Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37 В ФРС США назвали условие для изменения ставки Экономика, 28 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 28 июл, 23:13 ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 28 июл, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 28 июл, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 28 июл, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 28 июл, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 28 июл, 22:20
Бывшие сотрудники Tesla и SpaceX разработали палатку за $17,5 тыс.
Дизайн ,  
0 

Бывшие сотрудники Tesla и SpaceX разработали палатку за $17,5 тыс.

Капсулу в стиле футуризм можно собрать за несколько часов. Она предназначена для отдыха на природе
Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Бывшие сотрудники SpaceX и Tesla создали капсулу в футуристичном стиле для краткосрочного проживания. Приобрести необычное жилье можно за $17,5 тыс., при этом депозит, который нужно внести при предзаказе, составляет $99, сообщается на сайте стартапа Jupe.

Капсула, представляющая собой своего рода современную палатку, разработана для жителей плотных городских районов, которые хотят провести время на природе. Такую капсулу можно собрать всего за несколько часов.

Фото:jupe.com
Фото: jupe.com

Фото:jupe.com
Фото: jupe.com

Высота кабины 11 футов (3 м), а площадь составляет 111 кв. футов (10 кв. м). Строение имеет огнеупорное и влагонепроницаемое покрытие, а пол здесь выполнен из березового массива. Капсула оснащена Wi-Fi и доставляется в небольшой плоской упаковке, поясняется в сообщении.

Фото:jupe.com
Фото: jupe.com

Фото:jupe.com
Фото: jupe.com

Ранее дизайнеры из венгерской студии Hello Wood спроектировали быстровозводимый префаб, который можно разместить на небольшой лужайке в лесу или во дворе собственного дома. Конструкция изготовлена из древесных плит и имеет необычную форму: вместо того чтобы придать домику форму куба, дизайнеры составили его из 15 многоугольных граней.

Читайте также:

8 отелей с самыми маленькими в мире номерами

Палатки с гостиничным сервисом: как развивается глэмпинг в России

Вилла из Китая: сколько стоят сборные дома на AliExpress

Главное Найти квартиру Лента