Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн
Жилье ,  
0 

Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн

Площадь особняка превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб
Виды Лондона
Виды Лондона (Фото: John Nguyen/PA Images/TASS)

Российский бизнесмен купил дом в центре Лондона стоимостью £15,5 млн (1,3 млрд руб.). Эту сделку называют крупнейшей на рынке лондонской недвижимости с начала пандемии коронавируса, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на закрытую запись британского риелторского агентства Beauchamp Estates.

Имя покупателя не разглашается. Известно только, что покупатель является российским миллиардером старше 40 лет. Покупатель дома называется в публикации «сверхбогатым международным предпринимателем» и «владельцем ведущей энергетической группы».

Дом расположен по адресу 26 Олд Квин-Стрит, это недалеко от резиденции премьер-министра Великобритании. Окна особняка выходят на парк Сент-Джеймс.

Площадь дома превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб. На крыше оборудована терраса, на заднем дворе — небольшой сад.

Сообщается, что бизнесмен приобрел дом для подруги и детей от предыдущего брака. Новые владельцы особняка хотели приобрести недвижимость в одном из центральных районов Лондона, они осмотрели два дома в районах Белгравия и Мэйфэйр и располагали бюджетом в £25 млн.

Перед пандемией COVID-19 в Лондоне были зафиксированы рекордные продажи суперпремиального жилья. В первом квартале 2020 года в столице Великобритании заключено 28 сделок с элитной недвижимостью стоимостью более £10 млн. Это стало самым высоким показателем за последние три года.

Главное Найти квартиру Лента