Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Подмосковья не исключили вход в общественный транспорт по QR-коду Общество, 17:32 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:23 Крупнейший производитель машин для добычи биткоинов приостановил продажи Крипто, 17:18 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 17:18 В Подмосковье запретят пользоваться детскими и спортивными площадками Общество, 17:12 Эксперты оценили инцидент со стрельбой из-за британского эсминца Общество, 17:12 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 17:10 В Москве не пустят без прививки и ПЦР на летние веранды Общество, 17:09 Нужно ли вам отдавать подбор персонала на аутсорсинг: 4 важных вопроса Pro, 17:08 В пруду и заливе: как в Москве и Петербурге спасаются от жары. Видео Общество, 17:04 Путин фразой «надо идти» одобрил выдвижение Кадырова на новый срок Политика, 17:04 В гостиницах Подмосковья ограничили заселение без прививки от COVID-19 Общество, 16:58 Вирусологи оценили слова о главной опасности индийского штамма COVID-19 Общество, 16:56 Эксперты оценили риски мутации коронавируса из-за отсутствия вакцинации Общество, 16:56
Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе
Загород ,  
0 

Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе

Звездную недвижимость пытались продать в начале года за $110 млн, теперь ценник снижен до $85 млн
Фото: Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

Голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне повторно выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе, снизив цену на $25 млн, сообщает Mansion Global.

В январе Сталлоне уже пробовал продать поместье в престижном районе Северный Беверли-Парк за $110 млн. Тогда покупателей не нашлось, и актер снизил стоимость лота до $85 млн.

Фото:Simon Berlyn
Фото: Simon Berlyn

Площадь особняка — порядка 2 тыс. кв. м, дом построен в средиземноморском стиле. В нем восемь спален и 12 ванных комнат, есть профессиональный кинотеатр, тренажерный зал и сигарная комната с системой фильтрации воздуха.

Фото:Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

В особняке множество скульптур и картин, посвященных самым известным фильмам, в которых снимался Сталлоне, — «Рэмбо» и Рокки».

Фото:Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

На участке площадью 1,2 гектара также расположен гостевой дом с двумя спальнями и ванными комнатами, спроектированный известным архитектором Ричардом Лэндри, патио, лужайка для гольфа, видовой бассейн, спа-салон, гараж на восемь машин и художественная студия.

Фото:Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

В декабре 2020 года Сталлоне приобрел дом в престижном районе Палм-Бич во Флориде. В здании есть тренажерный зал и винная комната с регулируемой температурой.

Читайте также:

Главное Найти квартиру Лента