Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25 Мэр Норильска попросил у красноярских властей помощь в борьбе с COVID Общество, 19:21 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за сбитого Boeing MH17 Общество, 19:18 Глава Минобороны Эстонии призвал новобранцев защищать страну от России Политика, 19:08 Департамент транспорта предупредил о девятибалльных пробках в Москве Общество, 19:07 Судья отменил пенальти и гол «Спартака» в матче с «Ахматом» Спорт, 19:04 Christie’s выставили на продажу 101 экземпляр настольных часов Cartier Стиль, 19:04 Посольство Украины в Ереване забросали контейнерами с борщом Политика, 18:54 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 18:44 Суд отправил замглавы «Почты России» Емельченкова под домашний арест Общество, 18:40
Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами

Музыкант потратил $33 млн на поместье площадью 8 га. Дом расположен в городе Беверли-Хиллз
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Британский певец и композитор Элтон Джон купил поместье в американском штате Калифорния за $33 млн, сообщает американский портал о недвижимости Realty Today.  Новый дом музыканта расположен в городе Беверли-Хиллз рядом с Лос-Анджелесом. Несмотря на то что температура воздуха в Калифорнии не опускается ниже 14 градусов по Цельсию даже в самые холодные месяцы, в доме девять каминов.

Виллу площадью 2322 кв. м построили в 2001 году по заказу сооснователя бренда Guess Армана Марсиано. Бизнесмен пытался продать дом с 2011 года, уточняет издание о шоу-бизнесе Variety.  Изначально коммерсант хотел выручить за свой особняк $63 млн, но за прошедшие четыре года владелец то и дело снимал дом с продажи, а потом возвращал его в базу риелторов со сниженной стоимостью. Итоговая цена виллы оказалась почти в два раза ниже той, которую Марсиано рассчитывал получить.

Поместье построено на участке площадью 8 га — рядом с домом расположен освещаемый теннисный корт, плавательный бассейн, сады с проложенными тропинками для прогулок, а также кинотеатральный павильон на открытом воздухе и многочисленные газоны. В самом доме насчитывается семь спален для хозяев, три комнаты для прислуги, девять каминов, 22 санузла и гараж на 11 автомобилей. Также в особняке обустроены библиотека, тренажерный зал, винный погреб и кинозал. Помимо основного здания, на участке построен домик у бассейна с собственной кухней.

Поместье стало вторым объектом недвижимости Элтона Джона в Беверли-Хиллз: в 2012 году музыкант приобрел здесь особняк за $7,2 млн. Певцу также принадлежит двухуровневый пентхаус в Атланте (США) площадью более 1 тыс. кв. м, вилла в Ницце (Франция) и несколько домов в Великобритании.

Антон Погорельский

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру