Лента новостей
Все новости Недвижимость
В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание 04:18, Общество В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек 03:35, Общество СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии 03:21, Политика «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге 03:01, Спорт Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США 02:44, Политика Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 02:15, Политика Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете 02:01, Общество Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире 01:56, Политика Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора 01:45, Спорт Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге 01:04, Политика Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США 01:02, Политика Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования 00:58, Общество Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию 00:26, Политика Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге 00:16, Политика Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре 00:09, Технологии и медиа Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС 00:04, Общество В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением 00:04, Общество Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком 00:00, Политика «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова 18 окт, 23:55, Политика Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе 18 окт, 23:47, Политика На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек 18 окт, 23:37, Общество Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей 18 окт, 23:04, Бизнес Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии 18 окт, 22:40, Политика Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 18 окт, 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 18 окт, 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 18 окт, 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 18 окт, 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 18 окт, 22:02, Политика
Дизайн: минимализм встроенной мебели
Материалы по теме Квартира недели: тотально белая “однушка”
0
Квартира недели: минимализм встроенной мебели
Интерьер этой 4-комнатной столичной квартиры построен на использовании спокойных пастельных тонов.

Хозяева этой 4-комнатной квартиры в Москве - дружная семейная пара с тремя детьми. Они очень гостеприимные и общительные люди, поэтому в дизайне интерьера было необходимо предусмотреть большой стол и место для принятия гостей.

Архитекторы бюро Arch Slon решили при создании интерьера этой просторной квартиры не привязываться к одному стилю. В результате получился очень эклектичный интерьер, который сочетает в себе элементы минимализма и ардеко.

В интерьере присутствуют только самые необходимые элементы. Мебели и аксессуаров здесь совсем немного, пространство квартиры четко зонировано. Кухню архитекторы совместили с гостиной и столовой. В результате получилось просторное помещение, где может собраться вся большая семья.

Планировка - в квартире предполагается много встроенной мебели

Интерьер квартиры выполнен в спокойных пастельных тонах, создающих легкое, наполненное светом и воздухом пространство. Вся мебель отличается довольно простыми формами и линиями, а также большим количеством плоских фасадов. Предметы мебели расширяют пространство за счет своей прозрачности.

Каждой комнате присущи свои колористические и текстурные решения.

Гостиная - это воздушные морские оттенки с активной текстурой дерева

Детские – это яркие цвета тканей и геометричный рисунок обоев, традиционный для стиля ар-деко.

 

Спальня родителей – это спокойный серый цвет в сочетании с разными текстурами дерева. Цветовая палитра квартиры основана на игре полутонов

 

Цветовые акценты в таком интерьере удалось расставить при помощи текстиля. Яркие подушки в детской комнате играют на контрасте с рисунком обоев, не нарушая при этом общий стиль комнаты. Легкие шторы позволяют пропускать в комнату как можно больше дневного цвета. Воздушная обстановка детской комнаты подчеркнута пастельными тонами стен и пола, которые перекликаются с легким текстилем.

 

 

При таком минимальном количестве деталей, удалось сделать интерьер оригинальным и по-домашнему уютным – акцент был сделан не на сложные формы, а на гармоничное сочетание материалов и фактур, полутоновые колористические решения, и, конечно же, правильное освещение.

Выразительные светильники необычных форм задают определенное настроение каждой комнате, а встроенная точечная подсветка и функциональные треки дают возможность создания различных световых сценариев.