Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как компании поделить права на изобретение с сотрудником 17:52, PRO Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок 17:50, РБК Стиль и Altay Resort Белоусов ответил на просьбу Медведева «разогреть» экономику в 2019 году 17:50, Экономика В Свердловской области оштрафовали автора гомофобного комментария 17:43, Общество РУСАДА исключило массовые санкции из-за новых допинговых дел WADA 17:42, Спорт Новый глава «Автодора» пообещал больше не переносить сроки ввода ЦКАД 17:37, Бизнес Главу загса в Кузбассе оштрафовали за брак без согласия жениха 17:33, Общество Сыграть на контрастах: как выглядит офис крупной фармкомпании в Москве 17:26, Недвижимость  МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство 17:16, Общество В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья 17:10, Жилье Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу 17:06, PRO Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей 17:04, Общество Как оздоровить офисные будни 17:01, РБК и Philips «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов 17:00, Общество Как Европа спасается от африканской жары 16:53, Стиль Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России 16:47, Общество Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля 16:47, Бизнес Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн 16:46, Бизнес В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга 16:38, Политика Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА 16:36, Спорт Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 16:35, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей 16:30, Политика Власти Петербурга заявили о планах ввести «дворовый» сервитут 16:25, Жилье Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности 16:18, Спорт Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом 16:18, Общество Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС 16:14, Политика Какая косметика интересует покупателей 16:08, PRO Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште 16:07, РБК и ОТП Банк
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Материалы по теме Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США В США продается дом для допросов советских шпионов Хрущевки в США: Как строили соцжилье американцы
0
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Американский президент может стать владельцем роскошного дома в месте, где когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.
Фото: Chip Somodevilla\\\\Getty Images

Президент США Барак Обама планирует купить роскошный особняк за 4,25 млн долл. в городе Ранчо-Мираж в штате Калифорния, сообщают американские СМИ.

Площадь современного особняка, построенного в 1993г., составляет 2,5 тыс. кв. м. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты, открытый бассейн, тренажерный зал и спа. Рядом с домом - сад с альпийской горкой, ухоженными пальмовыми деревьями и огромный водопад. Особняк расположен на земельном участке площадью 1,3 га. Если Обама и его семья приобретут эту недвижимость, то они смогут наслаждаться панорамными видами на изумительную калифорнийскую природу.

Риэлторы рассказали Los Angeles Times, что сделка может быть совершена уже в конце июля. Однако в Белом доме эту информацию опровергают.

Стоит отметить, что с 2006г. стоимость этого особняка упала в два раза. Восемь лет назад он был выставлен на продажу за 9,5 млн долл., но не нашел покупателя. За все это время цена роскошного дома снижалась шесть раз.

По данным Los Angeles Times, Барак Обама провел выходные на калифорнийском курорте во время празднования Дня отца. Американский лидер довольно часто приезжал в Ранчо-Мираж по служебным делам. Президенту США очень понравилось играть здесь в гольф, в том числе и с основателем компании Oracle Ларри Эллисоном. В Ранчо-Мираж когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.

Напомним, в прошлом году риэлторы оценили резиденцию президента США - Белый дом. По мнению специалистов, Белый дом в Вашингтоне стоит 294,9 млн долл. И если бы американский лидер сдавал его в аренду, то арендатору пришлось бы платить за него около 1,75 млн долл. ежемесячно.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости