Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Материалы по теме Как обставить квартиру в год Огненной Обезьяны
12 янв, 2016 09:39
0
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Компания Playboy, владеющая эротическим журналом, выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе, в котором последние 45 лет проходили самые известные вечеринки с участием топ-моделей
Фото: PA Photos / ТАСС

Как сообщает «Би-би-си», особняк в западной части Лос-Анджелеса со всей прилегающей территорией продается за $200 млн. Владельцы компании Playboy указывают, что именно в этом доме проходили самые грандиозные вечеринки с участием топ-моделей, снимавшихся там же для эротического издания. Однако CEO компании Скотт Фландерс уточнил, что для приобретения дома необходимо соблюсти одно важное условие: 89-летний основатель журнала Хью Хефнер должен остаться там жить.

Издание указывает, что в здании, которое сам Хефнер купил в 1971 году за $1 млн, насчитывается 29 комнат. Новый владелец также станет обладателем винного погреба, кинозала, бассейна и небольшого зоопарка, в котором обитают обезьяны, попугаи и пеликаны.

Помимо вечеринок, в особняке снимались клипы Джастина Тимберлейка, «Никельбек», «Лимп Бизкит». Здесь же были отсняты некоторые сцены из фильмов «Полицейский Беверли Хиллз-2»

Эксперты указывают, что, несмотря на всю роскошь, здание нуждается в модернизации, поскольку не соответствует современному уровню вилл класса люкс в этом районе Лос-Анджелеса.

Продажа особняка объясняется тем, что Playboy вынужден изменить свою политику после поражения в битве с порнографией, заполнившей интернет. Владельцы журнала пообещали, что в американском издании более не будут публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Сам Хефнер одобрил это решение, признав, что Playboy морально устарел.
Первый номер Playboy вышел в 1953 году. К 1975 году его аудитория достигла 5,6 млн. В настоящий момент она составляет около 800 тыс. читателей.

Артем Филипенок (РБК) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости