Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05
Москва благоустроит лишь четверть из запланированных в этом году объектов
Город ,  
0 

Москва благоустроит лишь четверть из запланированных в этом году объектов

В 2020 году в столице было запланировано благоустройство порядка 6 тыс. различных крупных объектов
Фото: Марина Круглякова/ТАСС
Фото: Марина Круглякова/ТАСС

В Москве из-за пандемии будет выполнено благоустройство лишь на четверти из запланированных на текущий год объектов. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщили РИА Новости.

В этом году изначально планировалось благоустроить около 6 тыс. различных крупных объектов, в том числе 40 улиц и 180 парков. По словам Бирюкова, из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 было принято решение сократить число объектов благоустройства — сейчас работы выполняются только на 1,5 тыс. объектов. Освободившиеся ресурсы решено направить на обеспечение жизнедеятельности города, пояснил чиновник.

Одним из главных проектов благоустройства в этом году Бирюков назвал реконструкцию знаковой столичной достопримечательности — Северного речного вокзала.

В мае столичные власти сообщили о приостановке финансирования проектов по благоустройству города. На паузе находятся проекты на сумму 350 млрд руб. Часть этих средств пойдет на перепрофилирование больниц под прием пациентов с коронавирусом и закупку дезинфицирующих средств.

Главное Найти квартиру Лента