Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ливень, закрытые пляжи и вой сирены. Сочи снова ушел под воду Общество, 17:30 Бывший хоккеист СКА и участник Олимпиады-2006 умер от коронавируса Спорт, 17:24 В Ленобласти мужчина в нарколаборатории открыл стрельбу по полицейским Общество, 17:16 В «Нафтогазе» ответили на предложение «Газпрома» о транзите газа Бизнес, 17:11 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 17:07 В Индии назвали сроки начала вакцинации детей от коронавируса Общество, 16:54 Болеть ли за сборную без флага. Усманов и Силуанов — об Олимпиаде Спорт, 16:40 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 16:28 Веснина и Кудерметова победили на старте Олимпиады в парном разряде Спорт, 16:10 Пакистан перебросил войска на границу с Афганистаном Политика, 16:02 Ярославские власти ответили на слова олимпийской призерки о старом тире Спорт, 15:54 В Тюменской области запретят работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 15:50 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Киев объяснил введение санкций против Wildberries Политика, 15:46
Российский миллиардер купил особняк в Англии за £21,5 млн
Жилье ,  
0 

Российский миллиардер купил особняк в Англии за £21,5 млн

Сделка стала одной из крупнейших в графстве Суррей за последние пять лет
Фото: gcprive.com
Фото: gcprive.com

Российский миллиардер, имя которого не раскрывается, купил особняк в неоклассическом стиле за £21,5 млн (2,1 млрд руб.). Сделка стала одной из крупнейших в графстве Суррей за последние пять лет. Об этом сообщает журнал об элитной недвижимости Pripe Resi со ссылкой на британские риелторские агентства.

Особняк Windsor Park Hall расположен на семи акрах садов со множеством фонтанов и зон отдыха. На территории есть вертолетная площадка и теннисный корт. Россиянин прилетел для заключения сделки на частном самолете, поясняет Bloomberg.

Фото:gcprive.com
Фото: gcprive.com

В особняке девять спален, бальный зал, домашний кинотеатр, винная комната, боулинг и развлекательный комплекс с бассейном, тренажерным залом и сауной. Здесь также есть отдельные комнаты для персонала. Главная спальня имеет выходы в две гардеробные и две мраморные ванные комнаты, следует из публикации.

Фото:gcprive.com
Фото: gcprive.com

Миллиардеры из России регулярно продают и покупают британскую недвижимость. Например, в мае 2020 года неизвестный российский бизнесмен купил дом в центре Лондона стоимостью £15,5 млн (1,3 млрд руб.). Эту сделку называют крупнейшей на рынке лондонской недвижимости с начала пандемии коронавируса. В августе 2020 года родственник бизнесмена Олега Дерипаски выставил на продажу особняк Hamstone House в графстве Суррей за £16 млн. Сообщалось, что дом построен в 30-х годах ХХ века.

Читайте также:

Число сделок с жильем в Лондоне упало в два раза — Knight Frank

Где живут миллиардеры: 5 самых богатых городов планеты

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента