Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00
Компания Абрамовича инвестировала $550 млн в строительство БЦ в Сколково
Город ,  
0 

Компания Абрамовича инвестировала $550 млн в строительство БЦ в Сколково

Бизнес-парк представляет собой шесть офисных зданий класса А. Первая очередь будет сдана к концу 2021 года. Здесь уже построены жилье, гольф-клуб и благоустроен Мещерский парк
Проектный вид БЦ «Сколково Парк»
Проектный вид БЦ «Сколково Парк» (Фото: Millhouse )

Деловой квартал «Сколково Парк» с офисами класса А построят на западе Москвы. Общий объем инвестиций в проект составил около $550 млн. Об этом во вторник, 8 сентября, журналистам рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse (занимается реализацией проекта) Игорь Пятибратов.

Деловой квартал «Сколково Парк» представляет собой шесть офисных зданий класса А общей площадью 212 тыс. кв. м, из них арендуемая площадь — 85 тыс. кв. м. «Данный проект является одним из самых масштабных проектов компании Millhouse. Общий объем инвестиций только в деловой квартал составляет порядка $550 млн», — рассказал Пятибратов.

Проект реализуется в три этапа. На первом этапе (четвертый квартал 2021 года) планируется ввести в эксплуатацию два корпуса площадью 28,7 тыс. кв. м, торговую галерею и парковку на 2,5 тыс. мест. На втором этапе (четвертый квартал 2022 года) будут достроены еще два корпуса. На заключительном этапе (четвертый квартал 2023 года) введут в эксплуатацию оставшиеся два корпуса. Благоустройство территории планируется частично завершить к вводу первой фазы проекта. Эксклюзивным консультантом проекта выступает компании Cushman & Wakefield.

Деловой квартал «Сколково Парк» реализуется компанией Романа Абрамовича Millhouse в рамках проекта комплексного освоения территории рядом с Мещерским парком. Сейчас здесь уже построены ЖК «Сколково Парк», кафе и гольф-клуб «Сколково», благоустроен парк. В 2019 году Millhouse приобрела на торгах «Дом.РФ» участок площадью 6,8 га на границе с Мещерским природным парком, расположенным между Солнцево и Сколково на западе Москвы. Инвестиции в весь проект в Millhouse оценивали в $1 млрд.

Частный деловой кластер в Сколково на Минском шоссе также развивает «Корпорация А.Н.Д.» Михаила Гуцериева.

Главное Найти квартиру Лента