Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер автор гипотезы парного образования Луны и Земли Эрик Галимов Общество, 14:35 На северо-западе Москвы автомобиль после ДТП сбил людей на тротуаре Общество, 14:31 Попова напомнила о циркулирующем в России варианте COVID-19 Общество, 14:24 «Курс Ethereum превысит $1440». Когда криптовалюта обновит максимум цены Крипто, 14:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 14:09 Мужчина в Петербурге захватил в заложники своих детей. Видео Общество, 14:06 Десятая часть россиян не поддержала ношение масок в общественных местах Общество, 14:05 Лукашенко назвал способ отстранить его от власти Политика, 14:02 Продавцы на рынке b2b: совершенно верные действия — и совершенно не там Pro, 14:01 Попова исключила полную безопасность коронавируса для привитых от него Общество, 13:55 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Спорт, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Спорт, 13:45 РФПИ назвал примерную цену на одну дозу вакцины от COVID для других стран Общество, 13:45 Жириновский допустил упразднение Пенсионного фонда Политика, 13:43
Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Барак Обама планирует купить особняк в Калифорнии за 4,25 млн долл.

Американский президент может стать владельцем роскошного дома в месте, где когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.
Фото:Chip Somodevilla\\\\Getty Images
Фото: Chip Somodevilla\\\\Getty Images

Президент США Барак Обама планирует купить роскошный особняк за 4,25 млн долл. в городе Ранчо-Мираж в штате Калифорния, сообщают американские СМИ.

Площадь современного особняка, построенного в 1993г., составляет 2,5 тыс. кв. м. В доме четыре спальни, четыре ванных комнаты, открытый бассейн, тренажерный зал и спа. Рядом с домом - сад с альпийской горкой, ухоженными пальмовыми деревьями и огромный водопад. Особняк расположен на земельном участке площадью 1,3 га. Если Обама и его семья приобретут эту недвижимость, то они смогут наслаждаться панорамными видами на изумительную калифорнийскую природу.

Риэлторы рассказали Los Angeles Times, что сделка может быть совершена уже в конце июля. Однако в Белом доме эту информацию опровергают.

Стоит отметить, что с 2006г. стоимость этого особняка упала в два раза. Восемь лет назад он был выставлен на продажу за 9,5 млн долл., но не нашел покупателя. За все это время цена роскошного дома снижалась шесть раз.

По данным Los Angeles Times, Барак Обама провел выходные на калифорнийском курорте во время празднования Дня отца. Американский лидер довольно часто приезжал в Ранчо-Мираж по служебным делам. Президенту США очень понравилось играть здесь в гольф, в том числе и с основателем компании Oracle Ларри Эллисоном. В Ранчо-Мираж когда-то жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.

Напомним, в прошлом году риэлторы оценили резиденцию президента США - Белый дом. По мнению специалистов, Белый дом в Вашингтоне стоит 294,9 млн долл. И если бы американский лидер сдавал его в аренду, то арендатору пришлось бы платить за него около 1,75 млн долл. ежемесячно.

Подготовила Вера Козубова

Главное Найти квартиру Лента