Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 12:22 Гибкие офисы X5 и рекорд «Утконоса»: главное в продуктовом ретейле Pro, 12:20 В правительстве назвали дату старта программы кешбэка за туры по России Общество, 12:19 Путин поручил обеспечить финансирование вакцинации от COVID-19 Общество, 12:18 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:15 Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России Спорт, 12:15 Акции «Ювентуса» упали на 11,8% после вылета из Лиги чемпионов Инвестиции, 12:15 Как гаджеты меняют наше представление о мониторинге здоровья Индустрия 4.0, 12:12  Московская биржа и Сбербанк запустили индекс цен на жилье Недвижимость, 12:05 В МВД Белоруссии сообщили о 3 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:04 Биткоин оказался под угрозой уничтожения из-за бага Крипто, 12:01 Прокуратура утвердила обвинение по делу Навального о клевете на ветерана Общество, 12:00 В штабе Тихановской потребовали передачи власти в Белоруссии Политика, 11:58 МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53
Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»

Экс-глава «Миракс Групп» подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги»

Видео: YouTube/ Андрей Рубцов

Бизнесмен Сергей Полонский, руководивший в 2000-х годах девелоперской группой «Миракс Групп», подрался в «Башне Федерация» в «Москва-Сити» с дольщиком ЖК «Кутузовская миля». Видео конфликта опубликовано на YouТube.

Бизнесмен вступил в словесную перепалку, а затем и подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги», рассказали в пресс-службе «Башни Федерация». Предотвратить конфликт удалось службе безопасности здания, а также оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии. В результате на Полонского было написано заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе «Башни Федерация».

Сергей Полонский в 2017 году был признан виновным по статье «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» по делу о пропаже 2,6 млрд руб. дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». В результате суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы, но освободил в связи с истечением срока давности.

Последняя драка Полонского была в 2012 году в Камбодже. Тогда Полонский подрался с несколькими местными моряками и выбросил их в море за борт. За это он был под стражей несколько месяцев, после чего его экстрадировали в Россию по запросу правоохранительных органов.