Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции Общество, 17:41 На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19 Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Видео Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15 Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем Спорт, 15:47 В США рассекретили документы о попытке ЦРУ ликвидировать Рауля Кастро Политика, 15:45
Сильвестр Сталлоне купил усадьбу во Флориде за $35 млн
Жилье ,  
0 

Сильвестр Сталлоне купил усадьбу во Флориде за $35 млн

Здесь пять спален и винная комната, а на территории расположен собственный пляж со спа
Фото: GUILLAUME HORCAJUELO/ТАСС
Фото: GUILLAUME HORCAJUELO/ТАСС

Голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне купил усадьбу на набережной Палм-Бич во Флориде. Стоимость элитной недвижимости составила $35 млн, сообщает Mansion Global.

Сделка была проведена через подконтрольный актеру трастовый фонд. Предыдущие владельцы усадьбы приобрели комплекс зданий два года назад, заплатив за него $26,6 млн, следует из публикации.

Площадь главного дома с пятью спальнями 10,5 тыс. кв. футов. Здесь большие окна, множество каминов, сводчатые потолки и деревянные полы. В особняке также есть просторная гостиная, винная комната с регулируемой температурой и тренажерный зал.

На благоустроенной территории со множеством пальм расположен бассейн в форме замочной скважины, спа-комплекс и просторный песчаный пляж. Здесь также находится небольшой гостевой дом.

Во Флориде ранее продала усадьбу наследница и праправнучка основателя компании Bacardi Хильда Мария. Вилла с 12 спальнями была реализована за $19 млн.

Читайте также: Дом боксера Рокки выставили на продажу за 4,2 млн. рублей. Фото
 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента