Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03 В Иране пообещали наказать убийц «отца» ядерной программы страны Политика, 13:00 Кудрин допустил падение российской экономики на 4,5% в 2020 году Экономика, 12:37
Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок
Жилье ,  
0 

Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок

Закрытый поселок для предпринимателей носит рабочее название «Страна здравого смысла»
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )

Основательница сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» предложила построить закрытый поселок для предпринимателей. Рабочее название поселка — «Страна здравого смысла». Об этом Анастасия Татулова написала в своем блоге в Facebook.

Татулова ищет землю под поселок совместно с предпринимателями Дмитрием Кибкало и Евгением Слободянюком. Для реализации планов необходимо 10 га земли  без проблем с документами, в непосредственной близости к воде и к шоссе с хорошей транспортной доступностью, желательно на юге — юго-западе от Москвы.

Предприниматели рассматривают различные варианты партнерства при реализации поселка. Они готовы взять в компанию тех, кто сможет предоставить землю. Также Татулова готова взять в партнеры при условии, что новый член команды сам займется поиском подходящего для поселка участка.

Запись в facebook пользователя tatulova

В комментариях к посту о своих интересах в реализации проекта заявил бывший директор по маркетингу девелоперской компании Villagio Estate (специализируется на строительстве премиальных поселков) Антон Гололобов. Также интерес к проекту проявил председатель совета директоров консалтинговой компании RRG Денис Колокольников. «Отличная идея! Давайте сделаем. На принципах устойчивого развития. Есть видение. Готов участвовать», — отметил он в комментариях.

Главное Найти квартиру Лента