Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием 13:24, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 13:23, РБК Стиль и Haval Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» 13:15, Политика Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово 12:56, Общество Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Материалы по теме Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США В США продается дом для допросов советских шпионов Хрущевки в США: Как строили соцжилье американцы
0
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Американский президент может стать владельцем роскошного дома в месте, где когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.
Фото: Chip Somodevilla\\\\Getty Images

Президент США Барак Обама планирует купить роскошный особняк за 4,25 млн долл. в городе Ранчо-Мираж в штате Калифорния, сообщают американские СМИ.

Площадь современного особняка, построенного в 1993г., составляет 2,5 тыс. кв. м. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты, открытый бассейн, тренажерный зал и спа. Рядом с домом - сад с альпийской горкой, ухоженными пальмовыми деревьями и огромный водопад. Особняк расположен на земельном участке площадью 1,3 га. Если Обама и его семья приобретут эту недвижимость, то они смогут наслаждаться панорамными видами на изумительную калифорнийскую природу.

Риэлторы рассказали Los Angeles Times, что сделка может быть совершена уже в конце июля. Однако в Белом доме эту информацию опровергают.

Стоит отметить, что с 2006г. стоимость этого особняка упала в два раза. Восемь лет назад он был выставлен на продажу за 9,5 млн долл., но не нашел покупателя. За все это время цена роскошного дома снижалась шесть раз.

По данным Los Angeles Times, Барак Обама провел выходные на калифорнийском курорте во время празднования Дня отца. Американский лидер довольно часто приезжал в Ранчо-Мираж по служебным делам. Президенту США очень понравилось играть здесь в гольф, в том числе и с основателем компании Oracle Ларри Эллисоном. В Ранчо-Мираж когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.

Напомним, в прошлом году риэлторы оценили резиденцию президента США - Белый дом. По мнению специалистов, Белый дом в Вашингтоне стоит 294,9 млн долл. И если бы американский лидер сдавал его в аренду, то арендатору пришлось бы платить за него около 1,75 млн долл. ежемесячно.

Подготовила Вера Козубова