Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году Недвижимость, 10:02 МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02
Бывшие сотрудники Tesla и SpaceX разработали палатку за $17,5 тыс.
Дизайн ,  
0 

Бывшие сотрудники Tesla и SpaceX разработали палатку за $17,5 тыс.

Капсулу в стиле футуризм можно собрать за несколько часов. Она предназначена для отдыха на природе
Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Бывшие сотрудники SpaceX и Tesla создали капсулу в футуристичном стиле для краткосрочного проживания. Приобрести необычное жилье можно за $17,5 тыс., при этом депозит, который нужно внести при предзаказе, составляет $99, сообщается на сайте стартапа Jupe.

Капсула, представляющая собой своего рода современную палатку, разработана для жителей плотных городских районов, которые хотят провести время на природе. Такую капсулу можно собрать всего за несколько часов.

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Высота кабины 11 футов (3 м), а площадь составляет 111 кв. футов (10 кв. м). Строение имеет огнеупорное и влагонепроницаемое покрытие, а пол здесь выполнен из березового массива. Капсула оснащена Wi-Fi и доставляется в небольшой плоской упаковке, поясняется в сообщении.

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Ранее дизайнеры из венгерской студии Hello Wood спроектировали быстровозводимый префаб, который можно разместить на небольшой лужайке в лесу или во дворе собственного дома. Конструкция изготовлена из древесных плит и имеет необычную форму: вместо того чтобы придать домику форму куба, дизайнеры составили его из 15 многоугольных граней.

Читайте также:

8 отелей с самыми маленькими в мире номерами

Палатки с гостиничным сервисом: как развивается глэмпинг в России

Вилла из Китая: сколько стоят сборные дома на AliExpress

Главное Найти квартиру Лента