Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Жилье В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж 12:50, Фотогалерея  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети 12:47, Бизнес Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei 12:43, Quote
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Материалы по теме Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн Бейонсе купила переделанный из церкви дом за $2,6 млн Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
0
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Экс-супружеская пара продала особняк в элитном квартале Лос-Анджелеса за $16 млн

Звездная экс-супружеская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали особняк Isidor Eisner в элитном историческом квартале Лос-Анджелеса Хэнкок-парк по рекордной для этого района цене — $15,947 млн. Как пишет американское издание Variety, предыдущий максимальный размер сделки в этом районе составлял $11 млн и принадлежал чете продюсера Эрика Эйснера и модельера Стейси Бендет-Эйснер.

Isidor Eisner был построен в 1925 году литератором Гордоном Кауфманом в стиле испанского ренессанса. Это здание с большим парадным входом. Его площадь составляет более 1,4 тыс. кв. м. В здании семь спален, семь общих залов и три ванные комнаты, а также банкетный зал, библиотека, столовая, кухня на двух этажах, студия звукозаписи, тренажерный зал, отдельные комнаты для гостей и персонала, бассейн во внутреннем дворе, гардеробные.

Гриффит и Бандерас приобрели особняк в 1999 году за $4,2 млн. Позднее они присоединили к нему соседний участок, который был куплен за $1,3 млн (дом, который на нем стоял, снесли). В прошлом году актеры развелись после восемнадцати лет брака. Особняк стал одним из активов, который они решили конвертировать в деньги при разделе имущества.

В экспозиции Isidor Eisner находился десять дней. При продаже скидка от первоначальной цены составила $153 тыс. Покупателями, как пишет Variety со ссылкой на свой источник, стали бизнесмен Тэд Сарандон и его жена Николь Авант — экс-посол США на Багамах.

Бандерас и Гриффит продолжают владеть на двоих простороной квартирой в Нью-Йорке с видом Central Park West, а также комплексом недвижимости вблизи Аспена в Колорадо, который они купили в 2002 году более чем за $5 млн.

Подготовил Владимир Миронов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости