Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области Общество, 10:08 Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет Социальная экономика, 10:00  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 Общество, 10:00  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37
Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок
Жилье ,  
0 

Основатель кафе «АндерСон» заявила о планах построить поселок

Закрытый поселок для предпринимателей носит рабочее название «Страна здравого смысла»
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова
Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )

Основательница сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» предложила построить закрытый поселок для предпринимателей. Рабочее название поселка — «Страна здравого смысла». Об этом Анастасия Татулова написала в своем блоге в Facebook.

Татулова ищет землю под поселок совместно с предпринимателями Дмитрием Кибкало и Евгением Слободянюком. Для реализации планов необходимо 10 га земли  без проблем с документами, в непосредственной близости к воде и к шоссе с хорошей транспортной доступностью, желательно на юге — юго-западе от Москвы.

Предприниматели рассматривают различные варианты партнерства при реализации поселка. Они готовы взять в компанию тех, кто сможет предоставить землю. Также Татулова готова взять в партнеры при условии, что новый член команды сам займется поиском подходящего для поселка участка.

Запись в facebook пользователя tatulova

В комментариях к посту о своих интересах в реализации проекта заявил бывший директор по маркетингу девелоперской компании Villagio Estate (специализируется на строительстве премиальных поселков) Антон Гололобов. Также интерес к проекту проявил председатель совета директоров консалтинговой компании RRG Денис Колокольников. «Отличная идея! Давайте сделаем. На принципах устойчивого развития. Есть видение. Готов участвовать», — отметил он в комментариях.

Главное Найти квартиру Лента