Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бейруте антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией Общество, 18:25 В России за время пандемии принудительно изолировали более 500 человек Общество, 18:10 Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» Спорт, 17:56 Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50
Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок
Жилье ,  
0 

Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок

Закрытый поселок для предпринимателей носит рабочее название «Страна здравого смысла»
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )

Основательница сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» предложила построить закрытый поселок для предпринимателей. Рабочее название поселка — «Страна здравого смысла». Об этом Анастасия Татулова написала в своем блоге в Facebook.

Татулова ищет землю под поселок совместно с предпринимателями Дмитрием Кибкало и Евгением Слободянюком. Для реализации планов необходимо 10 га земли  без проблем с документами, в непосредственной близости к воде и к шоссе с хорошей транспортной доступностью, желательно на юге — юго-западе от Москвы.

Предприниматели рассматривают различные варианты партнерства при реализации поселка. Они готовы взять в компанию тех, кто сможет предоставить землю. Также Татулова готова взять в партнеры при условии, что новый член команды сам займется поиском подходящего для поселка участка.

Запись в facebook пользователя tatulova

В комментариях к посту о своих интересах в реализации проекта заявил бывший директор по маркетингу девелоперской компании Villagio Estate (специализируется на строительстве премиальных поселков) Антон Гололобов. Также интерес к проекту проявил председатель совета директоров консалтинговой компании RRG Денис Колокольников. «Отличная идея! Давайте сделаем. На принципах устойчивого развития. Есть видение. Готов участвовать», — отметил он в комментариях.