Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Магазины по продаже марихуаны превратят в гавайские курорты
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Магазины по продаже марихуаны превратят в гавайские курорты

Американская студия McBride Company разработала дизайн интерьеров для национальной сети магазинов по продаже каннабиса

Американская студия McBride Company разработала дизайн интерьеров для национальной сети магазинов по продаже каннабиса и товаров с содержанием марихуаны, сообщает Designboom. Заказчиком выступила компания Pineapple Express, которая намерена открыть торговые точки в разных городах Соединенных Штатов.

В настоящее время США разрешено продавать марихуану в аптеках: пациенты могут приобрести каннабис для медицинских целей по рецепту врача. В этом году несколько штатов приняли региональные законы, которые легализовали свободное употребление марихуаны и ее продажу без рецепта. Аналогичные законопроекты находятся на рассмотрении и в других регионах страны. На фоне растущего числа штатов, где можно на законных основаниях продавать каннабис, Pineapple Express решила запустить сеть офлайн-магазинов с широким ассортиментом товаров с марихуаной.

Интерьер магазина выполнен в ярких тонах с использованием зеленого и желтого цветов

В то время как уже работающие торговые точки по продаже марихуаны больше похожи на аптеки, чем на бутики, дизайн McBride Company привносит в магазин эстетику гавайского курорта, пишет Designboom. Интерьер выполнен в ярких тонах с использованием зеленого и желтого цветов. В салоне находятся четыре сенсорных экрана, с помощью которых клиенты могут прочитать об особенностях того или иного сорта марихуаны, а также выбрать товар без обращения к консультанту. В центре зала мерцает «мистический ананас» — символ компании Pineapple Express. «Мистический ананас» реагирует на движения и умеет советовать посетителям различные сорта марихуаны, говорится в описании проекта дизайна интерьера.

На задней стене магазина смонтирован большой экран, на который выводятся проморолики о товарах в продаже. В салоне также установлена мягкая мебель, а у кассы размещена дегустационная зона, где посетители могут попробовать выпечку с марихуаной.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента