Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше 13 окт, 23:31, Политика В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 13 окт, 21:58, Спорт Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой 13 окт, 21:44, Общество Посольство уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Африке россиянах 13 окт, 21:35, Общество В Киеве на улице застрелили человека 13 окт, 21:26, Общество В Екатеринбурге назвали данные экзитполов по выборам за место для храма 13 окт, 21:19, Общество Федун назвал нынешнюю сборную России лучшей на своей памяти 13 окт, 21:16, Спорт Эрдоган заявил об отсутствии проблем с Россией из-за операции в Сирии 13 окт, 21:15, Политика Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020 13 окт, 20:57, Спорт Reuters узнал о переговорах курдов с Дамаском на российской военной базе 13 окт, 20:56, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13 окт, 20:50, РБК и Dunlop Сирийская армия начала наступление на курдские территории 13 окт, 20:19, Политика В МВД опровергли нападение на сотрудника ГАИ в Зеленограде 13 окт, 20:05, Общество В Ростовской области в результате ДТП погибли трое взрослых и ребенок 13 окт, 19:41, Общество Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 13 окт, 19:30, РБК и HUAWEI Что произошло за выходные. Главные новости РБК 13 окт, 19:30, Общество СМИ сообщили о намерении сирийской армии вступить на курдские территории 13 окт, 19:15, Политика Пентагон заявил об отсутствии у США обязательств воевать за курдов 13 окт, 19:05, Политика В российском Совбезе назвали общее число жертв терактов во всем мире 13 окт, 19:02, Общество Сборная Россия играет с Кипром в квалификации Евро-2020. Онлайн 13 окт, 19:00, Спорт
Экодизайн московской "двушки"
Материалы по теме Романтичный дизайн типовой "однушки"
0
Квартира недели: экодизайн московской "двушки"
Натуральные материалы и естественные оттенки создают в квартире ощущение спокойствия и умиротворенности.

Хозяйка этой "двушки" площадью 57 кв. м, девушка 23 лет, хотела жить в светлой, просторной квартире, без агрессивных цветов и акцентов. И чтобы обязательно в оформлении присутствовал ее любимый цвет - зеленый. Поэтому авторы проекта - Дмитрий Добрыгин и Виктория Золина из студии ZI-Design Interiors - решили остановиться на эко-дизайне.

"Заказчица сразу сказала, что хочет деревянную кухню и вообще любит дерево, так что в интерьере использовали этот материал по максимуму. Стены во всех помещениях были под покраску, в коридоре в качестве декоративного акцента мы использовали натуральный сланец", - рассказывает Виктория Золина.

В качестве необычного акцента одну из стен в спальне декорировали паркетной доской.

В гостиной за диваном очень интересные обои от шведской фирмы Mr.Perswall (коллекция Eco Wallpaper). Они фактурные, имитируют деревянные доски, имеют очень красивый переход цвета от темного к светлому. Что касается пола, в коридоре и на кухне использовали плитку в стиле пэтчворк. Покрытие собирали из 13 неповторяющихся рисунков. Для спальной и гостиной была выбрана паркетная доска.

Изначально потолки были очень неровными и с большими перепадами. Чтобы скрыть этот недостаток, дизайнеры решили сделать гипсокартонные потолки. К тому же проект предполагал много встроенного света. В каждом помещении свет разбит на разные группы: интимное, вечернее и т.д. Акцент на столе на кухне создан при помощи дизайнерской люстры. Практически в каждом помещении есть карнизная подсветка.

Не забыли дизайнеры и о цветовых акцентах. Они старались сделать их в каждом помещении: на кухне, в гостиной и спальне. Зеленый цвет есть почти во всех помещениях, кроме ванны и санузла. При оформлении интерьера было использовано много натуральных цветов: бежевый, серый и молочно-белый.

Для гостиной Дмитрий Добрыгин выбрал кресло Bubble Swivel Base финского дизайнера Eero Aarnio - это одно из самых замечательных кресел в истории мебели 20-го столетия. Кресло напоминает пузырь, внутри которого можно спрятаться от внешнего мира. Его удивительная особенность - особая аккустика внутри. Звуки кажутся приглушенными, создается иллюзия изоляции от окружающего пространства.

Холодильник на кухне дизайнеры решили перенести на противоположную от рабочей зоны сторону, так как он не вписывался в пространство кухни. Чтобы замаскировать его, авторы проекта придумали специальную деревянную конструкцию, которая создает единое стилистическое пространство.

Кухня получилась очень эргономичная. Напротив холодильника находится мойка. Стол решили разместить на правой стороне, рядом с диванчиком, чтобы ничто не мешало проходу в этой зоне.