Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Newsweek узнал о «секретной армии» США из 60 тыс. бойцов Политика, 17:03 Михельсон допустил начало круглогодичной навигации в Арктике к 2024 году Бизнес, 17:00 Парижский «Диснейленд» назвал дату возобновления работы Общество, 16:59 Финал детского хоккейного турнира завершился массовой дракой. Видео Спорт, 16:58 Путин создал президентский фонд по поддержке культуры Политика, 16:56 Бастрыкин предложил «вакцинировать» право для борьбы с фейками Политика, 16:45 Израиль обвинил Беллу Хадид в поддержке антисемитских акций Стиль, 16:44 В Центробанке предупредили о появлении пузырей на рынке потребкредитов Финансы, 16:42 Лавров рассказал о «расхлебывании с позором» Чехией истории со взрывами Политика, 16:39 Лавров высмеял «стабильные и предсказуемые» санкции США против России Политика, 16:30 Путин поручил подписать соглашение о создании системы ПВО с Таджикистаном Политика, 16:29 Минстрой поднял нормативную стоимость жилья на 13% Недвижимость, 16:21 Двигатель в прогрессе: для чего делают новые российские дизели Индустрия 4.0, 16:20 Госдуме предложили не повышать возраст для владения оружием Общество, 16:16
ГВСУ «Центр» и Сбербанк предлагают антикризисные кредиты на приобретение жилья
Новости компаний ,  
0 

ГВСУ «Центр» и Сбербанк предлагают антикризисные кредиты на приобретение жилья

Агентство недвижимости «ГВСУ-Риэлти» и «Сбербанк России» разработали антикризисную программу кредитования на приобретение жилья в пяти жилых комплексах, строительство которых ведет Холдинговая компания ГВСУ «Центр» - ЖК "Ольгино Парк", ЖК «Жемчужина Виктории», ЖК «Валентиновка Парк», ЖК «Алексеевская роща» (корпус 13) и ЖК «Бутово парк 2Б» (корпус 13).

Антикризисное условие для приобретения квартиры в ЖК «Ольгино парк» составляет переплату всего 11,7%* Данное предложение 11,7% доступно путем предоставления Застройщиком особой скидки 3% на квартиры и достигается при соблюдении следующих условий: покупки квартиры стоимостью 3 667 000 рублей, сроком кредита на 5 лет и первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры.

Антикризисное условие для приобретения квартиры в ЖК «Жемчужина Виктории», ЖК «Валентиновка Парк», ЖК "Алексеевская роща" (корпус 13) и ЖК "Бутово парк 2Б" (корпус 13) составляет переплату 12,7%. Данное предложение 12,7% доступно путем предоставления Застройщиком особой скидки 2% на квартиры и достигается при соблюдении следующих условий: покупки квартиры стоимостью 3 549 000 рублей, сроком кредита на 5 лет и первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры.

Предложение действительно по 28 февраля 2015г. Акция действительна при условии, что дата заключения договора бронирования и дата договора участия в Долевом строительстве соответствуют временному периоду проведения акции.

Более подробную информацию об условиях акции, а также стоимости и наличии свободных квартир можно узнать по телефону: (495) 565 33 91.

*11,7% размер переплаты клиента, взявшего кредит в ОАО «Сбербанк России» (далее - Банк) на покупку жилого помещения (без учета расходов по страхованию жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка) в рамках специальной Акции для Застройщиков, действующей в период с 22.12.2014 по 28.02.2015 (включительно), по программам кредитования «Приобретение строящегося жилья»/«Приобретение готового жилья» при условии подачи заявки на кредит в офисах продаж ЗАО «ГВСУ-Риэлти» и при одновременном предоставлении скидки Застройщиком на приобретаемое с помощью кредитных средств Банка жилое помещение размером 3%, при получении кредита сроком на 60 месяцев, при первоначальном взносе 50%.

**12,7% размер переплаты клиента, взявшего кредит в ОАО «Сбербанк России» (далее - Банк) на покупку жилого помещения (без учета расходов по страхованию жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка) в рамках специальной Акции для Застройщиков, действующей в период с 22.12.2014 по 28.02.2015 (включительно), по программам кредитования «Приобретение строящегося жилья»/«Приобретение готового жилья» при условии подачи заявки на кредит в офисах продаж ЗАО «ГВСУ-Риэлти» и при одновременном предоставлении скидки Застройщиком на приобретаемое с помощью кредитных средств Банка жилое помещение размером 2%, при получении кредита сроком на 60 месяцев, при первоначальном взносе 50%.

Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре при данных условиях, до и после государственной регистрации ипотеки составляет 14,5% годовых, при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика. В отсутствие страхования жизни и здоровья заемщика процентная ставка увеличивается на 1%. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого жилого помещения или иного объекта недвижимости. На период до оформления в залог объекта недвижимости требуется иное обеспечение, удовлетворяющее требованиям Банка. Дополнительные расходы по кредиту: оценка и страхование объекта залога, расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости) и нотариальному заверению документов. Общие условия кредитования по программам «Приобретение строящегося жилья»/«Приобретение готового жилья» в рамках специальной Акции для Застройщиков - по телефону справочной службы или на сайте Сбербанка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента