Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кабардино-Балкарии два альпиниста попали под камнепад Общество, 13:02 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Военные объявили о формировании временного правительства в Мьянме Политика, 12:48 Садовничий назвал Засурского «мерилом и эталоном» журналистики Общество, 12:45 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Спорт, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Спорт, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Спорт, 12:28 Прокуратура проверит сообщения о смерти после прививки от COVID на Кубани Общество, 12:21 Поезд столкнулся с автоцистерной на переезде в Анапе Общество, 12:15 Заложники обратных петель: почему мы так отчаянно боимся критики Pro, 12:12 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Спорт, 11:57 В Турции заявили о контроле над лесным пожаром в Бодруме Общество, 11:46 На Украине заявили о планах создать собственный ЗРК средней дальности Политика, 11:43
Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Россияне замыкают топ-10 иностранных покупателей жилья в США

Частные лица с гражданством РФ оказались на последнем месте в топ-10 самых активных покупателей недвижимости в США.
Фото: Depositphotos/rukanoga
Фото: Depositphotos/rukanoga

Российские граждане занимают последнее место в топ-10 иностранных покупателей американской недвижимости, говорится в ежегодном отчете Национальной ассоциации риэлторов (NAR) США.

За период с апреля 2013г. по март 2014г., список самых активных покупателей американского жилья возглавили жители Канады, Китая и Мексики. На граждан Канады приходится 19% от общего количества иностранных покупателей, на китайцев - 16%. На третьем месте Мексика - 9%.

Россия оказалась на последнем - 10 месте - по количеству инвестиций в недвижимость США. На российских покупателей приходился лишь 1% от общего количества сделок, которые совершили иностранцы.

 

Граждане каких стран больше всего совершали сделок с жильем в США в 2013-2014-х гг.
Граждане каких стран больше всего совершали сделок с жильем в США в 2013-2014-х гг. (Фото: NAR)

Общий объем инвестиций в американскую недвижимость за год составил 92 млрд долл. Это на 35% больше, чем годом ранее. На частных лиц без гражданства США пришлось 7% сделок с недвижимостью в стране. Отметим, что за указанный период в стране сделок с жильем было совершено на 1,2 трлн долл., как резидентами, так и нерезидентами США.

Подготовила Вера Козубова

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента