Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН обвинили Россию в отравлении Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59
Компания Абрамовича инвестировала $550 млн в строительство БЦ в Сколково
Город ,  
0 

Компания Абрамовича инвестировала $550 млн в строительство БЦ в Сколково

Бизнес-парк представляет собой шесть офисных зданий класса А. Первая очередь будет сдана к концу 2021 года. Здесь уже построены жилье, гольф-клуб и благоустроен Мещерский парк
Проектный вид БЦ «Сколково Парк»
Проектный вид БЦ «Сколково Парк» (Фото: Millhouse )

Деловой квартал «Сколково Парк» с офисами класса А построят на западе Москвы. Общий объем инвестиций в проект составил около $550 млн. Об этом во вторник, 8 сентября, журналистам рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse (занимается реализацией проекта) Игорь Пятибратов.

Деловой квартал «Сколково Парк» представляет собой шесть офисных зданий класса А общей площадью 212 тыс. кв. м, из них арендуемая площадь — 85 тыс. кв. м. «Данный проект является одним из самых масштабных проектов компании Millhouse. Общий объем инвестиций только в деловой квартал составляет порядка $550 млн», — рассказал Пятибратов.

Проект реализуется в три этапа. На первом этапе (четвертый квартал 2021 года) планируется ввести в эксплуатацию два корпуса площадью 28,7 тыс. кв. м, торговую галерею и парковку на 2,5 тыс. мест. На втором этапе (четвертый квартал 2022 года) будут достроены еще два корпуса. На заключительном этапе (четвертый квартал 2023 года) введут в эксплуатацию оставшиеся два корпуса. Благоустройство территории планируется частично завершить к вводу первой фазы проекта. Эксклюзивным консультантом проекта выступает компании Cushman & Wakefield.

Деловой квартал «Сколково Парк» реализуется компанией Романа Абрамовича Millhouse в рамках проекта комплексного освоения территории рядом с Мещерским парком. Сейчас здесь уже построены ЖК «Сколково Парк», кафе и гольф-клуб «Сколково», благоустроен парк. В 2019 году Millhouse приобрела на торгах «Дом.РФ» участок площадью 6,8 га на границе с Мещерским природным парком, расположенным между Солнцево и Сколково на западе Москвы. Инвестиции в весь проект в Millhouse оценивали в $1 млрд.

Частный деловой кластер в Сколково на Минском шоссе также развивает «Корпорация А.Н.Д.» Михаила Гуцериева.

Главное Найти квартиру Лента