Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Материалы по теме Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США В США продается дом для допросов советских шпионов Хрущевки в США: Как строили соцжилье американцы
22 июл 2014, 16:27
0
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Американский президент может стать владельцем роскошного дома в месте, где когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.
Фото: Chip Somodevilla\\\\Getty Images

Президент США Барак Обама планирует купить роскошный особняк за 4,25 млн долл. в городе Ранчо-Мираж в штате Калифорния, сообщают американские СМИ.

Площадь современного особняка, построенного в 1993г., составляет 2,5 тыс. кв. м. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты, открытый бассейн, тренажерный зал и спа. Рядом с домом - сад с альпийской горкой, ухоженными пальмовыми деревьями и огромный водопад. Особняк расположен на земельном участке площадью 1,3 га. Если Обама и его семья приобретут эту недвижимость, то они смогут наслаждаться панорамными видами на изумительную калифорнийскую природу.

Риэлторы рассказали Los Angeles Times, что сделка может быть совершена уже в конце июля. Однако в Белом доме эту информацию опровергают.

Стоит отметить, что с 2006г. стоимость этого особняка упала в два раза. Восемь лет назад он был выставлен на продажу за 9,5 млн долл., но не нашел покупателя. За все это время цена роскошного дома снижалась шесть раз.

По данным Los Angeles Times, Барак Обама провел выходные на калифорнийском курорте во время празднования Дня отца. Американский лидер довольно часто приезжал в Ранчо-Мираж по служебным делам. Президенту США очень понравилось играть здесь в гольф, в том числе и с основателем компании Oracle Ларри Эллисоном. В Ранчо-Мираж когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.

Напомним, в прошлом году риэлторы оценили резиденцию президента США - Белый дом. По мнению специалистов, Белый дом в Вашингтоне стоит 294,9 млн долл. И если бы американский лидер сдавал его в аренду, то арендатору пришлось бы платить за него около 1,75 млн долл. ежемесячно.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости