Лента новостей
Все новости Недвижимость
7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 18:10, Общество Орешкин рассказал о повышении роли счастья для роста экономики 18:09, Экономика Захарова предупредила о последствиях высылки Грецией дипломатов 17:55, Политика Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 17:50, РБК и «Шелл» В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России будущего» 17:46, Политика ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Материалы по теме Как обставить квартиру в год Огненной Обезьяны
12 янв 2016, 09:39
0
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Компания Playboy, владеющая эротическим журналом, выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе, в котором последние 45 лет проходили самые известные вечеринки с участием топ-моделей
Фото: PA Photos / ТАСС

Как сообщает «Би-би-си», особняк в западной части Лос-Анджелеса со всей прилегающей территорией продается за $200 млн. Владельцы компании Playboy указывают, что именно в этом доме проходили самые грандиозные вечеринки с участием топ-моделей, снимавшихся там же для эротического издания. Однако CEO компании Скотт Фландерс уточнил, что для приобретения дома необходимо соблюсти одно важное условие: 89-летний основатель журнала Хью Хефнер должен остаться там жить.

Издание указывает, что в здании, которое сам Хефнер купил в 1971 году за $1 млн, насчитывается 29 комнат. Новый владелец также станет обладателем винного погреба, кинозала, бассейна и небольшого зоопарка, в котором обитают обезьяны, попугаи и пеликаны.

Помимо вечеринок, в особняке снимались клипы Джастина Тимберлейка, «Никельбек», «Лимп Бизкит». Здесь же были отсняты некоторые сцены из фильмов «Полицейский Беверли Хиллз-2»

Эксперты указывают, что, несмотря на всю роскошь, здание нуждается в модернизации, поскольку не соответствует современному уровню вилл класса люкс в этом районе Лос-Анджелеса.

Продажа особняка объясняется тем, что Playboy вынужден изменить свою политику после поражения в битве с порнографией, заполнившей интернет. Владельцы журнала пообещали, что в американском издании более не будут публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Сам Хефнер одобрил это решение, признав, что Playboy морально устарел.
Первый номер Playboy вышел в 1953 году. К 1975 году его аудитория достигла 5,6 млн. В настоящий момент она составляет около 800 тыс. читателей.

Артем Филипенок (РБК) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости