Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн
 
0 

Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн

Российская теннисистка заработала на продаже дома около $1,5 млн
Фото: EMPICS Sport\ PA Images
Фото: EMPICS Sport\ PA Images

Профессиональная теннисистка Мария Шарапова продала свой дом в Манхэттен-Бич (США, Калифорния) за $5,25 млн, сообщает он-лайн версия газеты Los Angeles Times. Дом не выставлялся на публичную продажу, сделка прошла вне рынка, отмечает издание.

Экс-первая ракетка мира купила этот дом в 2005 году за $3,735 млн. Таким образом, российская теннисистка заработала на разнице в стоимости около $1,5 млн.

Трехэтажный дом находится недалеко от престижного района Манхэттен-Бич Странд. Современный особняк имеет стены из закаленного стекла. На крыше расположено патио с видом на океан. В доме площадью около 350 кв. м четыре спальни и пять ванных комнат. Также в нем есть гараж на две машины.

Российская спортсменка Мария Шарапова, бывшая первая ракетка мира, является одной из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры «Большого шлема» в разные годы).

Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента