Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Компания Абрамовича инвестировала $550 млн в строительство БЦ в Сколково
Город ,  
0 

Компания Абрамовича инвестировала $550 млн в строительство БЦ в Сколково

Бизнес-парк представляет собой шесть офисных зданий класса А. Первая очередь будет сдана к концу 2021 года. Здесь уже построены жилье, гольф-клуб и благоустроен Мещерский парк
Проектный вид БЦ «Сколково Парк»
Проектный вид БЦ «Сколково Парк» (Фото: Millhouse )

Деловой квартал «Сколково Парк» с офисами класса А построят на западе Москвы. Общий объем инвестиций в проект составил около $550 млн. Об этом во вторник, 8 сентября, журналистам рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse (занимается реализацией проекта) Игорь Пятибратов.

Деловой квартал «Сколково Парк» представляет собой шесть офисных зданий класса А общей площадью 212 тыс. кв. м, из них арендуемая площадь — 85 тыс. кв. м. «Данный проект является одним из самых масштабных проектов компании Millhouse. Общий объем инвестиций только в деловой квартал составляет порядка $550 млн», — рассказал Пятибратов.

Проект реализуется в три этапа. На первом этапе (четвертый квартал 2021 года) планируется ввести в эксплуатацию два корпуса площадью 28,7 тыс. кв. м, торговую галерею и парковку на 2,5 тыс. мест. На втором этапе (четвертый квартал 2022 года) будут достроены еще два корпуса. На заключительном этапе (четвертый квартал 2023 года) введут в эксплуатацию оставшиеся два корпуса. Благоустройство территории планируется частично завершить к вводу первой фазы проекта. Эксклюзивным консультантом проекта выступает компании Cushman & Wakefield.

Деловой квартал «Сколково Парк» реализуется компанией Романа Абрамовича Millhouse в рамках проекта комплексного освоения территории рядом с Мещерским парком. Сейчас здесь уже построены ЖК «Сколково Парк», кафе и гольф-клуб «Сколково», благоустроен парк. В 2019 году Millhouse приобрела на торгах «Дом.РФ» участок площадью 6,8 га на границе с Мещерским природным парком, расположенным между Солнцево и Сколково на западе Москвы. Инвестиции в весь проект в Millhouse оценивали в $1 млрд.

Частный деловой кластер в Сколково на Минском шоссе также развивает «Корпорация А.Н.Д.» Михаила Гуцериева.

Главное Найти квартиру Лента