Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США попросили уехать российских дипломатов с истекающими визами Политика, 19:13 Путин поздравил Пашиняна с назначением на должность премьер-министра Политика, 19:08 Вышел новый трейлер фильма «Веном 2» Стиль, 19:05 В Германии допустили превращение Nord Stream 2 в «динозавра» Бизнес, 19:02 Что такое цифровые двойники и где их используют Индустрия 4.0, 19:00 Тренер синхронисток была в шоке из-за проблем с музыкой на Олимпиаде Спорт, 18:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Добыча Ethereum третий месяц подряд прибыльнее майнинга биткоина Крипто, 18:52 Акаев заявил о намерении сотрудничать со следствием по «делу Кумтор» Политика, 18:47 МИД Украины заявил о находящейся «на орбите» Пекина Москве Политика, 18:46 Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25
Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии
Деньги ,  
0 

Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии

Данная сделка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости, считает консультант

Швейцарская инвестиционная компания EPH European Property Holdings («EPH») купила четырехзвездочный отель Innside Dresden в историческом центре Дрездена. Об этом сообщил международный брокер недвижимости Tranio (основан в России), который выступил консультантом сделки со стороны покупателя.

Отель расположен в Старом городе Дрездена, рядом со знаменитой церковью Фрауэнкирхе. Гостиница рассчитана на 180 номеров. Обшая площадь — 15,5 тыс. кв. м.

Отелем управляет Melia Hotels International, один из крупнейших испанских операторов, который работает с 374 отелями в 40 странах. Стороны сделки не раскрывают цену покупки.

«Это хорошая сделка off-market. Данная покупка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости. Я думаю, что отельный рынок Германии одним из первых восстановится от последствий коронакризиса: этому будут способствовать дешевые кредиты и активная поддержка со стороны правительства», — прокомментировал управляющий партнер Tranio Георгий Качмазов.

Пандемия уже серьезно повлияла на индустрию гостиничной недвижимости по всей России. Гостиницы стараются адаптироваться к текущей ситуации и меняют свой формат и сервис для того, чтобы сделать пребывание постояльцев максимально безопасным. По мнению экспертов, после стабилизации ситуации многие отельеры сохранят введенные ими сейчас дополнительные функции и таким образом сделают этот сегмент более современным и актуальным.

Главное Найти квартиру Лента