Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко Политика, 00:20 Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00 Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России Авто, 00:00 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 27 окт, 23:59 Песков сообщил об отсутствии контактов Путина и изолировавшегося Лаврова Общество, 27 окт, 23:55 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента Турции Общество, 27 окт, 23:49 Президент «Барселоны» уволился из-за голосования болельщиков Спорт, 27 окт, 23:44 СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян Политика, 27 окт, 23:19 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 27 окт, 23:12 Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых Общество, 27 окт, 23:10 В Москве зафиксировали максимальное с 1 июня число смертей от COVID Общество, 27 окт, 23:06 Умер придумавший Чучело-Мяучело детский писатель Михаил Яснов Общество, 27 окт, 23:05
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене

Экс-супружеская пара продала особняк в элитном квартале Лос-Анджелеса за $16 млн

Звездная экс-супружеская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали особняк Isidor Eisner в элитном историческом квартале Лос-Анджелеса Хэнкок-парк по рекордной для этого района цене — $15,947 млн. Как пишет американское издание Variety, предыдущий максимальный размер сделки в этом районе составлял $11 млн и принадлежал чете продюсера Эрика Эйснера и модельера Стейси Бендет-Эйснер.

Isidor Eisner был построен в 1925 году литератором Гордоном Кауфманом в стиле испанского ренессанса. Это здание с большим парадным входом. Его площадь составляет более 1,4 тыс. кв. м. В здании семь спален, семь общих залов и три ванные комнаты, а также банкетный зал, библиотека, столовая, кухня на двух этажах, студия звукозаписи, тренажерный зал, отдельные комнаты для гостей и персонала, бассейн во внутреннем дворе, гардеробные.

Гриффит и Бандерас приобрели особняк в 1999 году за $4,2 млн. Позднее они присоединили к нему соседний участок, который был куплен за $1,3 млн (дом, который на нем стоял, снесли). В прошлом году актеры развелись после восемнадцати лет брака. Особняк стал одним из активов, который они решили конвертировать в деньги при разделе имущества.

В экспозиции Isidor Eisner находился десять дней. При продаже скидка от первоначальной цены составила $153 тыс. Покупателями, как пишет Variety со ссылкой на свой источник, стали бизнесмен Тэд Сарандон и его жена Николь Авант — экс-посол США на Багамах.

Бандерас и Гриффит продолжают владеть на двоих простороной квартирой в Нью-Йорке с видом Central Park West, а также комплексом недвижимости вблизи Аспена в Колорадо, который они купили в 2002 году более чем за $5 млн.

Подготовил Владимир Миронов

Главное Найти квартиру Лента