Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53 Китай посадил космический аппарат на Марс. Видео Технологии и медиа, 12:46 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Спорт, 12:41 ХАМАС связал провал посредников по перемирию в Газе с позицией Израиля Политика, 12:26
Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США

Частные лица с гражданством РФ оказались на последнем месте в топ-10 самых активных покупателей недвижимости в США.
Фото: Depositphotos/rukanoga
Фото: Depositphotos/rukanoga

Российские граждане занимают последнее место в топ-10 иностранных покупателей американской недвижимости, говорится в ежегодном отчете Национальной ассоциации риэлторов (NAR) США.

За период с апреля 2013г. по март 2014г., список самых активных покупателей американского жилья возглавили жители Канады, Китая и Мексики. На граждан Канады приходится 19% от общего количества иностранных покупателей, на китайцев - 16%. На третьем месте Мексика - 9%.

Россия оказалась на последнем - 10 месте - по количеству инвестиций в недвижимость США. На российских покупателей приходился лишь 1% от общего количества сделок, которые совершили иностранцы.

 

Граждане каких стран больше всего совершали сделок с жильем в США в 2013-2014-х гг.
Граждане каких стран больше всего совершали сделок с жильем в США в 2013-2014-х гг. (Фото: NAR)

Общий объем инвестиций в американскую недвижимость за год составил 92 млрд долл. Это на 35% больше, чем годом ранее. На частных лиц без гражданства США пришлось 7% сделок с недвижимостью в стране. Отметим, что за указанный период в стране сделок с жильем было совершено на 1,2 трлн долл., как резидентами, так и нерезидентами США.

Подготовила Вера Козубова

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента