Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:11 Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Российский гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем на Олимпиаде Спорт, 15:02 Мурашко отказался слушать «ерунду по поводу чипирования» при прививках Общество, 14:57 Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09
Особняк из фильмов о Джеймсе Бонде выставили на продажу в Лондоне
Жилье ,  
0 

Особняк из фильмов о Джеймсе Бонде выставили на продажу в Лондоне

Легендарное здание частично перепрофилируют под отель, частично — под жилой комплекс с апартаментами, дуплексами и пентхаусами. Начальная цена лота — £5,8 млн
Фото: The New York Post
Фото: The New York Post

В Лондоне выставили на продажу жилье в особняке, где проходили съемки серии фильмов о Джеймсе Бонде. Апартаменты в доме, где в фильмах обитал агент 007, можно приобрести по цене от £5,8 млн (примерно 607 млн руб.), пишет The New York Post. Наряду с апартаментами покупателям будут предлагаться дуплексы и пентхаусы до пяти комнат.

В состав резиденции, которая получила название OWO Residences, также войдет отель сети Raffles. Открыть объект после редевелопмента планируют в 2022 году.

Здание было построено в конце XVII века как Королевский военно-морской колледж, сейчас особняк перестраивают в отель. «Особняк Джеймса Бонда» расположен рядом с парком Сент-Джеймс и в нескольких минутах ходьбы от Букингемского дворца. Это здание, где раньше располагалась военное министерство Великобритании, известно еще и тем, что именно здесь несколько лет работал Ян Флеминг — автор романов об агенте 007.

В конце апреля еще один особняк из фильмов про Джеймса Бонда продали за $79 млн. Новым владельцем поместья станет компания миллиардера из Индии Мукеша Амбани. В результате сделки компании Reliance Industries, принадлежащей Амбани, достались расположенный в историческом здании отель на 49 номеров, поле для гольфа, теннисные корты, а также частные сады площадью более 5,6 гектара.

Читайте также:

Рианна купила дом в Беверли-Хиллз по соседству с Маккартни за $13,8 млн

Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе

Главное Найти квартиру Лента