Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф 10:54, Спорт «Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO Доллар, «Юнипро», «Татнефть»: за какими котировками следить сегодня 09:00, Quote Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон 09:00, Бизнес Зожник под шубой: новогодний тест 08:57, РБК и Huawei Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна 08:49, Спорт В Канаде испытали первый в мире частный электросамолет 08:33, Общество
Дизайн: минимализм встроенной мебели
Материалы по теме Квартира недели: тотально белая “однушка”
0
Квартира недели: минимализм встроенной мебели
Интерьер этой 4-комнатной столичной квартиры построен на использовании спокойных пастельных тонов.

Хозяева этой 4-комнатной квартиры в Москве - дружная семейная пара с тремя детьми. Они очень гостеприимные и общительные люди, поэтому в дизайне интерьера было необходимо предусмотреть большой стол и место для принятия гостей.

Архитекторы бюро Arch Slon решили при создании интерьера этой просторной квартиры не привязываться к одному стилю. В результате получился очень эклектичный интерьер, который сочетает в себе элементы минимализма и ардеко.

В интерьере присутствуют только самые необходимые элементы. Мебели и аксессуаров здесь совсем немного, пространство квартиры четко зонировано. Кухню архитекторы совместили с гостиной и столовой. В результате получилось просторное помещение, где может собраться вся большая семья.

Планировка - в квартире предполагается много встроенной мебели

Интерьер квартиры выполнен в спокойных пастельных тонах, создающих легкое, наполненное светом и воздухом пространство. Вся мебель отличается довольно простыми формами и линиями, а также большим количеством плоских фасадов. Предметы мебели расширяют пространство за счет своей прозрачности.

Каждой комнате присущи свои колористические и текстурные решения.

Гостиная - это воздушные морские оттенки с активной текстурой дерева

Детские – это яркие цвета тканей и геометричный рисунок обоев, традиционный для стиля ар-деко.

 

Спальня родителей – это спокойный серый цвет в сочетании с разными текстурами дерева. Цветовая палитра квартиры основана на игре полутонов

 

Цветовые акценты в таком интерьере удалось расставить при помощи текстиля. Яркие подушки в детской комнате играют на контрасте с рисунком обоев, не нарушая при этом общий стиль комнаты. Легкие шторы позволяют пропускать в комнату как можно больше дневного цвета. Воздушная обстановка детской комнаты подчеркнута пастельными тонами стен и пола, которые перекликаются с легким текстилем.

 

 

При таком минимальном количестве деталей, удалось сделать интерьер оригинальным и по-домашнему уютным – акцент был сделан не на сложные формы, а на гармоничное сочетание материалов и фактур, полутоновые колористические решения, и, конечно же, правильное освещение.

Выразительные светильники необычных форм задают определенное настроение каждой комнате, а встроенная точечная подсветка и функциональные треки дают возможность создания различных световых сценариев.