Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых благодаря базе данных ДНК преступлений Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27
Бывшие сотрудники Tesla и SpaceX разработали палатку за $17,5 тыс.
Дизайн ,  
0 

Бывшие сотрудники Tesla и SpaceX разработали палатку за $17,5 тыс.

Капсулу в стиле футуризм можно собрать за несколько часов. Она предназначена для отдыха на природе
Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Бывшие сотрудники SpaceX и Tesla создали капсулу в футуристичном стиле для краткосрочного проживания. Приобрести необычное жилье можно за $17,5 тыс., при этом депозит, который нужно внести при предзаказе, составляет $99, сообщается на сайте стартапа Jupe.

Капсула, представляющая собой своего рода современную палатку, разработана для жителей плотных городских районов, которые хотят провести время на природе. Такую капсулу можно собрать всего за несколько часов.

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Высота кабины 11 футов (3 м), а площадь составляет 111 кв. футов (10 кв. м). Строение имеет огнеупорное и влагонепроницаемое покрытие, а пол здесь выполнен из березового массива. Капсула оснащена Wi-Fi и доставляется в небольшой плоской упаковке, поясняется в сообщении.

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Фото: jupe.com
Фото: jupe.com

Ранее дизайнеры из венгерской студии Hello Wood спроектировали быстровозводимый префаб, который можно разместить на небольшой лужайке в лесу или во дворе собственного дома. Конструкция изготовлена из древесных плит и имеет необычную форму: вместо того чтобы придать домику форму куба, дизайнеры составили его из 15 многоугольных граней.

Читайте также:

8 отелей с самыми маленькими в мире номерами

Палатки с гостиничным сервисом: как развивается глэмпинг в России

Вилла из Китая: сколько стоят сборные дома на AliExpress

Главное Найти квартиру Лента