Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Политика, 19:26 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 19:24 Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18
Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии
 
0 

Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии

Данная сделка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости, считает консультант

Швейцарская инвестиционная компания EPH European Property Holdings («EPH») купила четырехзвездочный отель Innside Dresden в историческом центре Дрездена. Об этом сообщил международный брокер недвижимости Tranio (основан в России), который выступил консультантом сделки со стороны покупателя.

Отель расположен в Старом городе Дрездена, рядом со знаменитой церковью Фрауэнкирхе. Гостиница рассчитана на 180 номеров. Обшая площадь — 15,5 тыс. кв. м.

Отелем управляет Melia Hotels International, один из крупнейших испанских операторов, который работает с 374 отелями в 40 странах. Стороны сделки не раскрывают цену покупки.

«Это хорошая сделка off-market. Данная покупка является позитивным сигналом восстановления европейского рынка недвижимости. Я думаю, что отельный рынок Германии одним из первых восстановится от последствий коронакризиса: этому будут способствовать дешевые кредиты и активная поддержка со стороны правительства», — прокомментировал управляющий партнер Tranio Георгий Качмазов.

Пандемия уже серьезно повлияла на индустрию гостиничной недвижимости по всей России. Гостиницы стараются адаптироваться к текущей ситуации и меняют свой формат и сервис для того, чтобы сделать пребывание постояльцев максимально безопасным. По мнению экспертов, после стабилизации ситуации многие отельеры сохранят введенные ими сейчас дополнительные функции и таким образом сделают этот сегмент более современным и актуальным.

Главное Найти квартиру Лента