Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
В Гонконге продаются самые дорогие в Азии апартаменты
Все новости Недвижимость
Лента новостей 13:21 МСК
Экстремисты освободили восемь боевиков из филиппинской тюрьмы Общество, 12:33 Правозащитники рассказали о мирных жертвах турецких авиаударов в Сирии Общество, 11:45 В Киеве найден мертвым российский журналист Александр Щетинин Общество, 10:06 Среди погибших в пожаре в Москве оказались трое россиян Общество, 09:53 Почти половина россиян признала состояние экономики удовлетворительным Финансы, 09:50 Неисправный двигатель задержал вылет рейса из Сочи на девять часов Общество, 08:50 В Испании раскрыли китайскую сеть по легализации мигрантов Общество, 08:46 Тайские власти заявили о скорой выдаче Москве российского бизнесмена Политика, 07:30 ВМС США получили новую подводную лодку почти за $3 млрд Политика, 06:08 Ураган повредил более 70 домов в Грозном Общество, 05:22 Пассажирский паром столкнулся с рыболовецким судном около Гонконга Общество, 05:14 Исследовательский зонд Juno максимально приблизился к Юпитеру Общество, 04:26 На химзаводе на востоке США произошла утечка хлора Общество, 04:23 Венесуэла заявила о работе с Ираном над стабилизацией рынка нефти Экономика, 03:59 Киев рассказал о подготовке нового иска к России из-за Крыма Политика, 03:51 Власти Германии заявили о планах принять 300 тыс. беженцев к концу года Политика, 02:51 В ДТП в Московской области столкнулись пять автомобилей Общество, 02:08 Кадыров учредил штаб по ликвидации последствий урагана в Чечне Политика, 01:43 СМИ узнали о сокрытии дирекцией сгоревшего склада числа рабочих в нем Общество, 01:15 Аэропорт на юго-востоке Турции попал под ракетный обстрел Политика, 01:09 Пассажирский самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в США Общество, 00:05 Посольство Украины в Москве забросали яйцами Политика, 27 авг, 23:31 США переадресовали вопросы по задержанию россиянина к властям Армении Политика, 27 авг, 23:18 Бывшего гендиректора автосалона в Москве заподозрили в хищении 6 млн руб. Общество, 27 авг, 22:58 В Санкт-Петербурге упала строительная люлька с рабочими Общество, 27 авг, 22:28 Турция сообщила о первых потерях в сирийской операции Политика, 27 авг, 22:22 Режим КТО ввели в одном из районов Дагестана Политика, 27 авг, 21:59 СМИ узнали о россиянах среди погибших и пострадавших при пожаре в Москве Общество, 27 авг, 21:21
7 авг 2014, 16:36
В Гонконге продаются самые дорогие в Азии апартаменты
Трехэтажный особняк, выставленный на продажу за 106 млн долл., считается самым дорогим на рынке недвижимости Азии.

В Гонконге выставлены на продажу самые дорогие апартаменты на рынке Азии. Покупателю придется заплатить за 1 кв. м элитного жилья 245 тыс. долл. Общая стоимость трехэтажного особняка составляет 106 млн долл.

Девелопер проекта Sun Hung Kai Properties выставил на продажу один из 12 блоков новых таунхаусов Twelve Peaks, говорится на сайте проекта. Они находятся на холме Виктория - элитном районе мегаполиса, откуда открываются самые лучшие виды на город. Например, площадь апартаментов - 433 кв. м. Если дом найдет своего покупателя, то он станет самой дорогой недвижимостью в Азии, особенно если учитывать довольно скромный размер дома по сравнению с другой выставленной на продажу эксклюзивной недвижимостью.

Стоит отметить, что в последнее время спрос на жилье в Гонконге пошел на спад, поскольку власти города ввели новый 15-процентный налог для иностранных покупателей жилья. Власти Гонконга пошли на такие меры, чтобы сдержать чрезмерный спрос со стороны зарубежных покупателей, в особенности китайцев.

Однако в Гонконге все еще остались районы, которые по-прежнему привлекают инвесторов. В первую очередь те, где чувствуется острая нехватка земли. Стоимость эксклюзивной недвижимости в Гонконге может быть баснословно высокой.

Стоит отметить, что в мире есть недвижимость, значительно превосходящая по стоимости трехэтажный дом в Гонконге. Например, самый дорогой особняк в мире построил миллиардер из Мумбаи Мукеш Амбани. Особняк "Антилия" состоит из 27 этажей, каждый из которых имеет свою планировку и эксклюзивное оформление. Высота строения достигает 173 м. По оценкам экспертов, стоимость этого роскошного здания составляет 1 млрд долл. Причем проживают здесь несколько человек: cам миллиардер, его жена, мать и трое детей. Есть еще обслуживающий персонал из 6 человек. Пока олигарх не собирается выставлять свою эксклюзивную недвижимость на продажу.

Жилье стоимостью выше 100 млн долл. продаются и в России. К примеру, в начале этого года на Рублевке были выставлены на продажу два баснословно дорогих особняка. Дом в Барвихе площадью 4 тыс. кв.м продавался за 120 млн долл., а особняк в Усово площадью 5 тыс. кв.м предлагался за 160 млн долл.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости