Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07
Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн
Жилье ,  
0 

Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн

Площадь особняка превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб
Виды Лондона
Виды Лондона (Фото: John Nguyen/PA Images/TASS)

Российский бизнесмен купил дом в центре Лондона стоимостью £15,5 млн (1,3 млрд руб.). Эту сделку называют крупнейшей на рынке лондонской недвижимости с начала пандемии коронавируса, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на закрытую запись британского риелторского агентства Beauchamp Estates.

Имя покупателя не разглашается. Известно только, что покупатель является российским миллиардером старше 40 лет. Покупатель дома называется в публикации «сверхбогатым международным предпринимателем» и «владельцем ведущей энергетической группы».

Дом расположен по адресу 26 Олд Квин-Стрит, это недалеко от резиденции премьер-министра Великобритании. Окна особняка выходят на парк Сент-Джеймс.

Площадь дома превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб. На крыше оборудована терраса, на заднем дворе — небольшой сад.

Сообщается, что бизнесмен приобрел дом для подруги и детей от предыдущего брака. Новые владельцы особняка хотели приобрести недвижимость в одном из центральных районов Лондона, они осмотрели два дома в районах Белгравия и Мэйфэйр и располагали бюджетом в £25 млн.

Перед пандемией COVID-19 в Лондоне были зафиксированы рекордные продажи суперпремиального жилья. В первом квартале 2020 года в столице Великобритании заключено 28 сделок с элитной недвижимостью стоимостью более £10 млн. Это стало самым высоким показателем за последние три года.

Главное Найти квартиру Лента