Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59 Тренер «Химок» Юран выразил уверенность в переходе клуба в РПЛ Спорт, 19:58 В Екатеринбурге автобус с пассажирами врезался в дерево Общество, 19:55
Экспериментальный неоновый интерьер
Ваш дом ,  
0 

Экспериментальный интерьер: неоновый глянец

Интерьер этой квартиры построен на сочетании пластиковых материалов со светодиодной подсветкой.

 

Ремонтом этой квартиры в чешском городе Угерске-Градиште длился более трех лет. Дизайн-студия Next Level Studio во время реализации проекта экспериментировала с новыми материалами и технологиями, пытаясь создать монохромное пространство с обилием белого цвета, который бы имел, при этом, много оттенков.

Днем квартира выглядит, как операционная комната в больнице или лаборатория. Зато вечером эту трехкомнатную квартиру площадью 92 кв. м просто не узнать - все дело в освещении, которое создается десятком спрятанных RGB-светильников. Искусственный свет бросает тени, подчеркивая различные детали интерьера. Обычная квартира превращается в совершенно фантастическое, неземное пространство.

Светодиодные светильники спрятаны в нишах мебели и складках стен и потолков. Подобное освещение делает интерьер более динамичным.

 

Варианты освещения

 

 

В интерьере очень много горизонтальных линий, которые визуально удлиняют пространство
Квартира находится в доме, который был построен 70 лет назад. Все старые стены и перегородки в новом дизайне оказались неуместны, поэтому их было решено снести. Дизайнеры захотели создать сплошное и открытое пространство, а снос стен помог визуально увеличить площадь квартиры. Старый паркет заменили на полиуретановый наливной пол.

 

В квартире много раздвижных дверей и встроенной мебели

   

 

Кухня

 

Ванная комната

 

 

Спальня

 

 

Одну из дверей в новом дизайне заменили на раздвижную конструкцию, установленную на рельсах.

Все стены и полы в квартире покрыты белой матовой краской, а для встроенной мебели, наоборот, подобрали глянцевую. При включенном свете контраст между глянцевыми и матовыми поверхностями играет важную роль. Контраст между абсолютно гладкой и неровной поверхностями - эффектный дизайнерский прием, делающий интерьер еще более стильным.

Главную роль при освещении гостиной играет гипсокартоновый элемент в центре потолка, который служит в качестве люстры.

В квартире много мебельных трансформеров. Например, если возникает необходимость поставить в гостиной большой обеденный стол, диван вместе с журнальным столиком можно легко отодвинуть к окну.

Подставка под телевизор интегрирована в раздвижную дверь, которая ведет в спальню. Для хранения вещей в квартире предусмотрены встроенные шкафы.

 

В одной из комнат дизайнеры организовали домашнюю библиотеку. Интересно, как будет выглядеть эта комната с книгами на полках?

 

А вы смогли бы жить в такой квартире? Напишите в комментариях…