Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество
Дизайн: минимализм встроенной мебели
Материалы по теме Квартира недели: тотально белая “однушка”
03 июн 2014, 12:28
0
Квартира недели: минимализм встроенной мебели
Интерьер этой 4-комнатной столичной квартиры построен на использовании спокойных пастельных тонов.

Хозяева этой 4-комнатной квартиры в Москве - дружная семейная пара с тремя детьми. Они очень гостеприимные и общительные люди, поэтому в дизайне интерьера было необходимо предусмотреть большой стол и место для принятия гостей.

Архитекторы бюро Arch Slon решили при создании интерьера этой просторной квартиры не привязываться к одному стилю. В результате получился очень эклектичный интерьер, который сочетает в себе элементы минимализма и ардеко.

В интерьере присутствуют только самые необходимые элементы. Мебели и аксессуаров здесь совсем немного, пространство квартиры четко зонировано. Кухню архитекторы совместили с гостиной и столовой. В результате получилось просторное помещение, где может собраться вся большая семья.

Планировка - в квартире предполагается много встроенной мебели

Интерьер квартиры выполнен в спокойных пастельных тонах, создающих легкое, наполненное светом и воздухом пространство. Вся мебель отличается довольно простыми формами и линиями, а также большим количеством плоских фасадов. Предметы мебели расширяют пространство за счет своей прозрачности.

Каждой комнате присущи свои колористические и текстурные решения.

Гостиная - это воздушные морские оттенки с активной текстурой дерева

Детские – это яркие цвета тканей и геометричный рисунок обоев, традиционный для стиля ар-деко.

 

Спальня родителей – это спокойный серый цвет в сочетании с разными текстурами дерева. Цветовая палитра квартиры основана на игре полутонов

 

Цветовые акценты в таком интерьере удалось расставить при помощи текстиля. Яркие подушки в детской комнате играют на контрасте с рисунком обоев, не нарушая при этом общий стиль комнаты. Легкие шторы позволяют пропускать в комнату как можно больше дневного цвета. Воздушная обстановка детской комнаты подчеркнута пастельными тонами стен и пола, которые перекликаются с легким текстилем.

 

 

При таком минимальном количестве деталей, удалось сделать интерьер оригинальным и по-домашнему уютным – акцент был сделан не на сложные формы, а на гармоничное сочетание материалов и фактур, полутоновые колористические решения, и, конечно же, правильное освещение.

Выразительные светильники необычных форм задают определенное настроение каждой комнате, а встроенная точечная подсветка и функциональные треки дают возможность создания различных световых сценариев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости