Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28
Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок
 
0 

Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок

Закрытый поселок для предпринимателей носит рабочее название «Страна здравого смысла»
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )

Основательница сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» предложила построить закрытый поселок для предпринимателей. Рабочее название поселка — «Страна здравого смысла». Об этом Анастасия Татулова написала в своем блоге в Facebook.

Татулова ищет землю под поселок совместно с предпринимателями Дмитрием Кибкало и Евгением Слободянюком. Для реализации планов необходимо 10 га земли  без проблем с документами, в непосредственной близости к воде и к шоссе с хорошей транспортной доступностью, желательно на юге — юго-западе от Москвы.

Предприниматели рассматривают различные варианты партнерства при реализации поселка. Они готовы взять в компанию тех, кто сможет предоставить землю. Также Татулова готова взять в партнеры при условии, что новый член команды сам займется поиском подходящего для поселка участка.

Запись в facebook пользователя tatulova

В комментариях к посту о своих интересах в реализации проекта заявил бывший директор по маркетингу девелоперской компании Villagio Estate (специализируется на строительстве премиальных поселков) Антон Гололобов. Также интерес к проекту проявил председатель совета директоров консалтинговой компании RRG Денис Колокольников. «Отличная идея! Давайте сделаем. На принципах устойчивого развития. Есть видение. Готов участвовать», — отметил он в комментариях.

Главное Найти квартиру Лента