Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил россиян о бубонной чуме в США 01:57, Общество «Реал» впервые за пять лет выиграл Суперкубок Испании 01:53, Спорт С Байконура стартовала ракета «Протон-М» с военным спутником 01:42, Технологии и медиа В Саудовской Аравии скончался принц Бандар бен Фахд 01:29, Политика В Москве загорелись складские помещения на площади 15 тыс. кв. метров 01:14, Общество На Украине открыли дело о публикации решения по «миллиардам» Януковича 01:07, Политика В Генпрокуратуре не одобрили разблокировку счетов экс-главы Банка Москвы 00:36, Бизнес Первым свидетелем по делу о кибератаке на США стал украинский хакер 00:10, Технологии и медиа Врезавшемуся в уличное кафе под Парижем мужчине предъявили обвинения 00:06, Общество Суперкубок Испании по футболу. «Реал» — «Барселона». Онлайн 16 авг, 23:55, Спорт Киностудия Paramount подтвердила приостановку съемок «Миссия невыполнима» 16 авг, 23:41, Общество Названы дата и место прощания с Верой Глаголевой 16 авг, 23:18, Общество Захарова обвинила западные страны в поставках химоружия боевикам в Сирии 16 авг, 23:16, Политика Юристы рассказали о сценариях реакции банков на рассылку «Альфа-Капитала» 16 авг, 23:16, Финансы Постпред России при ООН призвал НАТО «прекратить шельмование России» 16 авг, 23:05, Политика В Гватемале в результате нападения банды на больницу погибли 6 человек 16 авг, 22:40, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 16 авг, 22:24, Партнерский материал Британский парламент пересмотрит планы ремонта Биг-Бена 16 авг, 22:05, Общество Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале» 16 авг, 21:53, Технологии и медиа Производитель SSJ 100 рассказал об увеличении его надежности 16 авг, 21:33, Бизнес Саакашвили назвал дату своего возвращения на Украину 16 авг, 21:28, Политика В 15 областях Украины прошли обыски на производящих алкоголь заводах 16 авг, 21:20, Общество Путин выразил соболезнования родственникам Глаголевой 16 авг, 21:15, Общество Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes 16 авг, 21:14, Фотогалерея  В мире Россию боятся меньше ИГ и глобального потепления 16 авг, 21:03, Политика Временным директором Белого дома по коммуникациям станет бывшая модель 16 авг, 21:01, Политика Минэкономразвития предложило помочь рынку электромобилей на 7,2 млрд руб. 16 авг, 20:59, Бизнес Бывший премьер Украины Яценюк стал совладельцем канала Espreso.TV 16 авг, 20:58, Бизнес
Магазины по продаже марихуаны превратят в гавайские курорты
Материалы по теме Как в Москве оформляют цветочные бутики
18 ноя, 2015 17:31
0
Магазины по продаже марихуаны превратят в гавайские курорты
Американская студия McBride Company разработала дизайн интерьеров для национальной сети магазинов по продаже каннабиса

Американская студия McBride Company разработала дизайн интерьеров для национальной сети магазинов по продаже каннабиса и товаров с содержанием марихуаны, сообщает Designboom. Заказчиком выступила компания Pineapple Express, которая намерена открыть торговые точки в разных городах Соединенных Штатов.

В настоящее время США разрешено продавать марихуану в аптеках: пациенты могут приобрести каннабис для медицинских целей по рецепту врача. В этом году несколько штатов приняли региональные законы, которые легализовали свободное употребление марихуаны и ее продажу без рецепта. Аналогичные законопроекты находятся на рассмотрении и в других регионах страны. На фоне растущего числа штатов, где можно на законных основаниях продавать каннабис, Pineapple Express решила запустить сеть офлайн-магазинов с широким ассортиментом товаров с марихуаной.

Интерьер магазина выполнен в ярких тонах с использованием зеленого и желтого цветов

В то время как уже работающие торговые точки по продаже марихуаны больше похожи на аптеки, чем на бутики, дизайн McBride Company привносит в магазин эстетику гавайского курорта, пишет Designboom. Интерьер выполнен в ярких тонах с использованием зеленого и желтого цветов. В салоне находятся четыре сенсорных экрана, с помощью которых клиенты могут прочитать об особенностях того или иного сорта марихуаны, а также выбрать товар без обращения к консультанту. В центре зала мерцает «мистический ананас» — символ компании Pineapple Express. «Мистический ананас» реагирует на движения и умеет советовать посетителям различные сорта марихуаны, говорится в описании проекта дизайна интерьера.

На задней стене магазина смонтирован большой экран, на который выводятся проморолики о товарах в продаже. В салоне также установлена мягкая мебель, а у кассы размещена дегустационная зона, где посетители могут попробовать выпечку с марихуаной.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости