Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Город Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться телефонами в офисе 14:42, Бизнес В Алтайском крае уволили напавших на мужчину на костылях полицейских 14:39, Общество Bitcoin подешевел, Ethereum не подорожал: как работают сигналы экспертов 14:31, Крипто 6 правил путешествия с друзьями 14:31, РБК и Билайн В Петербурге обнаружили склад со 125 тыс. бутылок контрафактного алкоголя 14:31, Общество Кто и как оформляет модные бутики 14:30, Стиль Владельцы «Северного Кузбасса» решили продать угольный бизнес 14:29, Бизнес Глава Минэнерго передал полномочия куратора электроэнергетики Текслеру 14:27, Общество Последствия пожаров Camp Fire в Калифорнии 14:26, Фотогалерея  Что происходит на табачном рынке после турбулентности 14:25, Потребрынок  Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 14:21, РБК и Volkswagen В московском метро девушку зажало между вагоном и платформой 14:16, Общество Футболист сборной России Зобнин пропустит матч Лиги наций со Швецией 14:13, Спорт ФАС предложила ужесточить требования к биржевым трейдерам бензином 14:09, Бизнес СМИ сообщили о готовности противников Терезы Мэй начать ее отстранение 14:07, Политика Минобороны сообщило о подконтрольных США боевиках в сирийском Эр-Рукбане 14:02, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 14:00, РБК и Mastercard Песков назвал правомерными действия России в Азовском море 13:53, Политика В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA 13:51, Дизайн «МегаФон» и Mail.Ru Group отказались от контроля над сервисом «Ситимобил» 13:48, Технологии и медиа В Кремле прокомментировали обещание Абэ не размещать базы США на Курилах 13:48, Политика В Кремле назвали «банкеты» Цеповяза в колонии отвратительной ситуацией 13:45, Общество Почему Bitcoin Cash подешевел на 50% за сутки 13:34, Крипто Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 13:32, РБК и Открытие
Дом основателя Playboy продали с 50%-ной скидкой
Материалы по теме Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн
07 июн 2016, 12:20
0
Дом основателя Playboy продали с 50%-ной скидкой
Новый владелец заплатил за особняк с Хью Хефнером $100 млн
Фото: PA Photos / TASS

Особняк журнала Playboy в американском штате Калифорния продали за $100 млн, сообщает Bloomberg. Итоговая сумма сделки оказалась в два раза меньше стартовой цены в $200 млн. Почему продавец согласился на 50%-ную скидку, в публикации не указано.

Новым владельцем особняка Playboy стал 32-летний бизнесмен Дарен Метропулос — сын миллиардера Дина Метропулоса, которому принадлежат компании по продаже шоколада, шампанского, рыбы, консервов и других продуктов питания. По условиям договора, основатель Playboy Хью Хефнер продолжит жить в уже проданном доме до конца своей жизни. Семь лет назад Дарен Метропулос купил у Хефнера соседний дом: в 2009 году СМИ сообщали, что продавцу потребовались деньги для оплаты обучения своих детей в колледже. В тот момент Метропулос также получил скидку у Хефнера: вместо изначально заявленных $28 млн покупатель заплатил $18 млн.

Теперь Метропулос планирует объединить два участка, которыми владеет, чтобы устроить здесь поместье площадью 3 га, пишет Wall Street Journal. Дом Playboy сносить не планируется, следует из публикации WSJ: новый собственник объявил о том, что намерен сохранить особняк в существующем виде. Сейчас в доме площадью 1,9 тыс. кв. м 29 комнат, среди которых 12 спален, винный погреб и домашний кинотеатр, утверждает Bloomberg. На территории виллы также расположен плавательный бассейн с гротом, теннисный корт, спортивный зал и частный зоопарк.

Дом Playboy получил известность благодаря многочисленным съемкам, которые здесь проходили: в особняке устраивали фотосессии моделей Playboy, снимали реалити-шоу The Girls Next Door, а также видеоклипы известных музыкантов. Вместе с Хью Хефнером в особняке живут модели, снимающиеся для журнала. Предприниматель купил этот дом в 1971 году за $1 млн, сообщает Bloomberg. После этого особняк перешел под контроль компании Playboy Enterprises, которая выпускает журнал и другие товары под брендом Playboy.

Фото Planet Photos / Global Look Press

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости