Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук потребовал от России определиться по нормандскому формату Политика, 07:57 Центры занятости в России станут кадровыми агентствами Общество, 07:46 Байден заявил о войне с коронавирусом Политика, 07:41 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56
Дизайн: минимализм встроенной мебели
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: минимализм встроенной мебели

Интерьер этой 4-комнатной столичной квартиры построен на использовании спокойных пастельных тонов.

Хозяева этой 4-комнатной квартиры в Москве - дружная семейная пара с тремя детьми. Они очень гостеприимные и общительные люди, поэтому в дизайне интерьера было необходимо предусмотреть большой стол и место для принятия гостей.

Архитекторы бюро Arch Slon решили при создании интерьера этой просторной квартиры не привязываться к одному стилю. В результате получился очень эклектичный интерьер, который сочетает в себе элементы минимализма и ардеко.

В интерьере присутствуют только самые необходимые элементы. Мебели и аксессуаров здесь совсем немного, пространство квартиры четко зонировано. Кухню архитекторы совместили с гостиной и столовой. В результате получилось просторное помещение, где может собраться вся большая семья.

Планировка - в квартире предполагается много встроенной мебели

Интерьер квартиры выполнен в спокойных пастельных тонах, создающих легкое, наполненное светом и воздухом пространство. Вся мебель отличается довольно простыми формами и линиями, а также большим количеством плоских фасадов. Предметы мебели расширяют пространство за счет своей прозрачности.

Каждой комнате присущи свои колористические и текстурные решения.

Гостиная - это воздушные морские оттенки с активной текстурой дерева

Детские – это яркие цвета тканей и геометричный рисунок обоев, традиционный для стиля ар-деко.

 

Спальня родителей – это спокойный серый цвет в сочетании с разными текстурами дерева. Цветовая палитра квартиры основана на игре полутонов

 

Цветовые акценты в таком интерьере удалось расставить при помощи текстиля. Яркие подушки в детской комнате играют на контрасте с рисунком обоев, не нарушая при этом общий стиль комнаты. Легкие шторы позволяют пропускать в комнату как можно больше дневного цвета. Воздушная обстановка детской комнаты подчеркнута пастельными тонами стен и пола, которые перекликаются с легким текстилем.

 

 

При таком минимальном количестве деталей, удалось сделать интерьер оригинальным и по-домашнему уютным – акцент был сделан не на сложные формы, а на гармоничное сочетание материалов и фактур, полутоновые колористические решения, и, конечно же, правильное освещение.

Выразительные светильники необычных форм задают определенное настроение каждой комнате, а встроенная точечная подсветка и функциональные треки дают возможность создания различных световых сценариев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента