Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество Блогер из Канады осталась в карантинном Ухане из-за кошки 18:52, Стиль Соучредитель Capriole Investments: цена Bitcoin достигнет $100 000 18:45, Крипто В Екатеринбурге за взятку задержали главу особой экономической зоны 18:38, Общество Концертный директор Гуфа сообщил о бытовой травме музыканта 18:34, Общество Проверки трансфертного ценообразования в финсекторе: миф или реальность 18:27, PRO Кокорин сделал дубль в дебютной товарищеской игре за «Сочи» 18:19, Спорт Разведенных родителей обязали оплачивать ребенку жилье. Что нужно знать 18:11, Недвижимость Госдума продлила срок подачи поправок в проект об изменении Конституции 18:09, Общество В пресс-службе главы Оренбуржья объяснили волнением его оговорку о войне 18:03, Общество Литва окончательно проиграла восьмилетний спор с «Газпромом» на €1,4 млрд 18:02, Бизнес Протоиерей Смирнов ответил на подачу заявления в СК против него 17:59, Общество Путин назначил нового посла России в Венесуэле 17:56, Политика
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Материалы по теме Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
0
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Экс-супружеская пара продала особняк в элитном квартале Лос-Анджелеса за $16 млн

Звездная экс-супружеская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали особняк Isidor Eisner в элитном историческом квартале Лос-Анджелеса Хэнкок-парк по рекордной для этого района цене — $15,947 млн. Как пишет американское издание Variety, предыдущий максимальный размер сделки в этом районе составлял $11 млн и принадлежал чете продюсера Эрика Эйснера и модельера Стейси Бендет-Эйснер.

Isidor Eisner был построен в 1925 году литератором Гордоном Кауфманом в стиле испанского ренессанса. Это здание с большим парадным входом. Его площадь составляет более 1,4 тыс. кв. м. В здании семь спален, семь общих залов и три ванные комнаты, а также банкетный зал, библиотека, столовая, кухня на двух этажах, студия звукозаписи, тренажерный зал, отдельные комнаты для гостей и персонала, бассейн во внутреннем дворе, гардеробные.

Гриффит и Бандерас приобрели особняк в 1999 году за $4,2 млн. Позднее они присоединили к нему соседний участок, который был куплен за $1,3 млн (дом, который на нем стоял, снесли). В прошлом году актеры развелись после восемнадцати лет брака. Особняк стал одним из активов, который они решили конвертировать в деньги при разделе имущества.

В экспозиции Isidor Eisner находился десять дней. При продаже скидка от первоначальной цены составила $153 тыс. Покупателями, как пишет Variety со ссылкой на свой источник, стали бизнесмен Тэд Сарандон и его жена Николь Авант — экс-посол США на Багамах.

Бандерас и Гриффит продолжают владеть на двоих простороной квартирой в Нью-Йорке с видом Central Park West, а также комплексом недвижимости вблизи Аспена в Колорадо, который они купили в 2002 году более чем за $5 млн.

Подготовил Владимир Миронов