Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35 В Дагестане шестеро заключенных сделали подкоп и сбежали из колонии Общество, 08:33 Видео голов и опасных моментов матча «Краснодара» с «ПАОКом» Спорт, 08:32 Страховка Nord Stream 2, Навальный «сварил «Новичок». Главные новости РБК Общество, 08:28 Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 08:12 Как выстоять в арендных войнах: опыт кофейни из США — Bloomberg Pro, 08:02 Правительство сэкономит ₽200 млрд на переносе реформы зарплат чиновников Экономика, 08:00 Российские ученые открыли универсальный природный антибиотик Общество, 07:57 Суд арестовал главу секты Виссариона на два месяца Общество, 07:48 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 07:38 Суд в США отказался разморозить активы для родственника Вексельберга Экономика, 07:30
Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн
Жилье ,  
0 

Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн

Площадь особняка превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб
Виды Лондона
Виды Лондона (Фото: John Nguyen/PA Images/TASS)

Российский бизнесмен купил дом в центре Лондона стоимостью £15,5 млн (1,3 млрд руб.). Эту сделку называют крупнейшей на рынке лондонской недвижимости с начала пандемии коронавируса, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на закрытую запись британского риелторского агентства Beauchamp Estates.

Имя покупателя не разглашается. Известно только, что покупатель является российским миллиардером старше 40 лет. Покупатель дома называется в публикации «сверхбогатым международным предпринимателем» и «владельцем ведущей энергетической группы».

Дом расположен по адресу 26 Олд Квин-Стрит, это недалеко от резиденции премьер-министра Великобритании. Окна особняка выходят на парк Сент-Джеймс.

Площадь дома превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб. На крыше оборудована терраса, на заднем дворе — небольшой сад.

Сообщается, что бизнесмен приобрел дом для подруги и детей от предыдущего брака. Новые владельцы особняка хотели приобрести недвижимость в одном из центральных районов Лондона, они осмотрели два дома в районах Белгравия и Мэйфэйр и располагали бюджетом в £25 млн.

Перед пандемией COVID-19 в Лондоне были зафиксированы рекордные продажи суперпремиального жилья. В первом квартале 2020 года в столице Великобритании заключено 28 сделок с элитной недвижимостью стоимостью более £10 млн. Это стало самым высоким показателем за последние три года.

Главное Найти квартиру Лента