Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10
Сильвестр Сталлоне купил усадьбу во Флориде за $35 млн
Жилье ,  
0 

Сильвестр Сталлоне купил усадьбу во Флориде за $35 млн

Здесь пять спален и винная комната, а на территории расположен собственный пляж со спа
Фото: GUILLAUME HORCAJUELO/ТАСС
Фото: GUILLAUME HORCAJUELO/ТАСС

Голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне купил усадьбу на набережной Палм-Бич во Флориде. Стоимость элитной недвижимости составила $35 млн, сообщает Mansion Global.

Сделка была проведена через подконтрольный актеру трастовый фонд. Предыдущие владельцы усадьбы приобрели комплекс зданий два года назад, заплатив за него $26,6 млн, следует из публикации.

Площадь главного дома с пятью спальнями 10,5 тыс. кв. футов. Здесь большие окна, множество каминов, сводчатые потолки и деревянные полы. В особняке также есть просторная гостиная, винная комната с регулируемой температурой и тренажерный зал.

На благоустроенной территории со множеством пальм расположен бассейн в форме замочной скважины, спа-комплекс и просторный песчаный пляж. Здесь также находится небольшой гостевой дом.

Во Флориде ранее продала усадьбу наследница и праправнучка основателя компании Bacardi Хильда Мария. Вилла с 12 спальнями была реализована за $19 млн.

Читайте также: Дом боксера Рокки выставили на продажу за 4,2 млн. рублей. Фото
 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента