Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19
Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн

Российская теннисистка заработала на продаже дома около $1,5 млн
Фото:EMPICS Sport\ PA Images
Фото: EMPICS Sport\ PA Images

Профессиональная теннисистка Мария Шарапова продала свой дом в Манхэттен-Бич (США, Калифорния) за $5,25 млн, сообщает он-лайн версия газеты Los Angeles Times. Дом не выставлялся на публичную продажу, сделка прошла вне рынка, отмечает издание.

Экс-первая ракетка мира купила этот дом в 2005 году за $3,735 млн. Таким образом, российская теннисистка заработала на разнице в стоимости около $1,5 млн.

Трехэтажный дом находится недалеко от престижного района Манхэттен-Бич Странд. Современный особняк имеет стены из закаленного стекла. На крыше расположено патио с видом на океан. В доме площадью около 350 кв. м четыре спальни и пять ванных комнат. Также в нем есть гараж на две машины.

Российская спортсменка Мария Шарапова, бывшая первая ракетка мира, является одной из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры «Большого шлема» в разные годы).

Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента