Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне 17:24, Спорт В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек 17:15, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 17:05, РБК и Philips На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков 17:00, Общество Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» 16:56, Политика CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме 16:40, Политика «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии 16:31, Спорт По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел 16:17, Общество Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута 15:56, Технологии и медиа «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург 15:51, Общество Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента 15:41, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:30, РБК и AFI Development В Ленинском районе Подмосковья произошло отключение электроэнергии 15:23, Общество Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова 15:10, Общество В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы 14:50, Общество В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР 14:49, Политика Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье 14:30, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн 14:30, Спорт Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ 14:20, Технологии и медиа ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права 14:13, Общество Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 14:00, РБК и Футболер «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей 13:43, Спорт Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии 13:39, Политика В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев 13:37, Политика Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой 13:18, Общество Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» 13:08, Политика В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования 12:54, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 12:35, РБК и ГАЗ
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Материалы по теме Как обставить квартиру в год Огненной Обезьяны
0
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Компания Playboy, владеющая эротическим журналом, выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе, в котором последние 45 лет проходили самые известные вечеринки с участием топ-моделей
Фото: PA Photos / ТАСС

Как сообщает «Би-би-си», особняк в западной части Лос-Анджелеса со всей прилегающей территорией продается за $200 млн. Владельцы компании Playboy указывают, что именно в этом доме проходили самые грандиозные вечеринки с участием топ-моделей, снимавшихся там же для эротического издания. Однако CEO компании Скотт Фландерс уточнил, что для приобретения дома необходимо соблюсти одно важное условие: 89-летний основатель журнала Хью Хефнер должен остаться там жить.

Издание указывает, что в здании, которое сам Хефнер купил в 1971 году за $1 млн, насчитывается 29 комнат. Новый владелец также станет обладателем винного погреба, кинозала, бассейна и небольшого зоопарка, в котором обитают обезьяны, попугаи и пеликаны.

Помимо вечеринок, в особняке снимались клипы Джастина Тимберлейка, «Никельбек», «Лимп Бизкит». Здесь же были отсняты некоторые сцены из фильмов «Полицейский Беверли Хиллз-2»

Эксперты указывают, что, несмотря на всю роскошь, здание нуждается в модернизации, поскольку не соответствует современному уровню вилл класса люкс в этом районе Лос-Анджелеса.

Продажа особняка объясняется тем, что Playboy вынужден изменить свою политику после поражения в битве с порнографией, заполнившей интернет. Владельцы журнала пообещали, что в американском издании более не будут публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Сам Хефнер одобрил это решение, признав, что Playboy морально устарел.
Первый номер Playboy вышел в 1953 году. К 1975 году его аудитория достигла 5,6 млн. В настоящий момент она составляет около 800 тыс. читателей.

Артем Филипенок (РБК) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости