Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Сильвестр Сталлоне купил усадьбу во Флориде за $35 млн
 
0 

Сильвестр Сталлоне купил усадьбу во Флориде за $35 млн

Здесь пять спален и винная комната, а на территории расположен собственный пляж со спа
Фото: GUILLAUME HORCAJUELO/ТАСС
Фото: GUILLAUME HORCAJUELO/ТАСС

Голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне купил усадьбу на набережной Палм-Бич во Флориде. Стоимость элитной недвижимости составила $35 млн, сообщает Mansion Global.

Сделка была проведена через подконтрольный актеру трастовый фонд. Предыдущие владельцы усадьбы приобрели комплекс зданий два года назад, заплатив за него $26,6 млн, следует из публикации.

Площадь главного дома с пятью спальнями 10,5 тыс. кв. футов. Здесь большие окна, множество каминов, сводчатые потолки и деревянные полы. В особняке также есть просторная гостиная, винная комната с регулируемой температурой и тренажерный зал.

На благоустроенной территории со множеством пальм расположен бассейн в форме замочной скважины, спа-комплекс и просторный песчаный пляж. Здесь также находится небольшой гостевой дом.

Во Флориде ранее продала усадьбу наследница и праправнучка основателя компании Bacardi Хильда Мария. Вилла с 12 спальнями была реализована за $19 млн.

Читайте также: Дом боксера Рокки выставили на продажу за 4,2 млн. рублей. Фото
 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента