Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19
Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии
Деньги ,  
0 

Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии

Данная сделка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости, считает консультант

Швейцарская инвестиционная компания EPH European Property Holdings («EPH») купила четырехзвездочный отель Innside Dresden в историческом центре Дрездена. Об этом сообщил международный брокер недвижимости Tranio (основан в России), который выступил консультантом сделки со стороны покупателя.

Отель расположен в Старом городе Дрездена, рядом со знаменитой церковью Фрауэнкирхе. Гостиница рассчитана на 180 номеров. Обшая площадь — 15,5 тыс. кв. м.

Отелем управляет Melia Hotels International, один из крупнейших испанских операторов, который работает с 374 отелями в 40 странах. Стороны сделки не раскрывают цену покупки.

«Это хорошая сделка off-market. Данная покупка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости. Я думаю, что отельный рынок Германии одним из первых восстановится от последствий коронакризиса: этому будут способствовать дешевые кредиты и активная поддержка со стороны правительства», — прокомментировал управляющий партнер Tranio Георгий Качмазов.

Пандемия уже серьезно повлияла на индустрию гостиничной недвижимости по всей России. Гостиницы стараются адаптироваться к текущей ситуации и меняют свой формат и сервис для того, чтобы сделать пребывание постояльцев максимально безопасным. По мнению экспертов, после стабилизации ситуации многие отельеры сохранят введенные ими сейчас дополнительные функции и таким образом сделают этот сегмент более современным и актуальным.

Главное Найти квартиру Лента