Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Шри-Ланки сообщили об одобрении экстренного применения «Спутник V» Общество, 15:50 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:46 Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40  Авдолян станет совладельцем стартапа Arrival экс-главы Yota Бизнес, 15:38 Премьер-министр Украины допустил введение нового локдауна Политика, 15:32 Как продавцу стать руководителем отдела продаж: инструкция по применению Pro, 15:27 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Спорт, 15:18 Подозреваемый в убийстве семьи пермский подросток признался в содеянном Общество, 15:13 «Роскосмос» запустил собственный телеканал Общество, 15:11 Частные инвесторы наторговали на половину объема рынка акций Финансы, 15:10 Способное завершить Nord Stream 2 судно отправили готовиться к достройке Бизнес, 15:09 Путин сообщил, что вакцинацию от COVID-19 не начали в девяти регионах Общество, 15:07 «Детский мир» обошел «AliExpress Россия» по выручке от интернет-продаж Бизнес, 15:03
Дом боксера Рокки выставили на продажу за 4,2 млн. рублей. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом боксера Рокки выставили на продажу за 4,2 млн. рублей. Фото

В Филадельфии (США) выставили на продажу дом, который снимали для культового фильма "Рокки" в 1979 году. Хотя интерьер квартиры в фильме не показывали, фасад дома отснят в нескольких сценах, а том числе и тренировок боксера Рокки Бальбао (играет Сильвестер Сталлоне) в 4 часа утра.

Дом боксера Рокки

Дом был выбран продюсерами "Рокки" за его внешний вид. Именно в таком доме по представлениям создателей фильма должен был жить итальянский боксер. Здание, построенное в 1920 году, недавно было полностью реконструировано. В двухуровневой квартире на площади Ричмонд есть три спальни, ванная комната, гостиная и отдельный вход.

За свое историческое прошлое квартира стоит чуть дороже, чем в среднем по рынку - за киножилье знаменитого боксера просят 139 тыс. долларов (4,2 млн. рублей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента