Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Эксперты назвали дома начала ХХ века самой дорогой недвижимостью в стране 13:19, Город Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт Восемь простых защит от киберворов: как бизнесу избежать утечки данных 13:09, PRO Адвокат Мамаева подал кассационные жалобы на решение суда 13:09, Спорт Дневник трейдера: учимся торговать альткоинами 13:06, Крипто Зеленский назвал условие для ухода в отставку 13:06, Политика Мордашов объявил о планах создать российский аналог Amazon 13:03, Бизнес Группа «Эталон» отчиталась о росте продаж новостроек в 2019 году 12:46, Новостройки Что нужно знать при переходе на растительное питание 12:43, Pink
Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами
Материалы по теме Любимый замок Д.Боуи и Э.Джона продается вместе с привидением
0
Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами
Музыкант потратил $33 млн на поместье площадью 8 га. Дом расположен в городе Беверли-Хиллз
Фото: Zuma\TASS

Британский певец и композитор Элтон Джон купил поместье в американском штате Калифорния за $33 млн, сообщает американский портал о недвижимости Realty Today.  Новый дом музыканта расположен в городе Беверли-Хиллз рядом с Лос-Анджелесом. Несмотря на то что температура воздуха в Калифорнии не опускается ниже 14 градусов по Цельсию даже в самые холодные месяцы, в доме девять каминов.

Виллу площадью 2322 кв. м построили в 2001 году по заказу сооснователя бренда Guess Армана Марсиано. Бизнесмен пытался продать дом с 2011 года, уточняет издание о шоу-бизнесе Variety.  Изначально коммерсант хотел выручить за свой особняк $63 млн, но за прошедшие четыре года владелец то и дело снимал дом с продажи, а потом возвращал его в базу риелторов со сниженной стоимостью. Итоговая цена виллы оказалась почти в два раза ниже той, которую Марсиано рассчитывал получить.

Поместье построено на участке площадью 8 га — рядом с домом расположен освещаемый теннисный корт, плавательный бассейн, сады с проложенными тропинками для прогулок, а также кинотеатральный павильон на открытом воздухе и многочисленные газоны. В самом доме насчитывается семь спален для хозяев, три комнаты для прислуги, девять каминов, 22 санузла и гараж на 11 автомобилей. Также в особняке обустроены библиотека, тренажерный зал, винный погреб и кинозал. Помимо основного здания, на участке построен домик у бассейна с собственной кухней.

Поместье стало вторым объектом недвижимости Элтона Джона в Беверли-Хиллз: в 2012 году музыкант приобрел здесь особняк за $7,2 млн. Певцу также принадлежит двухуровневый пентхаус в Атланте (США) площадью более 1 тыс. кв. м, вилла в Ницце (Франция) и несколько домов в Великобритании.

Антон Погорельский