Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре дали прогноз на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52 США ввели санкции против главы Национальной полиции Кубы Политика, 30 июл, 23:36 Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Спорт, 30 июл, 23:26 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 30 июл, 23:23 СМИ узнали о давлении Трампа на Минюст для признания победы на выборах Политика, 30 июл, 23:20
Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами

Музыкант потратил $33 млн на поместье площадью 8 га. Дом расположен в городе Беверли-Хиллз
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Британский певец и композитор Элтон Джон купил поместье в американском штате Калифорния за $33 млн, сообщает американский портал о недвижимости Realty Today.  Новый дом музыканта расположен в городе Беверли-Хиллз рядом с Лос-Анджелесом. Несмотря на то что температура воздуха в Калифорнии не опускается ниже 14 градусов по Цельсию даже в самые холодные месяцы, в доме девять каминов.

Виллу площадью 2322 кв. м построили в 2001 году по заказу сооснователя бренда Guess Армана Марсиано. Бизнесмен пытался продать дом с 2011 года, уточняет издание о шоу-бизнесе Variety.  Изначально коммерсант хотел выручить за свой особняк $63 млн, но за прошедшие четыре года владелец то и дело снимал дом с продажи, а потом возвращал его в базу риелторов со сниженной стоимостью. Итоговая цена виллы оказалась почти в два раза ниже той, которую Марсиано рассчитывал получить.

Поместье построено на участке площадью 8 га — рядом с домом расположен освещаемый теннисный корт, плавательный бассейн, сады с проложенными тропинками для прогулок, а также кинотеатральный павильон на открытом воздухе и многочисленные газоны. В самом доме насчитывается семь спален для хозяев, три комнаты для прислуги, девять каминов, 22 санузла и гараж на 11 автомобилей. Также в особняке обустроены библиотека, тренажерный зал, винный погреб и кинозал. Помимо основного здания, на участке построен домик у бассейна с собственной кухней.

Поместье стало вторым объектом недвижимости Элтона Джона в Беверли-Хиллз: в 2012 году музыкант приобрел здесь особняк за $7,2 млн. Певцу также принадлежит двухуровневый пентхаус в Атланте (США) площадью более 1 тыс. кв. м, вилла в Ницце (Франция) и несколько домов в Великобритании.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента