Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ оценил прибыль страховщиков от ОСАГО в 50 млрд руб. за 10 лет 15:18, Финансы В Берлине решили надстроить панельные дома времен ГДР 15:15, Город «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:15, РБК и Schneider Electric Сборная России узнала соперников на третьем этапе ЧМ по волейболу 15:01, Спорт Монтсеррат Кабалье госпитализировали в Барселоне 14:55, Общество Проект Crowd Machine взломали: стоимость токена упала на 85% 14:49, Крипто Российские металлурги оценили потери отрасли в 500 млрд руб. за пять лет 14:48, Экономика КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах 14:43, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:40, РБК и Сбербанк СМИ узнали о продаже модного дома Versace 14:39, Бизнес Адвокат рассказал о задержании в Москве экс-жены главреда МК 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украину-2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу комплексов С-300 Сирии 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Предложение маленьких квартир в Москве за год сократилось вдвое 13:10, Жилье Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Материалы по теме Как обставить квартиру в год Огненной Обезьяны
12 янв 2016, 09:39
0
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Компания Playboy, владеющая эротическим журналом, выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе, в котором последние 45 лет проходили самые известные вечеринки с участием топ-моделей
Фото: PA Photos / ТАСС

Как сообщает «Би-би-си», особняк в западной части Лос-Анджелеса со всей прилегающей территорией продается за $200 млн. Владельцы компании Playboy указывают, что именно в этом доме проходили самые грандиозные вечеринки с участием топ-моделей, снимавшихся там же для эротического издания. Однако CEO компании Скотт Фландерс уточнил, что для приобретения дома необходимо соблюсти одно важное условие: 89-летний основатель журнала Хью Хефнер должен остаться там жить.

Издание указывает, что в здании, которое сам Хефнер купил в 1971 году за $1 млн, насчитывается 29 комнат. Новый владелец также станет обладателем винного погреба, кинозала, бассейна и небольшого зоопарка, в котором обитают обезьяны, попугаи и пеликаны.

Помимо вечеринок, в особняке снимались клипы Джастина Тимберлейка, «Никельбек», «Лимп Бизкит». Здесь же были отсняты некоторые сцены из фильмов «Полицейский Беверли Хиллз-2»

Эксперты указывают, что, несмотря на всю роскошь, здание нуждается в модернизации, поскольку не соответствует современному уровню вилл класса люкс в этом районе Лос-Анджелеса.

Продажа особняка объясняется тем, что Playboy вынужден изменить свою политику после поражения в битве с порнографией, заполнившей интернет. Владельцы журнала пообещали, что в американском издании более не будут публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Сам Хефнер одобрил это решение, признав, что Playboy морально устарел.
Первый номер Playboy вышел в 1953 году. К 1975 году его аудитория достигла 5,6 млн. В настоящий момент она составляет около 800 тыс. читателей.

Артем Филипенок (РБК) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости