Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок
Жилье ,  
0 

Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок

Закрытый поселок для предпринимателей носит рабочее название «Страна здравого смысла»
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )

Основательница сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» предложила построить закрытый поселок для предпринимателей. Рабочее название поселка — «Страна здравого смысла». Об этом Анастасия Татулова написала в своем блоге в Facebook.

Татулова ищет землю под поселок совместно с предпринимателями Дмитрием Кибкало и Евгением Слободянюком. Для реализации планов необходимо 10 га земли  без проблем с документами, в непосредственной близости к воде и к шоссе с хорошей транспортной доступностью, желательно на юге — юго-западе от Москвы.

Предприниматели рассматривают различные варианты партнерства при реализации поселка. Они готовы взять в компанию тех, кто сможет предоставить землю. Также Татулова готова взять в партнеры при условии, что новый член команды сам займется поиском подходящего для поселка участка.

Запись в facebook пользователя tatulova

В комментариях к посту о своих интересах в реализации проекта заявил бывший директор по маркетингу девелоперской компании Villagio Estate (специализируется на строительстве премиальных поселков) Антон Гололобов. Также интерес к проекту проявил председатель совета директоров консалтинговой компании RRG Денис Колокольников. «Отличная идея! Давайте сделаем. На принципах устойчивого развития. Есть видение. Готов участвовать», — отметил он в комментариях.

Главное Найти квартиру Лента