Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»

Экс-глава «Миракс Групп» подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги»

Видео: YouTube/ Андрей Рубцов

Бизнесмен Сергей Полонский, руководивший в 2000-х годах девелоперской группой «Миракс Групп», подрался в «Башне Федерация» в «Москва-Сити» с дольщиком ЖК «Кутузовская миля». Видео конфликта опубликовано на YouТube.

Бизнесмен вступил в словесную перепалку, а затем и подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги», рассказали в пресс-службе «Башни Федерация». Предотвратить конфликт удалось службе безопасности здания, а также оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии. В результате на Полонского было написано заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе «Башни Федерация».

Сергей Полонский в 2017 году был признан виновным по статье «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» по делу о пропаже 2,6 млрд руб. дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». В результате суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы, но освободил в связи с истечением срока давности.

Последняя драка Полонского была в 2012 году в Камбодже. Тогда Полонский подрался с несколькими местными моряками и выбросил их в море за борт. За это он был под стражей несколько месяцев, после чего его экстрадировали в Россию по запросу правоохранительных органов.

Главное Найти квартиру Лента