Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Дерипаски предупредила инвесторов о рисках в банковской системе 14:46, Бизнес Полиция Израиля задержала 51 палестинца в Восточном Иерусалиме 14:41, Политика Управлять кинотеатрами на окраинах Москвы будет южнокорейская сеть 14:40, Технологии и медиа Первый зампред ВТБ назвал российский рынок акций самым дешевым в мире 14:29, Финансы Пробравшийся в Россию украинец с ртутью устроил перестрелку на границе 14:28, Общество В Томской области сгорело 1,5 тыс. кв. м склада 14:24, Общество Суд вынес приговор бывшему президенту Российской федерации баскетбола 14:21, Спорт Посольство сочло «гнусными» таблички у советских памятников в Литве 14:18, Общество В Госдуме рассказали о планах штрафовать спекулянтов билетами на ЧМ-2018 14:17, Общество Путин назначил Лаврову нового заместителя 14:08, Политика Суд оштрафовал и ограничил свободу виновному в смерти басиста «Любэ» 14:05, Общество В «Газпроме» назвали некорректной формулировку Киева о закупках газа 14:00, Бизнес Напавший на ведущую «Эха Москвы» брызнул в лицо охраннику газом 13:58, Общество Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне 13:53, Дизайн ВТБ рассказал о переговорах по покупке двух банков 13:49, Финансы Появилось фото напавшего на журналистку «Эха Москвы» 13:45, Общество Гидрометцентр предупредил жителей Новороссийска о шторме 13:43, Общество В Генпрокуратуре назвали «вопиющим» нападение на ведущую «Эха Москвы» 13:39, Политика ESET выявила кибератаку на пользователей Mac 13:36, Общество Песков назвал «народной забавой» данные об отставке Полтавченко 13:32, Политика Аренда жилья подешевела в большинстве крупных городов России 13:28, Жилье В Ростовской области столкнулись грузовик и автобус с детьми 13:25, Общество Бизнес-омбудсмен предложил сокращать налоги при росте их собираемости 13:22, Экономика Вильфанд заявил об окутавшем европейскую часть России «мешке холода» 13:21, Общество В Москве огласили приговор убийцам бездомных из банды «чистильщиков» 13:16, Общество На ведущую «Эха Москвы» напали с ножом в редакции 13:10, Политика Предложение новостроек в Старой Москве впервые превысило их объем в МО 13:07, Жилье СМИ сообщили о предстоящей отставке трех замов главы Минэкономразвития 13:06, Экономика
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Материалы по теме Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США В США продается дом для допросов советских шпионов Хрущевки в США: Как строили соцжилье американцы
22 июл, 2014 16:27
0
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Американский президент может стать владельцем роскошного дома в месте, где когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.
Фото: Chip Somodevilla\\\\Getty Images

Президент США Барак Обама планирует купить роскошный особняк за 4,25 млн долл. в городе Ранчо-Мираж в штате Калифорния, сообщают американские СМИ.

Площадь современного особняка, построенного в 1993г., составляет 2,5 тыс. кв. м. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты, открытый бассейн, тренажерный зал и спа. Рядом с домом - сад с альпийской горкой, ухоженными пальмовыми деревьями и огромный водопад. Особняк расположен на земельном участке площадью 1,3 га. Если Обама и его семья приобретут эту недвижимость, то они смогут наслаждаться панорамными видами на изумительную калифорнийскую природу.

Риэлторы рассказали Los Angeles Times, что сделка может быть совершена уже в конце июля. Однако в Белом доме эту информацию опровергают.

Стоит отметить, что с 2006г. стоимость этого особняка упала в два раза. Восемь лет назад он был выставлен на продажу за 9,5 млн долл., но не нашел покупателя. За все это время цена роскошного дома снижалась шесть раз.

По данным Los Angeles Times, Барак Обама провел выходные на калифорнийском курорте во время празднования Дня отца. Американский лидер довольно часто приезжал в Ранчо-Мираж по служебным делам. Президенту США очень понравилось играть здесь в гольф, в том числе и с основателем компании Oracle Ларри Эллисоном. В Ранчо-Мираж когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.

Напомним, в прошлом году риэлторы оценили резиденцию президента США - Белый дом. По мнению специалистов, Белый дом в Вашингтоне стоит 294,9 млн долл. И если бы американский лидер сдавал его в аренду, то арендатору пришлось бы платить за него около 1,75 млн долл. ежемесячно.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости