Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44 Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину Политика, 19:37
Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье
Ваш дом ,  
0 

Красивый интерьер: "умный" дом на Новорижском шоссе в Подмосковье

В стильный интерьер дома на Новорижском шоссе в Подмосковье удалось внедрить все самые высокотехнологичные системы в области жизнеобеспечения дома. В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались интерьерные снимки особняка.

Дом находится в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе в современном охраняемом поселке. Площадь дома составляет 770 кв. м, его стоимость оценивается в 9 млн долларов.

Этот дом был построен не на продажу, а "для себя". "Изюминка этого объекта заключается не только в том, что в стильный и качественный интерьер искусно внедрены все самые ультрасовременные и высокотехнологичные системы в области жизнеобеспечения дома. И не только в том, что цельная алюминиевая лестница, ведущая на второй этаж, доставлялась  из Германии а при отделке использовались такие материалы как сланец, мрамор, доломит, лиственница, паркет, выбеленный дуб. А в том, что кроме идеально выверенного внутреннего пространства и неповторимого фасада этот дом обладает особой энергетикой, положительной аурой, которая постоянно сопровождает людей находящихся внутри", - комментирует менеджер по продажам загородной недвижимости IntermarkSavills Евгений Пелешанко.

При отделке интерьера использовались сланец, мрамор, паркет, выбеленный дуб. Цельную алюминиевая лестницу со ступенями из массива дуба, ведущую на второй этаж, доставили из Германии.

  

  

На первом уровне находятся холл, гардероб, гостиная с камином, санузел, кинотеатр- игровая с выходом на участок, кухня, кладовая с холодильниками и винным шкафом, столовая, с выходом на крытую летнюю террасу барбекю (встроенный гриль и 2 печи), гостевая спальня с гардеробной и постирочная. В доме также предусмотрен гараж на два автомобиля. На цокольном этаже находится винный погреб.

Домашний кинотеатр Bang&Olufsen предназначен для того, чтобы домочадцы почаще собирались у экрана. Удобство кухни дополняет кладовая с холодильниками и цокольное помещение с винными шкафами. Столовая имеет выход на живописную террасу, к которой выведены все необходимые коммуникации и встроен гриль и две печи.

На втором уровне расположены детская игровая комната и две детские спальни с санузлом и гардеробными. Хозяйское крыло на втором этаже состоит из холла, спальни с ультрасовременным камином, впечатляющих размеров гардеробной и шикарной ванной комнатой. На втором уровне также находятся кабинет и библиотека.

  

  

В гостевом доме имеется два автономных гостевых блока с ванными комнатами и гардеробными, большая сезонная гардеробная, блок для проживания обслуживающего персонала, гараж для садового инвентаря, квадроцикла и т.д.

Планировка и внутреннее убранство строений продумано до последнего сантиметра, а натуральные, экологически чистые элементы отделки фасада и интерьера дополняют картину.

На участке с ландшафтным дизайном помимо двух домов расположен закрытый домик-барбекю и открытая, летняя беседка. Аккуратно выложены мощеные дорожки, сделана подсветка участка, газон, цветники, клумбы, деревья редких пород.

Главное Найти квартиру Лента