Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
Специалисты производителя стали POSCO примут участие в 100+ Forum Russia
Новости компаний ,  
0 

Специалисты производителя стали POSCO примут участие в 100+ Forum Russia

image_2 (original) 

Специалисты компании POSCO (Южная Корея), входящей в мировую тройку крупнейших производителей стали по рыночной цене, начали подготовку к визиту в России. Вместе с делегацией чиновников из города Поханг, где расположена штаб-квартира холдинга, они примут участие в работе главного международного события в сфере высотного строительства 100+ Forum Russia, который пройдет 24-26 сентября 2014 г. в Екатеринбурге.

В частности, южнокорейская делегация примет участие в трех дискуссиях: по вопросам транспортной обеспеченности районов высотной застройки, проектирования небоскребов, а также по нормативному регулированию высотного строительства в России. Урал  представляет интерес для Южной Кореи с точки зрения расширения рынка сбыта своей продукции:  стальные конструкции активно используются в строительстве.  POSCO E&C известна в мире в качестве застройщика такого масштабного проекта, как интеллектуальный город Сонгдо в Южной Корее. Его стоимость оценивается в 35 млрд долларов США.

Сонгдо создают с нуля по последнему слову градостроительной науки лучшие в мире проектировочные, архитектурные, строительные и технологические компании. К 2016 году там будет построено свыше 400 зданий, в том числе самый высокий в Южной Корее небоскреб. Все здания будут буквально напичканы самыми передовыми технологиями, в проекте будут применены лучшие инженерные и строительные решения. Деловой центр Сонгдо будет расположен в самом высоком небоскребе Южной Кореи (его высота - 330 метров). Здание получило название North East Asia Trade Tower (торговый центр Северо-Восточной Азии) и стало одной из главных достопримечательностей города.

Отметим, что застройщик города будущего POSCO - корейская компания, которая ведет свою историю с 1994 года. Это третий по объему производитель стали в мире. Для сравнения - среди российских компаний «Северсталь» занимает 12 место, ЕВРАЗ - 15-е, НЛМК - 22-е (данные 2010 г., WSA).

Наша справка

100+ Forum Russia 2014 - это международный форум, посвященный проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных зданий любого назначения в категории выше ста метров. Форум объединит экспертов сферы высотного строительства как из России, так и из-за рубежа.

Итогом 100+ Forum Russia 2014 станет создание в России уникального, постоянно функционирующего Центра компетенций и информации по вопросам высотного строительства. Кроме того, вместе с отечественными и международными специалистами, представителями власти будет составлена и принята «дорожная карта» мер, необходимых для повышения качества и безопасности возведения небоскребов в Российской Федерации.
Главное Лента