Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35 В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом Общество, 08 июл, 23:25
ГВСУ «Центр» и Сбербанк предлагают антикризисные кредиты на приобретение жилья
Новости компаний ,  
0 

ГВСУ «Центр» и Сбербанк предлагают антикризисные кредиты на приобретение жилья

Агентство недвижимости «ГВСУ-Риэлти» и «Сбербанк России» разработали антикризисную программу кредитования на приобретение жилья в пяти жилых комплексах, строительство которых ведет Холдинговая компания ГВСУ «Центр» - ЖК "Ольгино Парк", ЖК «Жемчужина Виктории»
, ЖК «Валентиновка Парк», ЖК «Алексеевская роща» (корпус 13) и ЖК «Бутово парк 2Б» (корпус 13).

Антикризисное условие для приобретения квартиры в ЖК «Ольгино парк» составляет переплату всего 11,7%* Данное предложение 11,7% доступно путем предоставления Застройщиком особой скидки 3% на квартиры и достигается при соблюдении следующих условий: покупки квартиры стоимостью 3 667 000 рублей, сроком кредита на 5 лет и первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры.

Антикризисное условие для приобретения квартиры в ЖК «Жемчужина Виктории», ЖК «Валентиновка Парк», ЖК "Алексеевская роща" (корпус 13) и ЖК "Бутово парк 2Б" (корпус 13) составляет переплату 12,7%. Данное предложение 12,7% доступно путем предоставления Застройщиком особой скидки 2% на квартиры и достигается при соблюдении следующих условий: покупки квартиры стоимостью 3 549 000 рублей, сроком кредита на 5 лет и первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры.

Предложение действительно по 28 февраля 2015г. Акция действительна при условии, что дата заключения договора бронирования и дата договора участия в Долевом строительстве соответствуют временному периоду проведения акции.

Более подробную информацию об условиях акции, а также стоимости и наличии свободных квартир можно узнать по телефону: (495) 565 33 91.

*11,7% размер переплаты клиента, взявшего кредит в ОАО «Сбербанк России» (далее - Банк) на покупку жилого помещения (без учета расходов по страхованию жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка) в рамках специальной Акции для Застройщиков, действующей в период с 22.12.2014 по 28.02.2015 (включительно), по программам кредитования «Приобретение строящегося жилья»/«Приобретение готового жилья» при условии подачи заявки на кредит в офисах продаж ЗАО «ГВСУ-Риэлти» и при одновременном предоставлении скидки Застройщиком на приобретаемое с помощью кредитных средств Банка жилое помещение размером 3%, при получении кредита сроком на 60 месяцев, при первоначальном взносе 50%.

**12,7% размер переплаты клиента, взявшего кредит в ОАО «Сбербанк России» (далее - Банк) на покупку жилого помещения (без учета расходов по страхованию жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка) в рамках специальной Акции для Застройщиков, действующей в период с 22.12.2014 по 28.02.2015 (включительно), по программам кредитования «Приобретение строящегося жилья»/«Приобретение готового жилья» при условии подачи заявки на кредит в офисах продаж ЗАО «ГВСУ-Риэлти» и при одновременном предоставлении скидки Застройщиком на приобретаемое с помощью кредитных средств Банка жилое помещение размером 2%, при получении кредита сроком на 60 месяцев, при первоначальном взносе 50%.

Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре при данных условиях, до и после государственной регистрации ипотеки составляет 14,5% годовых, при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика. В отсутствие страхования жизни и здоровья заемщика процентная ставка увеличивается на 1%. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого жилого помещения или иного объекта недвижимости. На период до оформления в залог объекта недвижимости требуется иное обеспечение, удовлетворяющее требованиям Банка. Дополнительные расходы по кредиту: оценка и страхование объекта залога, расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости) и нотариальному заверению документов. Общие условия кредитования по программам «Приобретение строящегося жилья»/«Приобретение готового жилья» в рамках специальной Акции для Застройщиков - по телефону справочной службы или на сайте Сбербанка.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру