Москве за рекордную цену Красивый интерьер: подмосковный коттедж с кинотеатром и казино Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье Экодизайн московской "двушки"
28 фев, 2014 18:39
0
Красивый интерьер: подмосковный коттедж в стиле минимализма
Интерьер этого дома на Рублевке гармонирует с природным ландшафтом и как будто становится его неотъемлемой частью.

Этот дом в одном из элитных коттеджных поселков по Рублево-Успенскому шоссе выполнен в современном стиле с уклоном на минимализм. Такое нечасто встретишь в Подмосковье.

Авторы проекта - Юлий Борисов и Дина Межевова из архитектурного бюро UNK Project - решили создать современный, европейский коттедж, максимально гармонично взаимодействующий с ландшафтом и при этом не нарушающий приватность жизни его владельцев.

В результате получился дом, стоящий перпендикулярно участку и при этом разделенный на две зоны - приватную и общественную. Все жилые зоны в нем выходят на участок, вспомогательные - в сторону поселкового подъезда.

Общая площадь здания - 1 тыс. кв. м.

Сам дом делится на три зоны. В первой зоне находятся кабинеты и гостевая спальня, вторая зона, также на первом этаже - гостиная, столовая, кухня, прихожая, спортивный зал и еще одна гостевая комната. На втором этаже расположены хозяйская спальня, кабинет и три детских комнаты с игровой зоной.

С внешней стороны дома расположены две встроенные беседки: пространство одной из них построено вокруг сосны под навесом. На границе участка дома находится старая деревня Жуковка с большим лесом. Слева располагается еще одна зона для отдыха с летней кухней. На противоположной стороне участка находится хозяйственный блок для хранения инвентаря.

Дерево, окруженное домом, как бы соединяет нетронутую природу с современной постройкой. Создается впечатление, что оно росло на участке всегда, однако на самом деле – было специально посажено для достижения эффекта единения с окружающей средой

 

В оформлении жилого пространства архитекторы придерживались концепции “меньше значит больше”. Каждый элемент интерьера минимизирован, все лишние детали спрятаны в стены.

Основной цвет в доме – белый. Мебели здесь совсем немного и она использована только там, где это необходимо

В интерьере кабинета присутствует много простых и четких геометрических форм. В качестве декора использованы большие черно-белые фотографии на стенах

Большие окна в спальне насыщают пространство светом и соединяют помещение с окружающим миром. Природные виды становятся частью интерьера

Цветовая палитра столовой, как и во всем доме, очень нейтральная. Здесь особенно видна игра полутонов. Белый цвет разбавлен черным и оттенками серого. При этом пространство вряд ли кому-то покажется скучным

В отделке стен использован юрский мрамор из Германии. Полы также отделаны юрским мрамором в зоне входа, а в остальных помещениях использовался американский орех. Потолки отделаны декоративными финишами, стены - шпонированными панелями. Детские комнаты оклеены обоями из натуральных материалов.

В отделке фасада дома наряду с камнем используется много стекла - это придает пространству открытость и воздушность. Так, на южном фасаде установлен цельный стеклопакет высотой 7,4 м. Этот элемент весом в одну тонну пришлось ждать целых три месяца, так как его стандартная максимальная высота составляла шесть метров. Авторам проекта было важно использовать именно цельный стеклопакет для того, чтобы из гостиной открывалась вся зона отдыха.

Стекло используется и внутри дома: хозяйскую спальню и ванную комнату соединяет стеклянный мостик, перегородки которого оснащены датчиками движения: каждый раз, когда кто-то проходит по ему, стены из прозрачных превращаются в матовые. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости