Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество
Специалисты производителя стали POSCO примут участие в 100+ Forum Russia
01 сен, 2014 15:36
0
Специалисты производителя стали POSCO примут участие в 100+ Forum Russia

image_2 (original) 

Специалисты компании POSCO (Южная Корея), входящей в мировую тройку крупнейших производителей стали по рыночной цене, начали подготовку к визиту в России. Вместе с делегацией чиновников из города Поханг, где расположена штаб-квартира холдинга, они примут участие в работе главного международного события в сфере высотного строительства 100+ Forum Russia, который пройдет 24-26 сентября 2014 г. в Екатеринбурге.

В частности, южнокорейская делегация примет участие в трех дискуссиях: по вопросам транспортной обеспеченности районов высотной застройки, проектирования небоскребов, а также по нормативному регулированию высотного строительства в России. Урал  представляет интерес для Южной Кореи с точки зрения расширения рынка сбыта своей продукции:  стальные конструкции активно используются в строительстве.  POSCO E&C известна в мире в качестве застройщика такого масштабного проекта, как интеллектуальный город Сонгдо в Южной Корее. Его стоимость оценивается в 35 млрд долларов США.

Сонгдо создают с нуля по последнему слову градостроительной науки лучшие в мире проектировочные, архитектурные, строительные и технологические компании. К 2016 году там будет построено свыше 400 зданий, в том числе самый высокий в Южной Корее небоскреб. Все здания будут буквально напичканы самыми передовыми технологиями, в проекте будут применены лучшие инженерные и строительные решения. Деловой центр Сонгдо будет расположен в самом высоком небоскребе Южной Кореи (его высота - 330 метров). Здание получило название North East Asia Trade Tower (торговый центр Северо-Восточной Азии) и стало одной из главных достопримечательностей города.

Отметим, что застройщик города будущего POSCO - корейская компания, которая ведет свою историю с 1994 года. Это третий по объему производитель стали в мире. Для сравнения - среди российских компаний «Северсталь» занимает 12 место, ЕВРАЗ - 15-е, НЛМК - 22-е (данные 2010 г., WSA).

Наша справка

100+ Forum Russia 2014 - это международный форум, посвященный проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных зданий любого назначения в категории выше ста метров. Форум объединит экспертов сферы высотного строительства как из России, так и из-за рубежа.

Итогом 100+ Forum Russia 2014 станет создание в России уникального, постоянно функционирующего Центра компетенций и информации по вопросам высотного строительства. Кроме того, вместе с отечественными и международными специалистами, представителями власти будет составлена и принята «дорожная карта» мер, необходимых для повышения качества и безопасности возведения небоскребов в Российской Федерации. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости