Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 22:52 Косторная захотела вернуться к Тутберидзе. Что важно знать Спорт, 22:44 Захарова назвала правильным решение США не насаждать демократию силой Политика, 22:19 ВЭБ нашел покупателя на долги Utair на ₽1,5 млрд Бизнес, 22:10 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 22:02 США назвали условия для России избежать новых санкций из-за Навального Экономика, 22:00 Грызлов обвинил Киев в эскалации конфликта в Донбассе Политика, 21:58 Рудковская прокомментировала сообщения об уходе Косторной от Плющенко Спорт, 21:56 Байден на год продлил введенные из-за Крыма антироссийские санкции Политика, 21:40
Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн
Жилье ,  
0 

Неназванный россиянин купил дом в центре Лондона за £15,5 млн

Площадь особняка превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб
Виды Лондона
Виды Лондона (Фото: John Nguyen/PA Images/TASS)

Российский бизнесмен купил дом в центре Лондона стоимостью £15,5 млн (1,3 млрд руб.). Эту сделку называют крупнейшей на рынке лондонской недвижимости с начала пандемии коронавируса, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на закрытую запись британского риелторского агентства Beauchamp Estates.

Имя покупателя не разглашается. Известно только, что покупатель является российским миллиардером старше 40 лет. Покупатель дома называется в публикации «сверхбогатым международным предпринимателем» и «владельцем ведущей энергетической группы».

Дом расположен по адресу 26 Олд Квин-Стрит, это недалеко от резиденции премьер-министра Великобритании. Окна особняка выходят на парк Сент-Джеймс.

Площадь дома превышает 600 кв. м. В доме пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и винный погреб. На крыше оборудована терраса, на заднем дворе — небольшой сад.

Сообщается, что бизнесмен приобрел дом для подруги и детей от предыдущего брака. Новые владельцы особняка хотели приобрести недвижимость в одном из центральных районов Лондона, они осмотрели два дома в районах Белгравия и Мэйфэйр и располагали бюджетом в £25 млн.

Перед пандемией COVID-19 в Лондоне были зафиксированы рекордные продажи суперпремиального жилья. В первом квартале 2020 года в столице Великобритании заключено 28 сделок с элитной недвижимостью стоимостью более £10 млн. Это стало самым высоким показателем за последние три года.

Главное Найти квартиру Лента