Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22 Трамп пообещал заблокировать принятие военного бюджета Политика, 19:17 Новый максимум биткоина и налог на криптовалюты. Главные новости недели Крипто, 19:14 Глава Glencore Айван Глазенберг уйдет в отставку Бизнес, 19:08 Юго-западный участок большой кольцевой линии метро готов более чем на 60% Недвижимость, 19:07 Голикова назвала три причины выявления повторного заражения COVID-19 Общество, 19:01 Инфляция вышла за пределы таргета ЦБ впервые за 15 месяцев Экономика, 19:00 «Роснано» без Чубайса и Новый год без ресторанов: дайджест РБК Тренды Социальная экономика, 19:00  Современное экоискусство: от иронии до бескомпромисности через эпатаж РБК и ДПиООС, 18:57 Минобрнауки предостерегло вузы от выселения студентов из общежитий Общество, 18:47
Магазины по продаже марихуаны превратят в гавайские курорты
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Магазины по продаже марихуаны превратят в гавайские курорты

Американская студия McBride Company разработала дизайн интерьеров для национальной сети магазинов по продаже каннабиса

Американская студия McBride Company разработала дизайн интерьеров для национальной сети магазинов по продаже каннабиса и товаров с содержанием марихуаны, сообщает Designboom. Заказчиком выступила компания Pineapple Express, которая намерена открыть торговые точки в разных городах Соединенных Штатов.

В настоящее время США разрешено продавать марихуану в аптеках: пациенты могут приобрести каннабис для медицинских целей по рецепту врача. В этом году несколько штатов приняли региональные законы, которые легализовали свободное употребление марихуаны и ее продажу без рецепта. Аналогичные законопроекты находятся на рассмотрении и в других регионах страны. На фоне растущего числа штатов, где можно на законных основаниях продавать каннабис, Pineapple Express решила запустить сеть офлайн-магазинов с широким ассортиментом товаров с марихуаной.

Интерьер магазина выполнен в ярких тонах с использованием зеленого и желтого цветов

В то время как уже работающие торговые точки по продаже марихуаны больше похожи на аптеки, чем на бутики, дизайн McBride Company привносит в магазин эстетику гавайского курорта, пишет Designboom. Интерьер выполнен в ярких тонах с использованием зеленого и желтого цветов. В салоне находятся четыре сенсорных экрана, с помощью которых клиенты могут прочитать об особенностях того или иного сорта марихуаны, а также выбрать товар без обращения к консультанту. В центре зала мерцает «мистический ананас» — символ компании Pineapple Express. «Мистический ананас» реагирует на движения и умеет советовать посетителям различные сорта марихуаны, говорится в описании проекта дизайна интерьера.

На задней стене магазина смонтирован большой экран, на который выводятся проморолики о товарах в продаже. В салоне также установлена мягкая мебель, а у кассы размещена дегустационная зона, где посетители могут попробовать выпечку с марихуаной.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента