Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 23:36 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Спорт, 23:35  Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика Экономика, 23:27 Instagram разрешит пользователям скрывать лайки под постами Общество, 23:24 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 23:15 Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной Политика, 22:56 НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана Политика, 22:51 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 22:42 Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Спорт, 22:36 ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA Политика, 22:34 Экспертизу по делу DOXA выполнила лингвист из дела Навального Общество, 22:27 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Спорт, 22:07 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02
Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн

Российская теннисистка заработала на продаже дома около $1,5 млн
Фото: EMPICS Sport\ PA Images
Фото: EMPICS Sport\ PA Images

Профессиональная теннисистка Мария Шарапова продала свой дом в Манхэттен-Бич (США, Калифорния) за $5,25 млн, сообщает он-лайн версия газеты Los Angeles Times. Дом не выставлялся на публичную продажу, сделка прошла вне рынка, отмечает издание.

Экс-первая ракетка мира купила этот дом в 2005 году за $3,735 млн. Таким образом, российская теннисистка заработала на разнице в стоимости около $1,5 млн.

Трехэтажный дом находится недалеко от престижного района Манхэттен-Бич Странд. Современный особняк имеет стены из закаленного стекла. На крыше расположено патио с видом на океан. В доме площадью около 350 кв. м четыре спальни и пять ванных комнат. Также в нем есть гараж на две машины.

Российская спортсменка Мария Шарапова, бывшая первая ракетка мира, является одной из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры «Большого шлема» в разные годы).

Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента