Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии
Деньги ,  
0 

Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии

Данная сделка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости, считает консультант

Швейцарская инвестиционная компания EPH European Property Holdings («EPH») купила четырехзвездочный отель Innside Dresden в историческом центре Дрездена. Об этом сообщил международный брокер недвижимости Tranio (основан в России), который выступил консультантом сделки со стороны покупателя.

Отель расположен в Старом городе Дрездена, рядом со знаменитой церковью Фрауэнкирхе. Гостиница рассчитана на 180 номеров. Обшая площадь — 15,5 тыс. кв. м.

Отелем управляет Melia Hotels International, один из крупнейших испанских операторов, который работает с 374 отелями в 40 странах. Стороны сделки не раскрывают цену покупки.

«Это хорошая сделка off-market. Данная покупка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости. Я думаю, что отельный рынок Германии одним из первых восстановится от последствий коронакризиса: этому будут способствовать дешевые кредиты и активная поддержка со стороны правительства», — прокомментировал управляющий партнер Tranio Георгий Качмазов.

Пандемия уже серьезно повлияла на индустрию гостиничной недвижимости по всей России. Гостиницы стараются адаптироваться к текущей ситуации и меняют свой формат и сервис для того, чтобы сделать пребывание постояльцев максимально безопасным. По мнению экспертов, после стабилизации ситуации многие отельеры сохранят введенные ими сейчас дополнительные функции и таким образом сделают этот сегмент более современным и актуальным.

Главное Найти квартиру Лента