Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество В Генпрокуратуре насчитали 43 запроса Поклонской в связи с «Матильдой» 17:15, Общество Фонд защиты прав дольщиков возглавил гендиректор АИЖК 17:11, Общество Общественная палатка: лагерь протеста у здания Рады в Киеве 17:05, Фотогалерея  Защитник Мединского усомнился в компетентности экспертов «Диссернета» 17:04, Общество Правительство и регионы разошлись в оценке дефицитов их бюджетов в 70 раз 16:58, Экономика Зиявудин Магомедов — РБК: «Билет на Hyperloop будет очень дешевым» 16:54, Интервью СК обвинил эксперта по делу «пьяного мальчика» в халатности 16:53, Общество Скидки на элитное жилье на московской «золотой миле» достигли 40% 16:49, Недвижимость Банк России будет покупать золото на Московской бирже 16:45, Деньги Родственники Айрапетяна отказались от посмертного прекращения его дела 16:38, Общество Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен 16:38, Дизайн Дочь бывшего замкомандира орловского ОМОНа заподозрили в терроризме 16:35, Общество В Госдуме пожаловались главе Минкомсвязи на пропажу документов на почте 16:34, Общество Чемпионка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро объявила о завершении карьеры 16:32, Спорт Ирак и Саудовская Аравия восстановили закрытое при Саддаме авиасообщение 16:20, Политика Суд снизил цену рекламного контракта в московском метро на 1 млрд руб. 16:20, Технологии и медиа В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн 16:19, Деньги «Роскосмос» назвал случайной разгерметизацию капсулы с экипажем МКС 16:19, Общество В парке «Сокольники» у мужчины похитили портфель с 3 млн руб. 16:09, Общество Правительство исключило семь человек из Высшей аттестационной комиссии 15:59, Общество Магомедов стал сопредседателем совета директоров Hyperloop One 15:58, Технологии и медиа «Детище оттепели»: история строительства Кремлевского Дворца съездов 15:51, Недвижимость  Задорнов рассказал о сокращении притока средств в банковскую систему 15:47, Финансы
Экспериментальный неоновый интерьер
Материалы по теме Дизайн: минимализм встроенной мебели Бари Алибасов показал квартиру после ремонта за $2,5 млн Квартира недели: тотально белая “однушка”
05 июн, 2014 15:32
0
Экспериментальный интерьер: неоновый глянец
Интерьер этой квартиры построен на сочетании пластиковых материалов со светодиодной подсветкой.

 

Ремонтом этой квартиры в чешском городе Угерске-Градиште длился более трех лет. Дизайн-студия Next Level Studio во время реализации проекта экспериментировала с новыми материалами и технологиями, пытаясь создать монохромное пространство с обилием белого цвета, который бы имел, при этом, много оттенков.

Днем квартира выглядит, как операционная комната в больнице или лаборатория. Зато вечером эту трехкомнатную квартиру площадью 92 кв. м просто не узнать - все дело в освещении, которое создается десятком спрятанных RGB-светильников. Искусственный свет бросает тени, подчеркивая различные детали интерьера. Обычная квартира превращается в совершенно фантастическое, неземное пространство.

Светодиодные светильники спрятаны в нишах мебели и складках стен и потолков. Подобное освещение делает интерьер более динамичным.

 

Варианты освещения

 

 

В интерьере очень много горизонтальных линий, которые визуально удлиняют пространство
Квартира находится в доме, который был построен 70 лет назад. Все старые стены и перегородки в новом дизайне оказались неуместны, поэтому их было решено снести. Дизайнеры захотели создать сплошное и открытое пространство, а снос стен помог визуально увеличить площадь квартиры. Старый паркет заменили на полиуретановый наливной пол.

 

В квартире много раздвижных дверей и встроенной мебели

   

 

Кухня

 

Ванная комната

 

 

Спальня

 

 

Одну из дверей в новом дизайне заменили на раздвижную конструкцию, установленную на рельсах.

Все стены и полы в квартире покрыты белой матовой краской, а для встроенной мебели, наоборот, подобрали глянцевую. При включенном свете контраст между глянцевыми и матовыми поверхностями играет важную роль. Контраст между абсолютно гладкой и неровной поверхностями - эффектный дизайнерский прием, делающий интерьер еще более стильным.

Главную роль при освещении гостиной играет гипсокартоновый элемент в центре потолка, который служит в качестве люстры.

В квартире много мебельных трансформеров. Например, если возникает необходимость поставить в гостиной большой обеденный стол, диван вместе с журнальным столиком можно легко отодвинуть к окну.

Подставка под телевизор интегрирована в раздвижную дверь, которая ведет в спальню. Для хранения вещей в квартире предусмотрены встроенные шкафы.

 

В одной из комнат дизайнеры организовали домашнюю библиотеку. Интересно, как будет выглядеть эта комната с книгами на полках?

 

А вы смогли бы жить в такой квартире? Напишите в комментариях… 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости