Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе Общество, 22:15 Трамп допустил использование в США зарубежных вакцин против коронавируса Политика, 22:15 Режиссер фильма о Стрельцове назвал героя невиновным в изнасиловании Спорт, 22:10 Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32
Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Элтон Джон купил калифорнийскую виллу с девятью каминами

Музыкант потратил $33 млн на поместье площадью 8 га. Дом расположен в городе Беверли-Хиллз
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Британский певец и композитор Элтон Джон купил поместье в американском штате Калифорния за $33 млн, сообщает американский портал о недвижимости Realty Today.  Новый дом музыканта расположен в городе Беверли-Хиллз рядом с Лос-Анджелесом. Несмотря на то что температура воздуха в Калифорнии не опускается ниже 14 градусов по Цельсию даже в самые холодные месяцы, в доме девять каминов.

Виллу площадью 2322 кв. м построили в 2001 году по заказу сооснователя бренда Guess Армана Марсиано. Бизнесмен пытался продать дом с 2011 года, уточняет издание о шоу-бизнесе Variety.  Изначально коммерсант хотел выручить за свой особняк $63 млн, но за прошедшие четыре года владелец то и дело снимал дом с продажи, а потом возвращал его в базу риелторов со сниженной стоимостью. Итоговая цена виллы оказалась почти в два раза ниже той, которую Марсиано рассчитывал получить.

Поместье построено на участке площадью 8 га — рядом с домом расположен освещаемый теннисный корт, плавательный бассейн, сады с проложенными тропинками для прогулок, а также кинотеатральный павильон на открытом воздухе и многочисленные газоны. В самом доме насчитывается семь спален для хозяев, три комнаты для прислуги, девять каминов, 22 санузла и гараж на 11 автомобилей. Также в особняке обустроены библиотека, тренажерный зал, винный погреб и кинозал. Помимо основного здания, на участке построен домик у бассейна с собственной кухней.

Поместье стало вторым объектом недвижимости Элтона Джона в Беверли-Хиллз: в 2012 году музыкант приобрел здесь особняк за $7,2 млн. Певцу также принадлежит двухуровневый пентхаус в Атланте (США) площадью более 1 тыс. кв. м, вилла в Ницце (Франция) и несколько домов в Великобритании.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента