Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество Минприроды поставило ультиматум Schlumberger из-за санкций США 15:29, Бизнес В Чили ради пингвинов отказались от горнорудного проекта на $2,5 млрд 15:25, Бизнес «Дурдом и позор»: как в России отреагировали на задержание Серебренникова 15:22, Общество Россия и Ватикан договорились о безвизовом сообщении для дипломатов 15:11, Политика Родственники убитых членов «банды ГТА» согласились на прекращение дел 15:10, Общество Минздрав назвал самые распространенные болезни у россиян 14:56, Общество Главный подозреваемый по делу о теракте в Турку признал вину 14:48, Политика Хакеры опубликовали данные о 200 пойманных на допинге футболистах 14:47, Спорт Суверенный фонд Норвегии заработал за полгода рекордную сумму 14:47, Финансы Украинская прокуратура рассказала о втором деле против Поклонской 14:44, Политика «Швейцарская Tesla» с капиталом Рыболовлева начала процедуру банкротства 14:44, Бизнес Пострадавшим во время пожара в Ростове-на-Дону выплатили по 20 тыс. руб. 14:42, Общество Девелопер из Китая лишился в Лондоне земли за $606 млн из-за линии партии 14:35, Деньги Прибыль «Аптечной сети «36,6» выросла впервые за два года 14:29, Бизнес СК начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в Ростове-на-Дону 14:26, Общество Против бывшего судьи столичного арбитража возбуждено дело о мошенничестве 14:07, Общество ВЦИОМ привел данные исследования отношения россиян к Удальцову 14:06, Общество Больше не свидетель: хроника уголовного дела Кирилла Серебренникова 14:03, Общество Сумма, потраченная на ретро-автомобили за один уик-энд 14:00, Стиль В Белоруссии россиянина обвинили в краже средств через интернет 13:58, Общество Датские военные опубликовали видео перехвата Ту-95 ВКС России 13:56, Общество Минфин подтвердил перераспределение квоты ВТБ24 по ОФЗ в пользу Сбербанка 13:55, Финансы Норвежскую олимпийскую чемпионку отстранили от участия в Играх-2018 13:49, Спорт
Специалисты производителя стали POSCO примут участие в 100+ Forum Russia
01 сен, 2014 15:36
0
Специалисты производителя стали POSCO примут участие в 100+ Forum Russia

image_2 (original) 

Специалисты компании POSCO (Южная Корея), входящей в мировую тройку крупнейших производителей стали по рыночной цене, начали подготовку к визиту в России. Вместе с делегацией чиновников из города Поханг, где расположена штаб-квартира холдинга, они примут участие в работе главного международного события в сфере высотного строительства 100+ Forum Russia, который пройдет 24-26 сентября 2014 г. в Екатеринбурге.

В частности, южнокорейская делегация примет участие в трех дискуссиях: по вопросам транспортной обеспеченности районов высотной застройки, проектирования небоскребов, а также по нормативному регулированию высотного строительства в России. Урал  представляет интерес для Южной Кореи с точки зрения расширения рынка сбыта своей продукции:  стальные конструкции активно используются в строительстве.  POSCO E&C известна в мире в качестве застройщика такого масштабного проекта, как интеллектуальный город Сонгдо в Южной Корее. Его стоимость оценивается в 35 млрд долларов США.

Сонгдо создают с нуля по последнему слову градостроительной науки лучшие в мире проектировочные, архитектурные, строительные и технологические компании. К 2016 году там будет построено свыше 400 зданий, в том числе самый высокий в Южной Корее небоскреб. Все здания будут буквально напичканы самыми передовыми технологиями, в проекте будут применены лучшие инженерные и строительные решения. Деловой центр Сонгдо будет расположен в самом высоком небоскребе Южной Кореи (его высота - 330 метров). Здание получило название North East Asia Trade Tower (торговый центр Северо-Восточной Азии) и стало одной из главных достопримечательностей города.

Отметим, что застройщик города будущего POSCO - корейская компания, которая ведет свою историю с 1994 года. Это третий по объему производитель стали в мире. Для сравнения - среди российских компаний «Северсталь» занимает 12 место, ЕВРАЗ - 15-е, НЛМК - 22-е (данные 2010 г., WSA).

Наша справка

100+ Forum Russia 2014 - это международный форум, посвященный проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных зданий любого назначения в категории выше ста метров. Форум объединит экспертов сферы высотного строительства как из России, так и из-за рубежа.

Итогом 100+ Forum Russia 2014 станет создание в России уникального, постоянно функционирующего Центра компетенций и информации по вопросам высотного строительства. Кроме того, вместе с отечественными и международными специалистами, представителями власти будет составлена и принята «дорожная карта» мер, необходимых для повышения качества и безопасности возведения небоскребов в Российской Федерации. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости