Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество
Экспериментальный неоновый интерьер
Материалы по теме Дизайн: минимализм встроенной мебели Бари Алибасов показал квартиру после ремонта за $2,5 млн Квартира недели: тотально белая “однушка”
0
Экспериментальный интерьер: неоновый глянец
Интерьер этой квартиры построен на сочетании пластиковых материалов со светодиодной подсветкой.

 

Ремонтом этой квартиры в чешском городе Угерске-Градиште длился более трех лет. Дизайн-студия Next Level Studio во время реализации проекта экспериментировала с новыми материалами и технологиями, пытаясь создать монохромное пространство с обилием белого цвета, который бы имел, при этом, много оттенков.

Днем квартира выглядит, как операционная комната в больнице или лаборатория. Зато вечером эту трехкомнатную квартиру площадью 92 кв. м просто не узнать - все дело в освещении, которое создается десятком спрятанных RGB-светильников. Искусственный свет бросает тени, подчеркивая различные детали интерьера. Обычная квартира превращается в совершенно фантастическое, неземное пространство.

Светодиодные светильники спрятаны в нишах мебели и складках стен и потолков. Подобное освещение делает интерьер более динамичным.

 

Варианты освещения

 

 

В интерьере очень много горизонтальных линий, которые визуально удлиняют пространство
Квартира находится в доме, который был построен 70 лет назад. Все старые стены и перегородки в новом дизайне оказались неуместны, поэтому их было решено снести. Дизайнеры захотели создать сплошное и открытое пространство, а снос стен помог визуально увеличить площадь квартиры. Старый паркет заменили на полиуретановый наливной пол.

 

В квартире много раздвижных дверей и встроенной мебели

   

 

Кухня

 

Ванная комната

 

 

Спальня

 

 

Одну из дверей в новом дизайне заменили на раздвижную конструкцию, установленную на рельсах.

Все стены и полы в квартире покрыты белой матовой краской, а для встроенной мебели, наоборот, подобрали глянцевую. При включенном свете контраст между глянцевыми и матовыми поверхностями играет важную роль. Контраст между абсолютно гладкой и неровной поверхностями - эффектный дизайнерский прием, делающий интерьер еще более стильным.

Главную роль при освещении гостиной играет гипсокартоновый элемент в центре потолка, который служит в качестве люстры.

В квартире много мебельных трансформеров. Например, если возникает необходимость поставить в гостиной большой обеденный стол, диван вместе с журнальным столиком можно легко отодвинуть к окну.

Подставка под телевизор интегрирована в раздвижную дверь, которая ведет в спальню. Для хранения вещей в квартире предусмотрены встроенные шкафы.

 

В одной из комнат дизайнеры организовали домашнюю библиотеку. Интересно, как будет выглядеть эта комната с книгами на полках?

 

А вы смогли бы жить в такой квартире? Напишите в комментариях…