Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейские увезли автора «Новой газеты» Али Феруза в Басманный суд 20:08, Общество Школьник из ЯНАО впервые прокомментировал свое выступление в бундестаге 20:08, Общество Не только ракеты: почему у российской космонавтики неплохие шансы 20:04, Мнение Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Марибор». Онлайн 20:00, Спорт Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 19:55, РБК и Российский Экспортный Центр Инвестпрограмма «Газпрома» на 2018 год увеличится до 1,2 трлн руб. 19:49, Бизнес Путин и Трамп проговорили по телефону около часа 19:47, Политика Российский этап не включили в календарь Кубка мира по биатлону 19:39, Спорт Путин ответил на слова Земана о санкциях словами «пиво достанем» 19:38, Политика В Госдуме заговорили о возможном запрете рекламы в Google 19:30, Политика Кадырова наградили медалью за развитие медицины 19:15, Политика Адвокат заявил об угрозах следователей отобрать имущество у Захарченко 19:11, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 19:07, SAP и РБК Eurotunnel переименовали в преддверии выхода Британии из ЕС 19:05, Общество В Гидрометцентре назвали время наступления зимы в Москве 18:58, Общество Президент Зимбабве Роберт Мугабе ушел в отставку 18:50, Политика АИЖК прогнозирует рост доли рефинансирования ипотеки до 20% 18:38, Жилье Власти Чечни ответили на сообщения о задержании чеченцев за алкоголь 18:34, Общество Польша прекратила вырубку деревьев в Беловежской пуще 18:17, Общество В Минстрое спрогнозировали рост цен на жилье из-за отказа от ДДУ 18:13, Жилье Возле мемориала Вечной славы в Киеве появились камеры и охрана 18:08, Общество В ожидании кризиса: как формировалась российская банковская система 18:03, Мнение В Москве зафиксировали рост числа ломбардов на 72% за три года 17:49, Общество Долгожданный рост: как в ноябре изменились ставки по валютным вкладам 17:39, Деньги Глава «Роснефтегаза» ответил на статью РБК об убытке холдинга 17:37, Бизнес Жители Луганска рассказали о жизни в перекрытом силовиками городе 17:37, Общество Societe Generale перестала обслуживать счета «Нацфронта» Марин Ле Пен 17:25, Политика СБУ выдворит российского журналиста за материалы об Украине 17:24, Политика
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Материалы по теме Как обставить квартиру в год Огненной Обезьяны
12 янв, 2016 09:39
0
Дом вечеринок Playboy выставили на продажу вместе с основателем журнала
Компания Playboy, владеющая эротическим журналом, выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе, в котором последние 45 лет проходили самые известные вечеринки с участием топ-моделей
Фото: PA Photos / ТАСС

Как сообщает «Би-би-си», особняк в западной части Лос-Анджелеса со всей прилегающей территорией продается за $200 млн. Владельцы компании Playboy указывают, что именно в этом доме проходили самые грандиозные вечеринки с участием топ-моделей, снимавшихся там же для эротического издания. Однако CEO компании Скотт Фландерс уточнил, что для приобретения дома необходимо соблюсти одно важное условие: 89-летний основатель журнала Хью Хефнер должен остаться там жить.

Издание указывает, что в здании, которое сам Хефнер купил в 1971 году за $1 млн, насчитывается 29 комнат. Новый владелец также станет обладателем винного погреба, кинозала, бассейна и небольшого зоопарка, в котором обитают обезьяны, попугаи и пеликаны.

Помимо вечеринок, в особняке снимались клипы Джастина Тимберлейка, «Никельбек», «Лимп Бизкит». Здесь же были отсняты некоторые сцены из фильмов «Полицейский Беверли Хиллз-2»

Эксперты указывают, что, несмотря на всю роскошь, здание нуждается в модернизации, поскольку не соответствует современному уровню вилл класса люкс в этом районе Лос-Анджелеса.

Продажа особняка объясняется тем, что Playboy вынужден изменить свою политику после поражения в битве с порнографией, заполнившей интернет. Владельцы журнала пообещали, что в американском издании более не будут публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Сам Хефнер одобрил это решение, признав, что Playboy морально устарел.
Первый номер Playboy вышел в 1953 году. К 1975 году его аудитория достигла 5,6 млн. В настоящий момент она составляет около 800 тыс. читателей.

Артем Филипенок (РБК) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости