Лента новостей
Все новости Недвижимость
В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO ФСБ показала видео задержания подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18:06, Общество Биатлонистка Вирер завоевала второе золото на чемпионате мира 18:04, Спорт Акции роста и акции стоимости: что это такое и как их отличить 18:01, Quote Янукович оценил действия Зеленского на посту президента 17:55, Политика Huawei согласилась выполнять правило по предустановке российского софта 17:55, Технологии и медиа Роскомнадзор пообещал ответить на штраф Ofcom «НТВ-Мир Балтия» 17:51, Общество Сберегательный карт-бланш: как ЦБ поможет правительству увеличить расходы 17:47, Мнение Суд отказал в аресте активов экс-руководства банка из топ-50 на ₽195 млрд 17:45, Финансы ФСБ и ЦБ предложили запретить платить криптовалютой 17:44, Крипто Суд признал законным приговор экс-полковнику Захарченко 17:30, Общество Посольство заявило о проработке схода россиян с Diamond Princess 17:24, Общество Акционеры ЮКОСа возобновят попытки арестовать имущество России 17:18, Экономика Bank of America увидел шанс появления «белого лебедя» в экономике Украины 17:18, Экономика Автор саундтреков к «Чернобылю» и «Джокеру» выступит в России 17:12, Стиль Реальность по подписке: как использовать «цифру» в маркетинге территорий 17:08, PRO Власти итальянского города будут оплачивать аренду домов новым жителям 17:08, Город Путин почтит память Собчака в Петербурге 17:06, Политика ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации 17:01, Спорт СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске 17:01, Общество ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму 16:56, Общество Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд 16:40, Бизнес Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» 16:40, Стиль Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды 16:39, Общество Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе 16:37, Политика
Экспериментальный неоновый интерьер
Материалы по теме Дизайн: минимализм встроенной мебели Бари Алибасов показал квартиру после ремонта за $2,5 млн Квартира недели: тотально белая “однушка”
0
Экспериментальный интерьер: неоновый глянец
Интерьер этой квартиры построен на сочетании пластиковых материалов со светодиодной подсветкой.

 

Ремонтом этой квартиры в чешском городе Угерске-Градиште длился более трех лет. Дизайн-студия Next Level Studio во время реализации проекта экспериментировала с новыми материалами и технологиями, пытаясь создать монохромное пространство с обилием белого цвета, который бы имел, при этом, много оттенков.

Днем квартира выглядит, как операционная комната в больнице или лаборатория. Зато вечером эту трехкомнатную квартиру площадью 92 кв. м просто не узнать - все дело в освещении, которое создается десятком спрятанных RGB-светильников. Искусственный свет бросает тени, подчеркивая различные детали интерьера. Обычная квартира превращается в совершенно фантастическое, неземное пространство.

Светодиодные светильники спрятаны в нишах мебели и складках стен и потолков. Подобное освещение делает интерьер более динамичным.

 

Варианты освещения

 

 

В интерьере очень много горизонтальных линий, которые визуально удлиняют пространство
Квартира находится в доме, который был построен 70 лет назад. Все старые стены и перегородки в новом дизайне оказались неуместны, поэтому их было решено снести. Дизайнеры захотели создать сплошное и открытое пространство, а снос стен помог визуально увеличить площадь квартиры. Старый паркет заменили на полиуретановый наливной пол.

 

В квартире много раздвижных дверей и встроенной мебели

   

 

Кухня

 

Ванная комната

 

 

Спальня

 

 

Одну из дверей в новом дизайне заменили на раздвижную конструкцию, установленную на рельсах.

Все стены и полы в квартире покрыты белой матовой краской, а для встроенной мебели, наоборот, подобрали глянцевую. При включенном свете контраст между глянцевыми и матовыми поверхностями играет важную роль. Контраст между абсолютно гладкой и неровной поверхностями - эффектный дизайнерский прием, делающий интерьер еще более стильным.

Главную роль при освещении гостиной играет гипсокартоновый элемент в центре потолка, который служит в качестве люстры.

В квартире много мебельных трансформеров. Например, если возникает необходимость поставить в гостиной большой обеденный стол, диван вместе с журнальным столиком можно легко отодвинуть к окну.

Подставка под телевизор интегрирована в раздвижную дверь, которая ведет в спальню. Для хранения вещей в квартире предусмотрены встроенные шкафы.

 

В одной из комнат дизайнеры организовали домашнюю библиотеку. Интересно, как будет выглядеть эта комната с книгами на полках?

 

А вы смогли бы жить в такой квартире? Напишите в комментариях…