Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters рассказал о попытках спецслужб США составить досье на Ким Чен Ына 10:48, Политика Россияне стали активнее поддерживать действия страны в Сирии 10:39, Общество DST Global инвестировала в финтех-стартап с российскими корнями 10:35, Технологии и медиа В Индии при столкновении поезда со школьным автобусом погибли 13 детей 10:32, Общество Группа «Черкизово» отложила SPO из-за волатильности на фондовых рынках 10:28, Бизнес Суд оставил под арестом тушившего «Зимнюю вишню» пожарного 10:25, Общество Строители закончили асфальтирование автомобильной части Крымского моста 10:19, Общество Никол Пашинян — РБК: «Не будет никаких столкновений» 10:10, Интервью Золото и электричество: 20 главных новинок мотор-шоу в Пекине 09:56, Авто  Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 09:53, РБК и Brother Самолет Москва — Владикавказ экстренно сел в Минводах из-за курильщика 09:52, Общество США испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III 09:46, Политика В нью-йоркском музее мадам Тюссо появилась восковая Мелания Трамп 09:32, Общество Дешевый отдых: почему туроператоры отчитались о турах за 2 рубля 09:32, Бизнес Фирма из Находки отчиталась о турах за границу по 2 руб. с человека 09:15, Бизнес В Уфе из-за пожара эвакуировали роддом 09:13, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 09:01, Финансы Сирийские войска установили контроль над районом Восточный Каламун 08:59, Общество Facebook отчитался о росте прибыли на фоне скандала с утечкой данных 08:55, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:54, РБК и Билайн Лидеры КНДР и Южной Кореи посадят дерево на демаркационной линии 08:27, Политика В Британии пригрозили раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян 08:20, Бизнес В Киеве назвали число погибших в Донбассе с 2014 года военнослужащих 07:49, Политика Доля проблемных кредитов Промсвязьбанка утроилась с начала санации 07:16, Финансы Макрон предположил отказ Трампа от ядерной сделки с Ираном 06:52, Политика Московские власти собрались запретить рекламные граффити 06:32, Бизнес В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Материалы по теме Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
22 июн 2015, 09:33
0
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Экс-супружеская пара продала особняк в элитном квартале Лос-Анджелеса за $16 млн

Звездная экс-супружеская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали особняк Isidor Eisner в элитном историческом квартале Лос-Анджелеса Хэнкок-парк по рекордной для этого района цене — $15,947 млн. Как пишет американское издание Variety, предыдущий максимальный размер сделки в этом районе составлял $11 млн и принадлежал чете продюсера Эрика Эйснера и модельера Стейси Бендет-Эйснер.

Isidor Eisner был построен в 1925 году литератором Гордоном Кауфманом в стиле испанского ренессанса. Это здание с большим парадным входом. Его площадь составляет более 1,4 тыс. кв. м. В здании семь спален, семь общих залов и три ванные комнаты, а также банкетный зал, библиотека, столовая, кухня на двух этажах, студия звукозаписи, тренажерный зал, отдельные комнаты для гостей и персонала, бассейн во внутреннем дворе, гардеробные.

Гриффит и Бандерас приобрели особняк в 1999 году за $4,2 млн. Позднее они присоединили к нему соседний участок, который был куплен за $1,3 млн (дом, который на нем стоял, снесли). В прошлом году актеры развелись после восемнадцати лет брака. Особняк стал одним из активов, который они решили конвертировать в деньги при разделе имущества.

В экспозиции Isidor Eisner находился десять дней. При продаже скидка от первоначальной цены составила $153 тыс. Покупателями, как пишет Variety со ссылкой на свой источник, стали бизнесмен Тэд Сарандон и его жена Николь Авант — экс-посол США на Багамах.

Бандерас и Гриффит продолжают владеть на двоих простороной квартирой в Нью-Йорке с видом Central Park West, а также комплексом недвижимости вблизи Аспена в Колорадо, который они купили в 2002 году более чем за $5 млн.

Подготовил Владимир Миронов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.