Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00
Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мария Шарапова продала свой дом в Калифорнии за $5,25 млн

Российская теннисистка заработала на продаже дома около $1,5 млн
Фото: EMPICS Sport\ PA Images
Фото: EMPICS Sport\ PA Images

Профессиональная теннисистка Мария Шарапова продала свой дом в Манхэттен-Бич (США, Калифорния) за $5,25 млн, сообщает он-лайн версия газеты Los Angeles Times. Дом не выставлялся на публичную продажу, сделка прошла вне рынка, отмечает издание.

Экс-первая ракетка мира купила этот дом в 2005 году за $3,735 млн. Таким образом, российская теннисистка заработала на разнице в стоимости около $1,5 млн.

Трехэтажный дом находится недалеко от престижного района Манхэттен-Бич Странд. Современный особняк имеет стены из закаленного стекла. На крыше расположено патио с видом на океан. В доме площадью около 350 кв. м четыре спальни и пять ванных комнат. Также в нем есть гараж на две машины.

Российская спортсменка Мария Шарапова, бывшая первая ракетка мира, является одной из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры «Большого шлема» в разные годы).

Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента