Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. 18:01, Крипто В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» 17:59, Общество Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности 17:59, Политика Власти Москвы планируют изъять квартиры за незаконную перепланировку 17:57, Жилье Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд 17:48, Бизнес Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России 17:43, Общество В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей 17:40, Общество От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 17:39, РБК и Porsche Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог 17:37, Общество Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему 17:36, Спецпроект РБК PINK Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру 17:30, Общество ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа 17:23, Бизнес Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь 17:23, Политика Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника 17:20, Политика Садовые товарищества предложили наделить статусом населенных пунктов 17:19, Жилье 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР 17:17, Стиль «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма 17:05, Общество Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле 17:03, Мнение В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета 16:56, Общество Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 16:51, РБК и «Билайн» Бизнес На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. 16:48, Бизнес Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина 16:43, Общество Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум 16:37, Крипто Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви 16:28, Бизнес Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии 16:25, Общество «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии 16:25, Бизнес В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника 16:19, Общество 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном 16:18, Недвижимость
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Материалы по теме Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
22 июн 2015, 09:33
0
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Экс-супружеская пара продала особняк в элитном квартале Лос-Анджелеса за $16 млн

Звездная экс-супружеская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали особняк Isidor Eisner в элитном историческом квартале Лос-Анджелеса Хэнкок-парк по рекордной для этого района цене — $15,947 млн. Как пишет американское издание Variety, предыдущий максимальный размер сделки в этом районе составлял $11 млн и принадлежал чете продюсера Эрика Эйснера и модельера Стейси Бендет-Эйснер.

Isidor Eisner был построен в 1925 году литератором Гордоном Кауфманом в стиле испанского ренессанса. Это здание с большим парадным входом. Его площадь составляет более 1,4 тыс. кв. м. В здании семь спален, семь общих залов и три ванные комнаты, а также банкетный зал, библиотека, столовая, кухня на двух этажах, студия звукозаписи, тренажерный зал, отдельные комнаты для гостей и персонала, бассейн во внутреннем дворе, гардеробные.

Гриффит и Бандерас приобрели особняк в 1999 году за $4,2 млн. Позднее они присоединили к нему соседний участок, который был куплен за $1,3 млн (дом, который на нем стоял, снесли). В прошлом году актеры развелись после восемнадцати лет брака. Особняк стал одним из активов, который они решили конвертировать в деньги при разделе имущества.

В экспозиции Isidor Eisner находился десять дней. При продаже скидка от первоначальной цены составила $153 тыс. Покупателями, как пишет Variety со ссылкой на свой источник, стали бизнесмен Тэд Сарандон и его жена Николь Авант — экс-посол США на Багамах.

Бандерас и Гриффит продолжают владеть на двоих простороной квартирой в Нью-Йорке с видом Central Park West, а также комплексом недвижимости вблизи Аспена в Колорадо, который они купили в 2002 году более чем за $5 млн.

Подготовил Владимир Миронов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости